Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Вывод переменной из таблицы база данных


Recommended Posts

Добрый день!

 

Я не силен в php по этому нуждаюсь вашей помощи. 

 

Версия opencart 3.0.2

Я создал столбец в таблице oc_product_description и назвал его short_description(для краткого описания)

Успешно в админке/товарах заношу туда данные, но не могу вывести их в продукт/категории

(Не глупый, пытался делать как description не получается)

Link to post
Share on other sites

19 минут назад, criat11 сказал:

пытался делать как description не получается)

Что именно делали и не получается?

Link to post
Share on other sites

Только что, thentru сказал:

Что именно делали и не получается?

Файле model/product    controler/product   искал все что связано с description и повторял на short_description

 

Link to post
Share on other sites

3 минуты назад, criat11 сказал:

Файле model/product    controler/product   искал все что связано с description и повторял на short_description

 

Теперь сделайте это и в controller/product/category.php и category.tpl

Link to post
Share on other sites

Видимо глюк. У меня он не пустой.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, Tom сказал:

Видимо глюк. У меня он не пустой.

Делаю все по инструкции, а толку 0.. add_info заменяю на short_description

При добавление $data['short_description'] = html_entity_decode($product_info['short_description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

Выдает ошибку Notice: Undefined index: short_description in /**/catalog/controller/product/product.php on line 250

 

Пробывал еще к $data['products'][] = array(

'short_description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['short_description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..';

 

То сайта слетает кодировка, везде ероглефы и ошибки

 

Уже весь пере мучился  

Edited by criat11
Link to post
Share on other sites

Это полностью рабочее решение для опенкарт 2. Что там у вас за хождения по мукам, могу только предполагать.

Link to post
Share on other sites
Только что, Tom сказал:

Это полностью рабочее решение для опенкарт 2. Что там у вас за хождения по мукам, могу только предполагать.

Да у меня 3,0,2

Link to post
Share on other sites

Ну так не меняйте ничего , а добавьте все как этом модификаторе, ну и не забывайте очищать кеш и учесть что у вас twig

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Similar Content

    • By ToBeRich
      Здравствуйте!
      Необходимо сделать на сайте OCstore 3 подбор по марке автомобиля.
      Базы самой пока нету, но будет.
    • By Artem9223
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как возможно увеличить количество строк в создаваемой таблице? Ранее создавался подобный топик, но решения так и не найдено (даже совет с кодом не помог). C курсором на последней строке+tab или enter, как этот фокус делается в ворде не работает. Прошу Вас, форумчане помочь в данной ситуации. Можно конечно просто вставить таблицу, но хочется услышать решение проблемы в самой системе).
    • By Krasulin
      Добрый день, кто может качественно оптимизировать MySQL, хостер пишет что медленная загрузка сайта может бить из-за БД. Так ли это ?
      "заметили на сервере в процессах постоянно работающий процесс mysql, который грузит на 100+% постоянно, возможно время отклика каким то образом связано с работой базы данных"
    • By zomo
      Есть товары product_id и услуги service_id
      Есть таблица customer_wishlist и тут возникает вопрос как хранить эти данные производительнее и логичнее
      в одной таблице wishlist (wishlist_id, customer_id, id, type)
      или все же разбить на 2 таблицы:
      customer_wishlist_product  (product_wishlist_id_id, customer_id, product_id) и customer_wishlist_service (service_wishlist_id, customer_id, service_id)
       
      Заранее очень благодарен за ответы...
    • By sano4kin
      Приветствую!
       
      Господа, с недавних пор начала расти нагрузка на БД. Хостер даже сайт забанил, потому что за 2 часа нагрузка вырастала до 150000 сек, и так каждый день...
      В логах вот такая ошибка. Кто знает что она означает?

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.