Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен парсер сайта

Zetx

Recommended Posts

Посоветуйте парсер товаров, хорошо если он будет бесплатный ну или типо free на 7 дней для изучения возможностей... Выход должен быть в xls

И вообще... поделитесь своими методами загрузки товаров на сайт

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Tom сказал:

Я немного не понимаю. С помощью данного парсера я могу выкачать товар с чужого сайта и импортировать данным дополнением ? 

А то я в основном все в ручную делаю 

Надіслати

Для  использования парсера очень важно знание HTML как минимум. Плюс конечно умение работать с файлами CSV, Exell итп. Иначе в принципе можно и не начинать.

Ну и модуль по ссылке потому и бесплатный , что имеет массу ограничений. И с парсером лучше работать всё же с файлами CSV, они легче в плане импорта в магазин.

Надіслати

20 часов назад, Zetx сказал:

Посоветуйте парсер товаров, хорошо если он будет бесплатный ну или типо free на 7 дней для изучения возможностей... Выход должен быть в xls

И вообще... поделитесь своими методами загрузки товаров на сайт

Для парсинга на основе opencart, вы можете использовать модуль - 

Он умеет парсить другие сайты по тегам, параметрам. Единственный минус который я заметил в работе, это выкачка только одного, основного изображения.

Надіслати

10 часов назад, makarseo сказал:

Для парсинга на основе opencart, вы можете использовать модуль - 

Он умеет парсить другие сайты по тегам, параметрам. Единственный минус который я заметил в работе, это выкачка только одного, основного изображения.

АОП это не совсем парсер... ему изначально для обработки нужен файл с определенными данными, а парсер должен такой файл сам создавать

Надіслати

В 30.10.2018 в 21:58, Zetx сказал:

АОП это не совсем парсер... ему изначально для обработки нужен файл с определенными данными, а парсер должен такой файл сам создавать

Для начала ему нужен только url адрес страницы которую он будет парсить.
А ее можно сделать/стянуть множеством способов.
1. Банально стянуть sitemap нужного сайта и урлы все в эксель.
2. Запустить платные spider netpeak или бесплатный seofrog и получить всю структура сайта.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.