Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Используем хлебные крошки (breadcrumbs) для SEO

Recommended Posts

1. Измените низкоконкурентную ключевую фразу на высоконкурентную ключевую фару.

Это позволит сэкономить на продвижении.

Вместо главная использовать название магазина, вместо категорий нормально читабельные ключевые фразы.

2. Последнюю ссылку в хлебных крошках нужно делать не активной, а просто текст, много циклических ссылок сами на себя получается.

Магазин молодой, я сделал ставку на продвижение по НЧ НК, коего добиваюсь путем внутренней оптимизации, внутренней ссылочной массы и контекстной перелинковки... как то так вот :)  

Последняя ссылка в крошках, а также текущая категория в боковом меню - просто текст

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

столкнулся с проблемой: у меня в подкатегории, есть еще подкатегория, получаются хлебные крошки вида: главная - основная категория - подкатегория - подкатегория 1 - товар, но один и тот же товар у меня находится в двух категориях, так вот если просматривать товар из подкатегории то хлебные крошки имеют вид "главная - основная категория - подкатегория - товар", а вот если просматривать из подкатегори 1 - то хлебные крошки опять имеют тот же вид, соответственно в "подкатегория 1" не получается вывести ключевые слова, может кто знает как решить данную проблему? спасибо.

Надіслати

У вас сборка OCStor где стоит модуль seo pro он устраняет дубли ссылок, и соответственно формирует правильный путь к товару, и выводится в хлебных крошках полный путь к товару.

Как вариант можно поставить отображение товара без категорий и будет адрес ссылки вида главная  - товар, это более правильно с точки зрения продвижения, и нет последствий при смене категорий урл не меняется, хлебные крошки нужно проверять, должны адекватно формироваться.

Надіслати

У вас сборка OCStor где стоит модуль seo pro он устраняет дубли ссылок, и соответственно формирует правильный путь к товару, и выводится в хлебных крошках полный путь к товару.

Как вариант можно поставить отображение товара без категорий и будет адрес ссылки вида главная  - товар, это более правильно с точки зрения продвижения, и нет последствий при смене категорий урл не меняется, хлебные крошки нужно проверять, должны адекватно формироваться.

в выдаче яндекса замечал такую вещь: товары у меня находятся по пути magazin.ru/ocnovnaya_kategoriya/kategoriya/tovar.html и этот путь выводится в нижней части снипета, причем слова из названия категории (к примеру) тоже подсвечиваются роботом, это на счет если продвигать magazin.ru/tovar.html то этого пути там уже не будет...

я нашел тут модуль на забугорном сайте, помоему opencart.com, ставил его, он добавляет поле в карточку товара, в котором выводятся ссылки на категории в которых находится товар и также выводит правильно хлебные крошки, но ссылка до страницы с товаром остается относительно основной категории, так мне и нужно, но с этим модулем не работает ваше решение относительно ключей в хлебных крошках, а оно мне очень понравилось, как и остальные ваши решения по оптимизации, все реально работает, и по ВЧ мой сайт близитскя к ТОП 30, а по НЧ многие запросы в ТОП 1-10

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.