iuhenio Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Змінено 10 серпня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 18 минут назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) https://www.youtube.com/results?search_query=установка+шаблона+opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 26 минут назад, iuhenio сказал: Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Они должны дополнять. Замена может быть совпадающих файлов. А откуда подозрение, что заменяют, а не дополняют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 13 часов назад, SiteMix сказал: Они должны дополнять. Замена может быть совпадающих файлов. А откуда подозрение, что заменяют, а не дополняют? Сейчас, извиняюсь, я немного запутался)) Вот, я прикрепил скриншот - слева файловый менеджер хостинга, в нем файлы ЦМС ,а справа - папка с шаблоном (я его распаковал). Как видно, и там и там 4 папки с одинаковым названием, а в каждой папке еще куча папок и файлов, как сделать, чтобы то что справа дополнило то, что слева, что нажать? :))) Просто как в 1 папку добавить другую мне известно ,а как в кучу папок добавить кучу других - нет :))) Подскажите. пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Сейчас, извиняюсь, я немного запутался)) Вот, я прикрепил скриншот - слева файловый менеджер хостинга, в нем файлы ЦМС ,а справа - папка с шаблоном (я его распаковал). Как видно, и там и там 4 папки с одинаковым названием, а в каждой папке еще куча папок и файлов, как сделать, чтобы то что справа дополнило то, что слева, что нажать? )) Просто как в 1 папку добавить другую мне известно ,а как в кучу папок добавить кучу других - нет )) Подскажите. пожалуйста там же есть - загрузить файлы))Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 15 часов назад, iuhenio сказал: Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет а ftp, не проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 15 часов назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Вам нужен FTP клиент, а возможности "бегета" у них и спросите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Почему нельзя ютюбчик глянуть 20-30 мин? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 4 часа назад, fanatic сказал: а ftp, не проще? Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент.Блин, но ведь есть виде - там по шагам все расписаноОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Так что, через файловый менеджер Бегет не получится? я цмс через него устанавливал, все ок.. Нужно ФТП настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Так что, через файловый менеджер Бегет не получится? я цмс через него устанавливал, все ок.. Нужно ФТП настраивать? Там же есть кнопка загрузить файлы, нажымай и грузи. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент. зачем его настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 @iuhenio там ж есть файл ридми вся устанвока там описана ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 34 минуты назад, iuhenio сказал: через файловый менеджер Бегет не получится? 29 минут назад, Vorodisa сказал: Там же есть кнопка загрузить файлы, нажымай и грузи. уже методом тыка можно было разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 21 час назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Предоставьте фтп доступ и доступ в админку. Эта задача на 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Tom, хочу сам попробовать сделать, уже столько парюсь с этим)) Подскажите, пжл, там написано, что после копирования файлов нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Я всю админку осмотрел, строки "модули" не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, iuhenio сказал: нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 С разницей что в Opencart "Русская сборка" пункты называются "Модули / Расширения". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 У меня , почему-то, не так, но я нашел "Модули" если нажать на шаблон и там по ссылке кликнуть "модули"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: У меня , почему-то, не так, у вас, точно 3 версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Установить шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gaziz Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 15 часов назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Вам нужен FTP клиент, а возможности "бегета" у них и спросите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Почему нельзя ютюбчик глянуть 20-30 мин? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 4 часа назад, fanatic сказал: а ftp, не проще? Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент.Блин, но ведь есть виде - там по шагам все расписаноОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Так что, через файловый менеджер Бегет не получится? я цмс через него устанавливал, все ок.. Нужно ФТП настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Так что, через файловый менеджер Бегет не получится? я цмс через него устанавливал, все ок.. Нужно ФТП настраивать? Там же есть кнопка загрузить файлы, нажымай и грузи. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент. зачем его настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 @iuhenio там ж есть файл ридми вся устанвока там описана ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 34 минуты назад, iuhenio сказал: через файловый менеджер Бегет не получится? 29 минут назад, Vorodisa сказал: Там же есть кнопка загрузить файлы, нажымай и грузи. уже методом тыка можно было разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 21 час назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Предоставьте фтп доступ и доступ в админку. Эта задача на 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Tom, хочу сам попробовать сделать, уже столько парюсь с этим)) Подскажите, пжл, там написано, что после копирования файлов нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Я всю админку осмотрел, строки "модули" не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, iuhenio сказал: нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 С разницей что в Opencart "Русская сборка" пункты называются "Модули / Расширения". