JlyHaT Опубліковано: 26 вересня 2018 Share Опубліковано: 26 вересня 2018 Есть 2.3.0.2.3 с UniShop Нужно сделать текстовые баннеры так что бы везде отображались и во всю ширину страницы над строкой поиска Как хочу http://joxi.ru/Vm6xKydf4j9OeA Как у меня http://joxi.ru/zANYM0kuv6dEy2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soong Опубліковано: 26 вересня 2018 Share Опубліковано: 26 вересня 2018 (змінено) 3 часа назад, JlyHaT сказал: Есть 2.3.0.2.3 с UniShop Нужно сделать текстовые баннеры так что бы везде отображались и во всю ширину страницы над строкой поиска Как хочу http://joxi.ru/Vm6xKydf4j9OeA Как у меня http://joxi.ru/zANYM0kuv6dEy2 Дизайн -> схемы -> главная. Перенеси чуть ниже или выше. Размер поменяется. Размер стал узким из за того , что слева меню не дает стать "шире" И вообще, советую писать в тему @Tomа , он очень быстро отвечает по вопросам своего шаблона. Змінено 26 вересня 2018 користувачем Soong Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 5 часов назад, Soong сказал: Дизайн -> схемы -> главная. Перенеси чуть ниже или выше. Размер поменяется. Размер стал узким из за того , что слева меню не дает стать "шире" 8 часов назад, JlyHaT сказал: так что бы везде отображались и во всю ширину страницы над строкой поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Скопируйте html код банеров. Выключите их в настройках шаблона. Вставьте руками в header.tpl в нужное место. Поправьте стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 13 минут назад, AndreyIvanov сказал: Скопируйте html код банеров. Выключите их в настройках шаблона. Вставьте руками в header.tpl в нужное место. Поправьте стили. Ну просто скопировать не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 1 минуту назад, greendragon сказал: Ну просто скопировать - не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 17 минут назад, AndreyIvanov сказал: Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. <?php foreach($home_banners as $key => $home_banner) { ?> Откуда по вашему получите $home_banners? Боковые колонки не причем, а притом, что в выводе баннеров используеться условие в зависимости от количества боковых колонок или их утсутсвия - выводится количество баннеров в строку (ширина), поэтому кописпастить все подряд не нужно, и цикл нужно обернуть в класс произвольно, для отображения например 3-х баннеров в ряд. <?php switch (count($home_banners)) { case 3: $banner = 'col-sm-4 col-md-4'; break; case 2: $banner = 'col-sm-6 col-md-6'; break; case 1: $banner = 'col-sm-12 col-md-12'; break; } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Скопируйте html код банеров. Выключите их в настройках шаблона. Вставьте руками в header.tpl в нужное место. Поправьте стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 13 минут назад, AndreyIvanov сказал: Скопируйте html код банеров. Выключите их в настройках шаблона. Вставьте руками в header.tpl в нужное место. Поправьте стили. Ну просто скопировать не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 1 минуту назад, greendragon сказал: Ну просто скопировать - не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 17 минут назад, AndreyIvanov сказал: Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. <?php foreach($home_banners as $key => $home_banner) { ?> Откуда по вашему получите $home_banners? Боковые колонки не причем, а притом, что в выводе баннеров используеться условие в зависимости от количества боковых колонок или их утсутсвия - выводится количество баннеров в строку (ширина), поэтому кописпастить все подряд не нужно, и цикл нужно обернуть в класс произвольно, для отображения например 3-х баннеров в ряд. <?php switch (count($home_banners)) { case 3: $banner = 'col-sm-4 col-md-4'; break; case 2: $banner = 'col-sm-6 col-md-6'; break; case 1: $banner = 'col-sm-12 col-md-12'; break; } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 13 минут назад, AndreyIvanov сказал: Скопируйте html код банеров. Выключите их в настройках шаблона. Вставьте руками в header.tpl в нужное место. Поправьте стили. Ну просто скопировать не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 1 минуту назад, greendragon сказал: Ну просто скопировать - не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 17 минут назад, AndreyIvanov сказал: Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. <?php foreach($home_banners as $key => $home_banner) { ?