Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать копию сайта?

KochI

Recommended Posts

Доброго времени суток, думаю вопрос поднимался, но все же: Как сделать копию сайта?

Хочу чтобы остались все модули и перекинуть на другой сайт, какие папки копировать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ctrl + C... Ctrl + V... :-D а если честно, то лучше всего сделать архив всего сайта ( CPanel и другие дают возможность сделать это буквально в 3-ри клика), главное правильно заменить файлы config.php в корне сайта и в каталоге admin, после чего, сделать експорт SQL базы данных, остальное - смекалка прогера...

Надіслати

1. копируешь весь сайт на новый хостинг, делаешь в phpmyadmin бэкап базы данных.

2. если удалял папку install- заливаешь на новый хостинг и ее.

3. файлы config.php и admin/config.php на новом хостинге очищаешь, чтоб стали пустые

4. устанавливаешь опенкарт на новом хостинге как обычно

5. через phpmyadmin на новом хостинге заливаешь в новую базу слитый на первом шаге бэкап

Надіслати

Ты предлагаешь мне просто, тупо скопировать все папки и перенести sql?) )

Если тупо скопировать, то могут возникнуть проблемы с отображением киррилицы в файлах с рисунками или некорректная работа модуля "импортекспорт" и т.д...(проверено опытом) а вот если весь сайт в архивчик - другое дело...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.