Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В чем отличие размещение статей в блоге от размещения их в каточке товара?


Recommended Posts

Будьте любезны, объясните разницу. Пишу статьи уникальные-уникальные (100%, текст/фото,10.000-12.000 знаков, 50-60шт. фотографий), информации по моей теме в рунете довольно мало и, в основном, невнятная. Основная группа покупателей специально лезть куда-то в раздел "статьи" не будет и искать специально - не будет, поэтому в карточке товара была добавлена вкладка "Обзор" и в ней размещаются статьи под каждую модель.

 

Прочитал недавно ветки дискуссий на серче и обнаружил такую информацию, что выдача по информационным запросам лучше с информационных порталов, чем с коммерческих сайтов. Поэтому возник вопрос следующего характера, а влияет ли на выдачу место размещения статьи? То есть в моем случае, размещение производиться в карточке товара - Title, H1, Description однозначно включают слова "купить, продажа", относящие это информацию к коммерческой, а блог их исключает. Но с другой стороны, сайт в целом коммерческий, какая разница где размещать, по ранжированию в выдаче по информационным запросам все равно будет ниже, чем с исключительно информационного/новостного портала.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


@Konstantin46 сделайте блог новостной и в необходимых страницах графические ссылки (баннеры) на нужные карточки товара. Так же в своих карточках товара поставьте ссылку на нужную статью.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


1 час назад, Yarilo сказал:

@Konstantin46 сделайте блог новостной и в необходимых страницах графические ссылки (баннеры) на нужные карточки товара. Так же в своих карточках товара поставьте ссылку на нужную статью.

Спасибо, @Yarilo . Как раз это и сделал сегодня.

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Вы пытаетесь продвинуть запрос с 2-я разными интентами. 

Я бы советовал создать отдельные блог на WP например, собрать семантику, выпилить все коммерческие запросы (интент запроса можно определить вот тут - https://tools.pixelplus.ru/faq/intent бесплатные инструмент) кластеризовать информационные, а для определения оптимального размера статьи и количества вхождения ключей в текст использовать сервис TzMonster. А в самой статье выводить товары из магазина :).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.