> Откуда по вашему получите $home_banners? Боковые колонки не причем, а притом, что в выводе баннеров используеться условие в зависимости от количества боковых колонок или их утсутсвия - выводится количество баннеров в строку (ширина), поэтому кописпастить все подряд не нужно, и цикл нужно обернуть в класс произвольно, для отображения например 3-х баннеров в ряд. <?php switch (count($home_banners)) { case 3: $banner = 'col-sm-4 col-md-4'; break; case 2: $banner = 'col-sm-6 col-md-6'; break; case 1: $banner = 'col-sm-12 col-md-12'; break; } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 1 минуту назад, greendragon сказал: Ну просто скопировать - не получится, там идет условие в зависимости от быковых колонок или их отсутсвия, в хедере нужно по другому, и еще вы забыли про контроллер хедера, где нужно вносить правки. Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 17 минут назад, AndreyIvanov сказал: Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. <?php foreach($home_banners as $key => $home_banner) { ?> Откуда по вашему получите $home_banners? Боковые колонки не причем, а притом, что в выводе баннеров используеться условие в зависимости от количества боковых колонок или их утсутсвия - выводится количество баннеров в строку (ширина), поэтому кописпастить все подряд не нужно, и цикл нужно обернуть в класс произвольно, для отображения например 3-х баннеров в ряд. <?php switch (count($home_banners)) { case 3: $banner = 'col-sm-4 col-md-4'; break; case 2: $banner = 'col-sm-6 col-md-6'; break; case 1: $banner = 'col-sm-12 col-md-12'; break; } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 17 минут назад, AndreyIvanov сказал: Какой контролер. Вставляете обычный html в нужное место header.tpl. Причем здесь боковые колонки, они идут ниже шапки. <?php foreach($home_banners as $key => $home_banner) { ?> Откуда по вашему получите $home_banners? Боковые колонки не причем, а притом, что в выводе баннеров используеться условие в зависимости от количества боковых колонок или их утсутсвия - выводится количество баннеров в строку (ширина), поэтому кописпастить все подряд не нужно, и цикл нужно обернуть в класс произвольно, для отображения например 3-х баннеров в ряд. <?php switch (count($home_banners)) { case 3: $banner = 'col-sm-4 col-md-4'; break; case 2: $banner = 'col-sm-6 col-md-6'; break; case 1: $banner = 'col-sm-12 col-md-12'; break; } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 6 минут назад, AndreyIvanov сказал: Вы либо не прочитали, что я предложил, либо не прочитали, что автору нужно. Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, greendragon сказал: Вот именно, что автору нужно вывести "модуль" баннеров в шапку сайта. Это модуль шаблона UniShop! Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 минуты назад, AndreyIvanov сказал: Точно если подымете глаза увидите слово модуль в сообщении автора? Ну на скринах видно, я когда то работал над сайтом клиента с этим шаблоном, у меня осталась его локальная копия, поэтому я знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Доработка UniShop
GreenDragon Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 29 минут назад, AndreyIvanov сказал: У меня есть сайт с этим шаблоном. Я потому и предложил сделать именно так, потому как делал себе. Это простое решение затрагивающее лишь один файл и не изменяющее логику работы модуля шаблона. Его легко откатить, отследить и модифицировать. Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AndreyIvanov Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 9 минут назад, greendragon сказал: Ну так в таком случаи постоянно если что то нужно будет изменить в будущем, текст, иконку, ссылку и т.д. - нужно будет редактировать напрямую html,, а для многоязычного сайта так вообще нужно будет создавать языковые переменные, и кроме контроллера правки потянут за собой еще и языковые файлы. Для многоязычного такое решение не подходит. А редактировать, так и при любом другом решении, что-то нужно будет редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts