Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите модуль или решение

mod133

Recommended Posts

Добрый день, нужен совет как реализовать выбор вариантов обивки и материалов на изделие.Подробнее: Есть товар, например - кресло. Как вариант, клиенту должна быть предложена опция  заказать один из 160 вариантов ткани обивки ( цвета/фирмы/типа )

и вариантов окараски ( 9 типов )

На форуме нашел тему по модуль «fabric-choice»

Но мне вот как то не внушает доверие его работоспособность с 2-мя всплывающими окнами. Хотя идея реализации в принципе подходящая.

Прошу совета у Вас, опытных. Может быть есть возможность реализовать это более правильно, с точки зрения юзабилити и технически. Буду очень признателен...  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

50 минут назад, nikifalex сказал:

чем опции стандартные не устраивают?

Здравствуйте, я может быть не понимаю как, подскажите пожалуйста. Стандартными опциями я так понимаю можно добавить список с миниатюрными картинками, но мне необходимо, что бы пользователь мог увеличить и посмотреть фактуру ткани

Надіслати

3 минуты назад, TeslaFeo сказал:

это предложение нанять разработчика

Я это прекрасно понимаю, но из названия темы "Подскажите модуль или решение" разве видно, что я ищу для этого разработчика? Просто сказал А скажи Б, для чего тратить свое и чужое время?

58 минут назад, nikifalex сказал:

ну всегда нужен тот кто может не только двигать мышкой

Такие люди из разряда "загугли" даже предложения толкового сделать не в состоянии. 

Надіслати

2 часа назад, nikifalex сказал:

чем опции стандартные не устраивают?

1 час назад, nikifalex сказал:

ну всегда нужен тот кто может не только двигать мышкой

45 минут назад, nikifalex сказал:

а я и не делал предложение.

Чтоб было предложение, нужно ТЗ. Разработчики без ТЗ не работают

Зачем вы вообще пишите? Тему заспамить? Ощущение, что вы даже не читали мое сообщение. Такие "разработчики" как вы подрывают авторитетность русского комьюнити. Словесный понос ей-богу.

Надіслати

Fabric choice работаеть хорошо, ставила на сайт заказчика, автор @MaDMaxX111 поддерживаеть модуля.

Про юзабилити - если надо добавить много опции, нет вибора, всегда будет сложнее чем без опции.

Я ставила етот модуль на сайт где товар практически конструктор(кобуры) - там ест для каждого товара 5-10 опции включая ети с модуля и все в порядке, люди заказивають.

Надіслати

6 минут назад, Agatha65 сказал:

Fabric choice работаеть хорошо, ставила на сайт заказчика, автор @MaDMaxX111 поддерживаеть модуля.

Про юзабилити - если надо добавить много опции, нет вибора, всегда будет сложнее чем без опции.

Я ставила етот модуль на сайт где товар практически конструктор(кобуры) - там ест для каждого товара 5-10 опции включая ети с модуля и все в порядке, люди заказивають.

Спасибо большое! приму во внимание.

Надіслати

Миниатюры к опциям добавлять - увеличение нагрузки на фронт, это добавит 100-300 доп запросов при загрузке страницы, это нужно? У кого то ещё видел нежданчик - открываешь окно с выбором ткани, а к тебе сразу в браузер 10М прилетает.

Надіслати

4 часа назад, MaDMaxX111 сказал:

Миниатюры к опциям добавлять - увеличение нагрузки на фронт, это добавит 100-300 доп запросов при загрузке страницы, это нужно? У кого то ещё видел нежданчик - открываешь окно с выбором ткани, а к тебе сразу в браузер 10М прилетает.

Вот я и подозреваю про это, но не силен в данной теме =(. Посоветуйте с точки зрения юзабилити как правильно поступить? 

Надіслати

17 минут назад, MaDMaxX111 сказал:

Вам уже посоветовали, http://www.mebel-mix.ru/katalog/design-sofa/divan-chester/divan-chester-pechvork2.html пример реализации

Прошу прощения, засыпаю, спасибо большое. Принимаю за решение вопроса.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.