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 У меня , почему-то, не так, но я нашел "Модули" если нажать на шаблон и там по ссылке кликнуть "модули"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: У меня , почему-то, не так, у вас, точно 3 версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Установить шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Почему нельзя ютюбчик глянуть 20-30 мин? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 4 часа назад, fanatic сказал: а ftp, не проще? Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент.Блин, но ведь есть виде - там по шагам все расписаноОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Так что, через файловый менеджер Бегет не получится? я цмс через него устанавливал, все ок.. Нужно ФТП настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 Так что, через файловый менеджер Бегет не получится? я цмс через него устанавливал, все ок.. Нужно ФТП настраивать? Там же есть кнопка загрузить файлы, нажымай и грузи. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: Для новичка может оказаться проще залить файлы именно через файловый менеджер хостинга, чем настраивать ftp клиент. зачем его настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 @iuhenio там ж есть файл ридми вся устанвока там описана ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 34 минуты назад, iuhenio сказал: через файловый менеджер Бегет не получится? 29 минут назад, Vorodisa сказал: Там же есть кнопка загрузить файлы, нажымай и грузи. уже методом тыка можно было разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 21 час назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Предоставьте фтп доступ и доступ в админку. Эта задача на 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Tom, хочу сам попробовать сделать, уже столько парюсь с этим)) Подскажите, пжл, там написано, что после копирования файлов нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Я всю админку осмотрел, строки "модули" не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, iuhenio сказал: нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 С разницей что в Opencart "Русская сборка" пункты называются "Модули / Расширения". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 У меня , почему-то, не так, но я нашел "Модули" если нажать на шаблон и там по ссылке кликнуть "модули"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: У меня , почему-то, не так, у вас, точно 3 версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Установить шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 21 час назад, iuhenio сказал: Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста... Чтобы установить шаблон нужно в файлы ЦМС добавить файлы шаблона... И в папке ЦМС и в папке шаблона 4 основные папки: админ, каталог, имэдж, систем. И в каждой из этих папок еще куча папок и куча файлов. Как скопировать файлы шаблона в папку цмс так, чтобы каждая папочка дополняла одноименную? Если я просто коупирую их туда, то они их заменяют, но не дополняют.. А как сделать, чтобы дополняли? Сделать все это надо в файловом менеджере хостинга Бегет ) это что-то вроде Тотал Коммандера )) Предоставьте фтп доступ и доступ в админку. Эта задача на 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Tom, хочу сам попробовать сделать, уже столько парюсь с этим)) Подскажите, пжл, там написано, что после копирования файлов нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Я всю админку осмотрел, строки "модули" не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, iuhenio сказал: нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 С разницей что в Opencart "Русская сборка" пункты называются "Модули / Расширения". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 У меня , почему-то, не так, но я нашел "Модули" если нажать на шаблон и там по ссылке кликнуть "модули"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: У меня , почему-то, не так, у вас, точно 3 версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Установить шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Tom, хочу сам попробовать сделать, уже столько парюсь с этим)) Подскажите, пжл, там написано, что после копирования файлов нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Я всю админку осмотрел, строки "модули" не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, iuhenio сказал: нужно зайти в раздел модулей... А где этот раздел в опенкарт 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 С разницей что в Opencart "Русская сборка" пункты называются "Модули / Расширения". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 У меня , почему-то, не так, но я нашел "Модули" если нажать на шаблон и там по ссылке кликнуть "модули"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: У меня , почему-то, не так, у вас, точно 3 версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Установить шаблон
SiteMix Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 С разницей что в Opencart "Русская сборка" пункты называются "Модули / Расширения". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 У меня , почему-то, не так, но я нашел "Модули" если нажать на шаблон и там по ссылке кликнуть "модули"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: У меня , почему-то, не так, у вас, точно 3 версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 13 минут назад, fanatic сказал: у вас, точно 3 версия? Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 40 минут назад, iuhenio сказал: Вот, такая: ocStore-2.3.0.2.3 и это по вашему 3 часа назад, iuhenio сказал: опенкарт 3 ? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
iuhenio Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, fanatic сказал: и это по вашему опенкарт 3? в вашем случае- дополнения-> дополнения-> и фильтр модули Ура! Вроде бы, получилось!!! ))) Спасибо! Ну да, у меня ОпенКарт Стор, я думал, он у всех! А у вас это что, Опен карт просто? Я так понял, что для Интернет-магазинов надо ок-стор использовать... Или это не обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts