noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Кто в курсе в каких файлах находиться дополнительные картинки товара. Мне надо картинки которые находятся под основной переставить с правой стороны в вертикальный ряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а скрипт который отвечает за движение где искать? движение сверху в низ же тоже переделывать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 что вы имеете в виду обновить модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 21 минуту назад, noilemax сказал: что вы имеете в виду обновить модификаторы? Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 1 час назад, prived сказал: Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 (змінено) Вы полезете туда и будете менять и ничего не поменяется, а вы себе испортите настроение. Самому сделать это нужно знать html css и javascript. Дешевле на работе в которой вы разбираетесь заработать какую то копейку и заплатить за реализацию ваших желаний. Сэкономите время. На форуме есть ответы почти на все вопросы. Обновление модификаторов - это баянище, просто нужно уметь (хотеть) пользоваться поиском. Извините за флуд. Представьте вы на авто форуме сидите и спрашиваете как поменять коленвал. И вам говорят - не забудьте банально слить масло. И вы начнёте спрашивать что это и как это. Как вы думаете значит ли это что не стоит туда лезть? Змінено 17 серпня 2018 користувачем prived 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 37 минут назад, noilemax сказал: четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Какой ответ вы желаете получить? Только название файла и какие действия предпринять после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 в каких файлах находиться дополнительные картинки товара? в каком шаблоне html это " catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl" css в "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css", а код javascript в ....? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а скрипт который отвечает за движение где искать? движение сверху в низ же тоже переделывать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 что вы имеете в виду обновить модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 21 минуту назад, noilemax сказал: что вы имеете в виду обновить модификаторы? Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 1 час назад, prived сказал: Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 (змінено) Вы полезете туда и будете менять и ничего не поменяется, а вы себе испортите настроение. Самому сделать это нужно знать html css и javascript. Дешевле на работе в которой вы разбираетесь заработать какую то копейку и заплатить за реализацию ваших желаний. Сэкономите время. На форуме есть ответы почти на все вопросы. Обновление модификаторов - это баянище, просто нужно уметь (хотеть) пользоваться поиском. Извините за флуд. Представьте вы на авто форуме сидите и спрашиваете как поменять коленвал. И вам говорят - не забудьте банально слить масло. И вы начнёте спрашивать что это и как это. Как вы думаете значит ли это что не стоит туда лезть? Змінено 17 серпня 2018 користувачем prived 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 37 минут назад, noilemax сказал: четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Какой ответ вы желаете получить? Только название файла и какие действия предпринять после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 в каких файлах находиться дополнительные картинки товара? в каком шаблоне html это " catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl" css в "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css", а код javascript в ....? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 что вы имеете в виду обновить модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 21 минуту назад, noilemax сказал: что вы имеете в виду обновить модификаторы? Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 1 час назад, prived сказал: Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 (змінено) Вы полезете туда и будете менять и ничего не поменяется, а вы себе испортите настроение. Самому сделать это нужно знать html css и javascript. Дешевле на работе в которой вы разбираетесь заработать какую то копейку и заплатить за реализацию ваших желаний. Сэкономите время. На форуме есть ответы почти на все вопросы. Обновление модификаторов - это баянище, просто нужно уметь (хотеть) пользоваться поиском. Извините за флуд. Представьте вы на авто форуме сидите и спрашиваете как поменять коленвал. И вам говорят - не забудьте банально слить масло. И вы начнёте спрашивать что это и как это. Как вы думаете значит ли это что не стоит туда лезть? Змінено 17 серпня 2018 користувачем prived 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 37 минут назад, noilemax сказал: четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Какой ответ вы желаете получить? Только название файла и какие действия предпринять после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 в каких файлах находиться дополнительные картинки товара? в каком шаблоне html это " catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl" css в "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css", а код javascript в ....? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 21 минуту назад, noilemax сказал: что вы имеете в виду обновить модификаторы? Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 1 час назад, prived сказал: Вот этот вопрос значит что Вам не нужно туда лезть четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 (змінено) Вы полезете туда и будете менять и ничего не поменяется, а вы себе испортите настроение. Самому сделать это нужно знать html css и javascript. Дешевле на работе в которой вы разбираетесь заработать какую то копейку и заплатить за реализацию ваших желаний. Сэкономите время. На форуме есть ответы почти на все вопросы. Обновление модификаторов - это баянище, просто нужно уметь (хотеть) пользоваться поиском. Извините за флуд. Представьте вы на авто форуме сидите и спрашиваете как поменять коленвал. И вам говорят - не забудьте банально слить масло. И вы начнёте спрашивать что это и как это. Как вы думаете значит ли это что не стоит туда лезть? Змінено 17 серпня 2018 користувачем prived 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 37 минут назад, noilemax сказал: четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Какой ответ вы желаете получить? Только название файла и какие действия предпринять после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 в каких файлах находиться дополнительные картинки товара? в каком шаблоне html это " catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl" css в "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css", а код javascript в ....? