Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка]

JohnnyVega

Recommended Posts

У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. 

При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема!

зайдите в админке Система -> Пользователи, Группы пользователей -> Главный администратор ( или ваше имя главного администратора),нажимаете "изменить" , 

там отметьте - нажмите "выделить всё"   в двух таблицах  Разрешён просмотр: и Разрешено внесение изменений:

Скорее всего для файлов фильтра у Вас не прописаны разрешения

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. 

При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема!

зайдите в админке Система -> Пользователи, Группы пользователей -> Главный администратор ( или ваше имя главного администратора),нажимаете "изменить" , 

там отметьте - нажмите "выделить всё"   в двух таблицах  Разрешён просмотр: и Разрешено внесение изменений:

Спасибо. Это я уже сделал- все равно не появляется.

А может в VQmod дело? У кого на версии 1.5.3.1 работает, какая версия VQmod стоит?

Надіслати

Не хотелось  бы быть навязчивым , Уважаемый автор , могли бы Вы ответит на моё сообщение в личке , а то потом снова будут выходные .... а я уже три дня назад как написал :)

Надіслати

А может в VQmod дело? У кого на версии 1.5.3.1 работает, какая версия VQmod стоит?

Должна быть версия vqmod не ниже 2.1.5.

VQmod 1.0.1

Если это правда, где Вы такую бородатую версию vqmod нашли? На сайте разработчиков самая старая 1.3 от 2011 года

Надіслати

Не хотелось  бы быть навязчивым , Уважаемый автор , могли бы Вы ответит на моё сообщение в личке , а то потом снова будут выходные .... а я уже три дня назад как написал :)

Ответил :-)

Надіслати

Ответил :-)

Спасибо большое ! Скачал :)

Надіслати

Должна быть версия vqmod не ниже 2.1.5.

>VQmod 1.0.1

Если это правда, где Вы такую бородатую версию vqmod нашли? На сайте разработчиков самая старая 1.3 от 2011 года

Поставил свежую-все заработало. Спасибо!

Надіслати

• 3 weeks later...

Помогите решить проблему. При дефолтном шаблоне фильтр отображается как надо горизонтально. При переключении на другой шаблон - фильтр отображается вертикально.

Сайт http://technika.brabus.in.ua/index.php?route=product/category&path=59_60

В файле filter.php менял пути на мой шаблон. не помогло.

Надіслати

Помогите решить проблему. При дефолтном шаблоне фильтр отображается как надо горизонтально. При переключении на другой шаблон - фильтр отображается вертикально.

Сайт http://technika.brabus.in.ua/index.php?route=product/category&path=59_60

В файле filter.php менял пути на мой шаблон. не помогло.

Возможно, у Вас в шаблоне на странице категорий вывод модулей сделан в левой колонке... Для диагностики добавьте ещё какой-нибудь модуль на страницу категорий в верхнюю часть и посмотрите где он будет выводиться.

Надіслати

Нет, такого нет

Надіслати

• 2 weeks later...

сообщение удалено, так как прочитал инструкцию а не ридмифайл только, сори

:-)

Золотые слова, однако...

прочитал инструкцию а не ридмифайл только

Надіслати

Здравствуйте! Оплатил счет за Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы ч/з ЛикПей, 2013-07-18. В покупках ничего не отображается.

Служба поддержки форума тоже молчит.

Пришло такое сообщение:

Ошибка платежа для Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы
Входящие
x
profile_mask2.png
OpenCart Форум <[email protected]>
18 июля (4 дн. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif
OpenCart Форум
Александр Лелюх,

Your payment for the invoice detailed below was unsuccessful.

Счет #89212 - Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы

Описание   Цена единицы Кол-во Итоговая цена Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы   70.00 руб 1 70.00 руб Всего 70.00 руб

Payment of 70.00 руб attempted by LiqPay (Visa, MasterCard) - Сегодня, 23:31.

Please contact us if you have any questions or concerns или login to the client area to try an alternate method of payment..
cleardot.gif

Но в аккаунте ЛикПея оплата прошла и с карты списалось, возврата небыло. 70 руб. - вроде и недоргого, а неприятно. Скрины прилагаю. Автор модуля по вопросам оплаты посоветовал обратиться к Диноксу. Он на ЛС не отвечает.

Спасибо!

post-667685-0-31055300-1374961926_thumb.jpg

post-667685-0-24871700-1374962912_thumb.jpg

Надіслати

Автор модуля по вопросам оплаты посоветовал обратиться к Диноксу. Он на ЛС не отвечает.

Ещё пару раз напишите ему...

Авторы модулей к информации об оплате доступа не имеют. При всём желании, я не могу зайти в ваш профиль, посмотреть была оплата или нет, и какие ошибки произошли.

Надіслати

Купил Ваш модуль. Отличный, Спасибо!

Подскажите пожалуйста, как отобразить модуль не в левом/правом/верхнем/нижнем блоке, а там где "Сортировка товаров" и "На странице" написано...

Т.е. как вставить в файл категори.пхп

Получается сюда...

<div class="product-filter">
<div class="limit fR"><b><?php echo $text_limit; ?></b>
<select onchange="location = this.value;">
<?php foreach ($limits as $limits) { ?>
<?php if ($limits['value'] == $limit) { ?>
<option value="<?php echo $limits['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $limits['text']; ?></option>
<?php } else { ?>
<option value="<?php echo $limits['href']; ?>"><?php echo $limits['text']; ?></option>
<?php } ?>
<?php } ?>
</select>
</div>
<div class="sort fL"><b><?php echo $text_sort; ?></b>
<select onchange="location = this.value;">
<?php foreach ($sorts as $sorts) { ?>
<?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?>
<option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
<?php } else { ?>
<option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
<?php } ?>
<?php } ?>
</select>
</div>
</div>

Спасибо...

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как отобразить модуль не в левом/правом/верхнем/нижнем блоке, а там где "Сортировка товаров" и "На странице" написано...

Т.е. как вставить в файл категори.пхп

Модуль не предназначен для этого... Соответственно, простых путей это сделать нет.... В теории, нужно править код страницы категории. Насколько это сложно и трудоёмко - сложно сказать...

Надіслати

Модуль не предназначен для этого... Соответственно, простых путей это сделать нет.... В теории, нужно править код страницы категории. Насколько это сложно и трудоёмко - сложно сказать...

Вас понял... Тогда буду нанимать человека лучше... Спасибо.

Надіслати

• 2 weeks later...

Спасибо за модуль.. Все работает замечательно. Хоть я и нашел его бесплатно, но все же увидел эту тему и купил, цена то чисто символическая. Еще раз спасибо за модуль.

Хотелось бы узнать, предвидиться ли обновление - ползунок цены, отображение на главной с выбором категории? Заранее спасибо за ответ.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, купил ваш модуль и при попытке его поставить на OpenCart Версия 1.5.4.1.2  и после установки модуля вверху выпадают ошибки.

Notice: Undefined variable: product_data in /home/cp695705/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 528Notice: Undefined variable: product_data in /home/cp695705/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 528

Надіслати

Хотелось бы узнать, предвидиться ли обновление - ползунок цены, отображение на главной с выбором категории? Заранее спасибо за ответ.

Возможно, но пока не планируется

Надіслати

Подскажите пожалуйста, купил ваш модуль и при попытке его поставить на OpenCart Версия 1.5.4.1.2  и после установки модуля вверху выпадают ошибки.

Нужно смотреть лог vqmod... Но вообще модуль под OcStore заточен и тестируется на нём же

Надіслати

Будет работать на 1.5.5.1?

Не тестировал на этой версии

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.