Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дублируются фильтры

Recommended Posts

Уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!

Решил включить модуль фильтра товаров на сайте (http://kidskvartal.com.ua/#).  В большинстве разделов работает адекватно.

А вот в обуви какая-то аномалия. Суть в том, что дублируются значения атрибутов товара, указанных в фильтре(на скриншоте). Сначала, я думал это по той причине, что я указывал ранее в в одном атрибуте два разных значения(к примеру Осень, Весна). Но потом я исправил это, удалив в ручную (!!!) вторые значения, таким образом, по идее, исключив возможность дубля.

Однако, дубль не только остался, но и теперь при выборе дублированного атрибута в фильтре не показывает никаких позиций, которые должны быть к ним привязаны...Каким образом существуют дубли атрибута, если они более не привязаны ни к одной позиции?

Дубль Фильтра.jpg

Нет позиций.jpg

Дубль Фильтра-2.jpg

Нет позиций-2.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как вариант
1) данные закэшированы и хоть в админке Вы исправили - в кэше они остались
2) у фильтра свои таблицы в которых проставляются связи, может нужно перенастроить индексы в фильтре чтобы он получил актуальные данные.
Фильтр я не узнал, поэтому это только предположение

Надіслати

31 минуту назад, Einshtein сказал:

может нужно перенастроить индексы в фильтре чтобы он получил актуальные данные.

А можно поподробнее, на счет индексов? Как они выглядят?

Страница настройки модуля выглядит вот так

Модуль фильтров.jpg

Модуль фильтров-2.jpg

Надіслати

Что автор шаблона и встроенного в него фильтра говорит на сей счёт ?

Надіслати

Была у меня такая хрень на шаблоне journal. Пробовал и переустановки шаблона и старую версию. Потом стёр его и не берусь больше работать с ним) 

Но когда искал ошибку видео тему что косяки в вертске а фильтр ее подхватывает. Хз может поможет эта инфа

Надіслати

4 часа назад, Einshtein сказал:

Фильтр я не узнал, поэтому это только предположение

Это фильтр встроенный в шаблон Shop-Store

Думаю, и вопросы есть смысл задать в теме поддержки шаблона.

Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.