Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Удалить валюту, язык, корзина покупок, оформление заказа.

Recommended Posts

Здравствуйте! Я так понимаю что по осторе последней версии вопросы следует задавать в раздел OpenCart 2.... Делаю свой первый сайт, с кодом знаком плохо. Хочу из шапки в самом верху убрать меню валюты, язык, корзина покупок, оформление заказа, мои закладки. Чтобы остались только телефон, личный кабинет, и и может еще что...Посмотрел видео в ютуб, там делают это так, из папки catalog\темы\default\common берут файл header.tpl и в нем комментят строчки:
<div class="container">
    <?php echo $currency; ?>
    <?php echo $language; ?>

Закомментил их и я, обновил в браузере кэш, но ничего не изменилось. Что я делаю не так, мне кажется что нужно править в другом файле, но в каком?

Плюс еще при начале работы, в папке темы скопировал папку Default, и задал ей имя default2 на всяк случай, вдруг где накосячу. В админке (Дополнения) осторе поменял папку темы на Default2, но в итоге какие изменения я там не проводил, ничего не менялось. Но стоило изменить в папке Default, изменения проходили. Переименовал папку Default в Default3. Изменения перестали проходить, а исходный код в браузере ссылался на папку Default хотя у нее уже было другое название.

На скриншоте закомментированные строки, после чего очищен кэш и сделана перезагрузка страницы. Но эффекта "0"

Если что делаю на локальном сервере, на хосте тоже самое, но там сложное управление, поэтому ищу возможности в локалке.

Подскажите что я делаю не так и какие документы необходимо править чтобы получить нужный результат. Заранее Спасибо!

Без имени-1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это язык и валюта. Остальное только вырезать/править в tpl соответствующего шаблона. Если подцепляется ocmod к шапке, то обновить кеш модификаторов

Отправлено через Tapatalk

Надіслати

Спасибо! Курс валют и язык действительно можно убрать из админки. А вот как теперь удалить Мои закладки, корзина покупок, оформление заказов. Правка в файле header.tpl, который в теме, темлплат, соммон, не работает. Закомментировал ради интереса пол документа, очистил кэш, обновил страницу, но изменений не последовало.

Без имени-2.jpg

Надіслати

6 минут назад, Pascha сказал:

тренируйтесь на примере

Интересней тренироваться в своем сайте, шаг за шагом доводя его до конечной цели.

Надіслати

Я ради интереса вообще удалил из скрипта закомментированный кусок, но все по прежнему работает. Значит нужно править другой документ. Вот только какой...?

Без имени-3.jpg

Надіслати

34 минуты назад, pimur сказал:

Это язык и валюта. Остальное только вырезать/править в tpl соответствующего шаблона. Если подцепляется ocmod к шапке, то обновить кеш модификаторов

Отправлено через Tapatalk

Нашел. не до конца вник в суть вами написанного. Очистил кэш в модификациях и все убралось. Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.