pavel747 Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 Друзья подскажите почему может быть такая история. Есть один сайт на вордпрессе и один на ос-сторе, тот что на воропрессе всегда ранжируется выше в поисковиках, замечали ли вы такое на своих сайтах? Может нужно какие-то модули, установить на ос-сторе? В целом видете ли вы тоже, что сайты на опенкарт ранжируются ниже , даже в региональной выдаче? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 нужно сравнивать эти 2 сайта. Могу сказать, что все зависит от контента - на WP создал сайт, так там пока 0. А другой на WP успешен, потому что есть информационные статьи. Так что работайте над информационными запросами. А вообще оба ваши ваши сайта можем обсудить в ЛС, чаще всего ошибки в оптимизации стандартны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 Wordpress - в первую очередь, это блог, а ocstore - в первую очередь, интернет-магазин. Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) 12 minutes ago, efremovav said: Wordpress - в первую очередь, это блог, а ocstore - в первую очередь, интернет-магазин. Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. странное утверждение. Выше только по той причине, что у статей всегда выше уникальность, а у описания товаров - ниже или копипаст. Также у товаров - ниже частотность. Посещалка меньше у магазина - медленнее поведенческие накапливаются. Змінено 6 червня 2018 користувачем dreemix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 Только что, dreemix сказал: странное утверждение. Выше только по той причине, что у статей всегда выше уникальность, а у товаров - ниже частотность. Посещалка меньше у магазина - медленнее поведенческие накапливаются. Так что же тут странного, если вы со мной согласились?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 20 минут назад, pavel747 сказал: Друзья подскажите почему может быть такая история. Что за бред Не зависит выдача от CMS Зависит от кривости рук владельца, админа, только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 2 hours ago, efremovav said: Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, dreemix сказал: ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Ну так, я говорил лишь про базовые возможности и предназначения двух этих CMS. Про приоритетность CMS я не утверждал - вы процитировали именно то, что я хотел сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RANON Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 (змінено) Для ранжирования страницы должна быть определённая плотность ключевых слов, так же не стоит забывать про вес страницы. Да и это совсем разные запросы, на WP - скорее всего речь идёт об информационных, а на OcStor о коммерческих, соответственно и конкуренция будет разная ) Змінено 11 червня 2018 користувачем RANON дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 53 минуты назад, rozario888 сказал: Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Ого!!! <html data-price="500000$> И вы в топе!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: Ого!!! Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Найдите, найдите.А если я на default шаблоне сверстал себе сайт. И модули себе запилил сам, теоритически. Выходит я вложил больше чем тот кто купил за рубль два. Беда, как доказать только это! Что бы лучше ранжировании чем Вас за рубль.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Все зависит от рук, сайт на любой платформе можно двинуть. Однако, для магазина пресс менее удобен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... antonworkhere Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет, смотрите не на движок, а на то, что у сайта с оптимизацией и ссылками и чего из этого не хватает вашему магазину. Выдача не формируется по критерию цмски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Почему сайт на opencart ранжируется хуже чем на wordpress? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) 12 minutes ago, efremovav said: Wordpress - в первую очередь, это блог, а ocstore - в первую очередь, интернет-магазин. Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. странное утверждение. Выше только по той причине, что у статей всегда выше уникальность, а у описания товаров - ниже или копипаст. Также у товаров - ниже частотность. Посещалка меньше у магазина - медленнее поведенческие накапливаются. Змінено 6 червня 2018 користувачем dreemix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 Только что, dreemix сказал: странное утверждение. Выше только по той причине, что у статей всегда выше уникальность, а у товаров - ниже частотность. Посещалка меньше у магазина - медленнее поведенческие накапливаются. Так что же тут странного, если вы со мной согласились?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 20 минут назад, pavel747 сказал: Друзья подскажите почему может быть такая история. Что за бред Не зависит выдача от CMS Зависит от кривости рук владельца, админа, только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 2 hours ago, efremovav said: Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, dreemix сказал: ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Ну так, я говорил лишь про базовые возможности и предназначения двух этих CMS. Про приоритетность CMS я не утверждал - вы процитировали именно то, что я хотел сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RANON Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 (змінено) Для ранжирования страницы должна быть определённая плотность ключевых слов, так же не стоит забывать про вес страницы. Да и это совсем разные запросы, на WP - скорее всего речь идёт об информационных, а на OcStor о коммерческих, соответственно и конкуренция будет разная ) Змінено 11 червня 2018 користувачем RANON дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 53 минуты назад, rozario888 сказал: Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Ого!!! <html data-price="500000$> И вы в топе!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: Ого!!! Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Найдите, найдите.А если я на default шаблоне сверстал себе сайт. И модули себе запилил сам, теоритически. Выходит я вложил больше чем тот кто купил за рубль два. Беда, как доказать только это! Что бы лучше ранжировании чем Вас за рубль.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Все зависит от рук, сайт на любой платформе можно двинуть. Однако, для магазина пресс менее удобен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... antonworkhere Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет, смотрите не на движок, а на то, что у сайта с оптимизацией и ссылками и чего из этого не хватает вашему магазину. Выдача не формируется по критерию цмски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Почему сайт на opencart ранжируется хуже чем на wordpress? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 20 минут назад, pavel747 сказал: Друзья подскажите почему может быть такая история. Что за бред Не зависит выдача от CMS Зависит от кривости рук владельца, админа, только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 2 hours ago, efremovav said: Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, dreemix сказал: ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Ну так, я говорил лишь про базовые возможности и предназначения двух этих CMS. Про приоритетность CMS я не утверждал - вы процитировали именно то, что я хотел сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RANON Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 (змінено) Для ранжирования страницы должна быть определённая плотность ключевых слов, так же не стоит забывать про вес страницы. Да и это совсем разные запросы, на WP - скорее всего речь идёт об информационных, а на OcStor о коммерческих, соответственно и конкуренция будет разная ) Змінено 11 червня 2018 користувачем RANON дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 53 минуты назад, rozario888 сказал: Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Ого!!! <html data-price="500000$> И вы в топе!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: Ого!!! Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Найдите, найдите.А если я на default шаблоне сверстал себе сайт. И модули себе запилил сам, теоритически. Выходит я вложил больше чем тот кто купил за рубль два. Беда, как доказать только это! Что бы лучше ранжировании чем Вас за рубль.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Все зависит от рук, сайт на любой платформе можно двинуть. Однако, для магазина пресс менее удобен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... antonworkhere Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет, смотрите не на движок, а на то, что у сайта с оптимизацией и ссылками и чего из этого не хватает вашему магазину. Выдача не формируется по критерию цмски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Почему сайт на opencart ранжируется хуже чем на wordpress?
dreemix Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 2 hours ago, efremovav said: Сайт со статьями будет выше, чем сайт с товарами. ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, dreemix сказал: ну залейте товары на Wp и не пишите статьи - трафика будет как и на опенкарте. Утверждение неверное в плане приоритетности CMS Ну так, я говорил лишь про базовые возможности и предназначения двух этих CMS. Про приоритетность CMS я не утверждал - вы процитировали именно то, что я хотел сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RANON Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 (змінено) Для ранжирования страницы должна быть определённая плотность ключевых слов, так же не стоит забывать про вес страницы. Да и это совсем разные запросы, на WP - скорее всего речь идёт об информационных, а на OcStor о коммерческих, соответственно и конкуренция будет разная ) Змінено 11 червня 2018 користувачем RANON дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 53 минуты назад, rozario888 сказал: Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Ого!!! <html data-price="500000$> И вы в топе!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: Ого!!! Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Найдите, найдите.А если я на default шаблоне сверстал себе сайт. И модули себе запилил сам, теоритически. Выходит я вложил больше чем тот кто купил за рубль два. Беда, как доказать только это! Что бы лучше ранжировании чем Вас за рубль.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Все зависит от рук, сайт на любой платформе можно двинуть. Однако, для магазина пресс менее удобен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... antonworkhere Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет, смотрите не на движок, а на то, что у сайта с оптимизацией и ссылками и чего из этого не хватает вашему магазину. Выдача не формируется по критерию цмски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RANON Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 (змінено) Для ранжирования страницы должна быть определённая плотность ключевых слов, так же не стоит забывать про вес страницы. Да и это совсем разные запросы, на WP - скорее всего речь идёт об информационных, а на OcStor о коммерческих, соответственно и конкуренция будет разная ) Змінено 11 червня 2018 користувачем RANON дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 53 минуты назад, rozario888 сказал: Да влияет все, вплоть до скелета сайта (платный шаблон или нет, модули и тд) Ого!!! <html data-price="500000$> И вы в топе!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: Ого!!! Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Найдите, найдите.А если я на default шаблоне сверстал себе сайт. И модули себе запилил сам, теоритически. Выходит я вложил больше чем тот кто купил за рубль два. Беда, как доказать только это! Что бы лучше ранжировании чем Вас за рубль.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Все зависит от рук, сайт на любой платформе можно двинуть. Однако, для магазина пресс менее удобен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... antonworkhere Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет, смотрите не на движок, а на то, что у сайта с оптимизацией и ссылками и чего из этого не хватает вашему магазину. Выдача не формируется по критерию цмски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
rozario888 Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: Ого!!! Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Ну да)) Я если найду где у них это вычитал, скину. В целом - справедливый критерий, а то одни бесплатный шаблон скачали, другие деньги вкладывают и развивают сайт. У вторых должна быть привилегия, им бабки надо отбивать Найдите, найдите.А если я на default шаблоне сверстал себе сайт. И модули себе запилил сам, теоритически. Выходит я вложил больше чем тот кто купил за рубль два. Беда, как доказать только это! Что бы лучше ранжировании чем Вас за рубль.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaratSeo Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Все зависит от рук, сайт на любой платформе можно двинуть. Однако, для магазина пресс менее удобен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antonworkhere Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет, смотрите не на движок, а на то, что у сайта с оптимизацией и ссылками и чего из этого не хватает вашему магазину. Выдача не формируется по критерию цмски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts