Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются картинки

hennesy

Recommended Posts

Добрый день столкнулся с проблемой на ОСstore 1.5.1.3 , при загрузке файлов стояло ограничение в 1000px и 300kb , покопавшись на форуме ограничение касательно веса картинки удалось изменить с 300 kb на 1,5 mb . После чего картинка загрузилась, но не отображается при том что разрешение самой картинки 850x800px. Помогите разобраться за ранее благодарен .

post-21561-0-17877500-1345211302_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуй переименовать во что-нибудь попроще и закачать на сервер по новой!Если это не поможет ,сменить формат файла(например в Paint во вкладке Файл-сохранить как)

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Подскажите, пожалуйста, а движок вообще воспринимает изображения в формате гиф? Хотела через модуль "Баннер" поставить сделанный в фотошопе баннер в формате гиф, а он его даже не видит, загружает как серую картинку. Я уже и ограничение на размер загружаемого изображения поменяла, все равно не помогает. Можете что-нибудь посоветовать?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, а движок вообще воспринимает изображения в формате гиф? Хотела через модуль "Баннер" поставить сделанный в фотошопе баннер в формате гиф, а он его даже не видит, загружает как серую картинку. Я уже и ограничение на размер загружаемого изображения поменяла, все равно не помогает. Можете что-нибудь посоветовать?

В баннер гифку Вы не вставите.

Надіслати

Печально... А как можно реализовать это? Может через модуль HTML+? И еще вопрос, раз уже пошла такая тема - а если я во флэше баннер сделаю, его можно будет вставить через модуль Баннер?

Надіслати

Через админку никак.Через HTML можно,но тоже надо с бубном поплясать!))))

Надіслати

Так а вообще хоть кто-нибудь реализовал эту задачу? Как поставить на сайт анимированный баннер, gif или swf?Неужели только статичными картинками придется довольствоваться?

Надіслати

Вот решение ,возможно Вам подойдёт! Змінено користувачем TomSawyer
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.