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 (змінено) Вы полезете туда и будете менять и ничего не поменяется, а вы себе испортите настроение. Самому сделать это нужно знать html css и javascript. Дешевле на работе в которой вы разбираетесь заработать какую то копейку и заплатить за реализацию ваших желаний. Сэкономите время. На форуме есть ответы почти на все вопросы. Обновление модификаторов - это баянище, просто нужно уметь (хотеть) пользоваться поиском. Извините за флуд. Представьте вы на авто форуме сидите и спрашиваете как поменять коленвал. И вам говорят - не забудьте банально слить масло. И вы начнёте спрашивать что это и как это. Как вы думаете значит ли это что не стоит туда лезть? Змінено 17 серпня 2018 користувачем prived 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 37 минут назад, noilemax сказал: четкий комент =) а написать что без обновления модификаторов не будет отображено изменение никак? Плохой из вас советчик, чем такое писать, лучше бы просто промолчали. Какой ответ вы желаете получить? Только название файла и какие действия предпринять после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 в каких файлах находиться дополнительные картинки товара? в каком шаблоне html это " catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl" css в "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css", а код javascript в ....? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 в каких файлах находиться дополнительные картинки товара? в каком шаблоне html это " catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl" css в "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css", а код javascript в ....? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alena967 Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Дополнительные картинки лежат в папке с изображениями на вашем сервере. Ссылка на путь к ним-в БД. В файле catalog\view\theme\Ваша тема оформления\template\product\product.tpl находится кусок кода с выводом этих картинок, файл "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\stylesheet\stylesheet.css" это стили для вашего сайта. Только что вам даст эта информация, если все вышеперечисленное для вас дремучий лес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noilemax Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2018 а код javascript в каком файле? я же не спрашиваю как мне его менять, в шаблоне есть только инициализация $(document).ready(function() { $('.thumbnails').magnificPopup({ delegate: 'a.elevatezoom-gallery', type: 'image', tLoading: 'Loading image #%curr%...', mainClass: 'mfp-with-zoom', gallery: { enabled: true, navigateByImgClick: true, preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image }, image: { tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.', titleSrc: function(item) { return item.el.attr('title'); } } }); }); а функционал в каком файле? который за кнопочки отвечает, который замедленно катает картинки. Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. А мне учиться то надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dedvjbed Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 2 часа назад, noilemax сказал: могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо обхохочеся @noilemax вы как в том анекдоте - куда американская лодка поплыла ? - на зюйд-зюйд-вест - ты чего умничаешь, пальцем покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 3 часа назад, noilemax сказал: Вместо того чтоб доказывать что нифига не знаю (с чем я согласен) могли бы наводящие вопрос задать что мне точнее надо, ато все такие умные. Форум он не про это. Здесь никто не обязан , задавать наводящие вопросы , которые вам помогут. Здесь все вопросы от вас должны быть. Ну а вставать в позицию "все такие умные", вообще провальный вариант, ведущий в тупик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Дополнительные картинки товара нужно поставить с боку
noilemax Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2018 Я так и понял. Отличный форум =) Прям сразу чувствуеться что тут подскажут вместо троля. Я узнал что это провальная тема, баянистый анекдот, что мне надо платить чтоб мне сделали работу, узнал куда мне лезть, а куда нет. Вот жалость не узнал в каком файле лежит javascript от карусели. Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dedvjbed Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 45 минут назад, noilemax сказал: так вот у нас не такая ситуация, на нужный вопрос ответ я не узнал. 10 часов назад, noilemax сказал: А мне учиться то надо. так научитесь в первую очередь четко и правильно формировать вопрос. сейчас ваш вопрос звучит так - у меня есть сайт, на нем не работают кнопочки. в какой файл мне лезть ? неужеле надо быть таким ......... что бы не понять простую вещь, у каждого шаблона может быть своя структура и только автор знает где что у него лежит конкретно, а вы уж сами разбирайтесь где что лежит. или вы считаете, что тут экстрасенсы или все должны броситься высоко задрав коленки рыться в вашем шаблоне где что лежит и преподнести вам на тарелочке ? вам четко написали "catalog\view\theme\Ваша тема оформления\, а там уже сами ройтесь или спросите автора шаблона. п.с. прежде чем обижаться на других, включите мозг и подумайте, вам понравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 серпня 2018 Share Опубліковано: 18 серпня 2018 За флуд дня на три РО. Тема закрыта из за отсутствия конструктива со стороны ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts