Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

TeslaFeo

Пользователи
  
  • Posts

    278
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by TeslaFeo

  1. Здравствуйте. Модуль не является менеджером рассылок, а лишь экспортирует контакты пользователей в сервис рассылок SendPulse, который уже осуществляет рассылки. Нет, модуль не фильтрует адреса, предполагая, что пользователь зарегистрирован на существующую почту. Есть только один способ проверить существование почты - отправить на эту почту ссылку и обработать переход по ней.
  2. Здравствуйте. 1. В базе данных ведется лог активности пользователей (может быть выключен в настройках. В этом случае фильтр работать не будет). Этот лог (если включен) можно увидеть в админке на главной в нижнем левом углу. Любая логируемая активность пользователя на сайте будет учтена фильтром (например пользователь просто вошел в свою учетную запись). 2. В опенкарт изначально нет просто подписавшихся пользователей. Но есть зарегистрированные пользователи, которые поставили галочку "Подписаться на новостные рассылки" (или что-то в этом духе). Обычно, разработчики шаблонов и модулей просто создают пользователя с именем "Подписчик", заполненным полем email и этой самой галочкой. Т е технически такие пользователи ничем не отличаются от остальных.
  3. У пользователя, от имени которого работает php нет необходимых прав доступа. Убедитесь, что у этого пользователя есть права на чтение и запись во всех вложенных папках папки storage Папка storage в версиях ниже 3.0 находится в папке system. Начиная от версии 3.0 она изначально лежит там же, но после установки опенкарт предлагает вынести её выше корня проекта.
  4. Кстати, и хороший сервис рассылок для для этого есть: https://sendpulse.com/ru И даже модуль интеграции с этим сервисом, с нужными фильтрами:
  5. Первое что приходит в голову - рассылки E-Mail, смс. Контакты то остаются после оформления заказа. Вот и напомнить маме в августе. В Вашем случае через 11 месяцев.
  6. Задача модуля в том, чтобы быстро обрабатывать опции и атрибуты. Вы предлагаете добавить новый функционал в сам магазин. Сделать это, конечно, можно, если Вас поддержат другие пользователи модуля, но я пока что не вижу в этом смысла. Для индивидуальных случаев есть индивидуальная доработка.
  7. Здравствуйте. Модуль - это массовый продукт рассчитанный на то, что его купят, поставят и он будет работать. Для того, чтобы предложенный функционал работал - магазины пользователей модуля должны поддерживать этот функционал. Т е у них у всех должен будет стоять упомянутый модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" Как Вы уже поняли, это невозможно
  8. Здравствуйте. В данный момент такой возможности нет.
  9. Код из бд на страницу попадает после прогона через PHP функцию html_entity_decode. Можно написать скрипт, который запишет данные из БД в CSV файл с таким прогоном.
  10. Поставили какой то модуль и не обновили модификаторы. Или поставили модуль не для той версии движка. Это явно какой-то модуль и с его разработчиком и нужно решать вопрос в теме поддержки дополнения.
  11. Или не верно обрабатывается. Связано это может быть с тем, что модуль, который шел в коробке - устарел. Попробуйте поставить свежий. Вот он. Так же после установки проверьте настройки модуля и ЛК в PayPal.
  12. Версия 1.4.0 - модуль переехал в раздел "Модули"; - теперь можно добавлять несколько фидов; - добавлен "Черный список", позволяющий выбрать товары которые не нужно выгружать из категорий магазина; - добавлена возможность вручную выбирать товары для выгрузки в категории Юлы. Дэмо и скрины обновил.
  13. Прошу прощения. Да, потребуются доработки. Код модуля полностью открытый.
  14. Версия 1.3.0 Теперь можно настраивать размеры выгружаемых изображений. По умолчанию (при незаполненных полях) оставил 500 на 500. Дэмо и скрины обновил.
  15. Оу, пардон. Мой модуль такого не умеет. Это специфическая задача. Такое обычно доработками добавляют.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.