Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Слетают значения опций

villord

Recommended Posts

Доброго времени суток, появилась необходимость сделать для товаров опции, но столкнулся с проблемой.

Суть проблемы в том, что опции создаются, вроде все в порядке, выглядит это так:

post-19729-0-96697600-1343664073_thumb.png

но при повторном входе в форму редактирования товара они обнуляются

post-19729-0-45040600-1343664071_thumb.png

и при сохранении выскакивает ошибка:

post-19729-0-03616800-1343664071_thumb.png

В чем может быть проблема? просмотрел установленные дополнения, вроде ничто не должно влиять на опции. Собственно для админки тут установлен только мод фильтрации по категориям, остальное все по дефолту. Система ocStore 1.5.3.1.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно спросить у Вас случайно не установлен модуль фильтр товаров?

Мне кажется что все таки проблема в функции создания опций, а не в функции редактирования. Судя по скринам у Вас опции отсутствуют в базе, что свидетельствует о том, что они не были созданы до этого.

Точнее можно сказать если проверить создаются ли опции вообще в самой базе.

Надіслати

Можно спросить у Вас случайно не установлен модуль фильтр товаров?

нет, фильтр товаров не установлен. Встречал тут на форуме обсуждение похожей на мою проблемы, где как раз фильтр был причиной. Но я его не ставил. Есть только фильтрация по категориям в админке, о чем я писал выше.

Мне кажется что все таки проблема в функции создания опций, а не в функции редактирования. Судя по скринам у Вас опции отсутствуют в базе, что свидетельствует о том, что они не были созданы до этого.

Точнее можно сказать если проверить создаются ли опции вообще в самой базе.

опции вроде создаются, как видно на первом скрине даже значения опций можно выбрать, но после сохранения они тупо слетают и обнуляются.

Надіслати

• 9 months later...

Здравствуйте!
У меня аналогичная проблема. Магазин работал нормально. В один прекрасный день в админке в товарах стало невозможно выбрать опцию - она обнуляется, хотя для покупателей опции доступны и выбираются.

ocStore Version 1.5.3.1

Фильтр товаров не установлен, есть только фильтрация по категориям в админке через vqmod.
В впервый раз я решил эту проблему перезаливкой скрипта, но тогда пришлось заново переписывать шаблон.
Удалось ли найти решение по первому посту? Подскажите куда копать чтобы не перезаливать весь скрипт?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.