Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите как установить модуль под 2.x версию? есть только в архиве vqmod файл и всё.

- у вас должен быть установлен патч для поддержки vqmod-файлов

- установить мод как обычный плагин ocmod

- проверить страницу товара в валидаторе

если не заведётся, напишите в личку, почту почистил

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Купил, поставил, получается с opencart 2.0 не работает (( ?

работает, но должен быть установлен патч для поддержки vqmod-файлов

если в другом причина - чирканите в личку

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

я уже ваш клиент, пользуюсь модом, вы мне ставили и подправляли.... спасибо за установку и сам мод...

такой вопрос: сейчас чтобы гугл показывал звездочки (у меня они показываются :) нужно чтобы был оставлен отзыв и поставлена оценка, а можно сделать чтобы показывались звездочки на карточки товара где нет отзывов еще?

мне сказали, что так можно...  но я не в курсе... тут похоже вопрос не в разметке, а в самой логике opencart.

в общем суть вопроса, можно ли получать звездочки без отзывов?

.

Надіслати

я уже ваш клиент, пользуюсь модом, вы мне ставили и подправляли.... спасибо за установку и сам мод...

такой вопрос: сейчас чтобы гугл показывал звездочки (у меня они показываются :) нужно чтобы был оставлен отзыв и поставлена оценка, а можно сделать чтобы показывались звездочки на карточки товара где нет отзывов еще?

мне сказали, что так можно...  но я не в курсе... тут похоже вопрос не в разметке, а в самой логике opencart.

в общем суть вопроса, можно ли получать звездочки без отзывов?

.

Здравствуйте, в данном случае у нас звёздочки - это рейтинг товара, который определяется обязательным параметром оценки при отправке отзыва,

если сделать у всех товаров звёздочки, то это как бы обман, получается

тут правильней было бы иметь независимый рейтинг товара, который любой пользователь мог бы "лайкнуть", не оставляя отзыва - товаров с рейтингом было бы куда больше и всё по честноку :)

Надіслати

Здравствуйте, в данном случае у нас звёздочки - это рейтинг товара, который определяется обязательным параметром оценки при отправке отзыва,

если сделать у всех товаров звёздочки, то это как бы обман, получается

тут правильней было бы иметь независимый рейтинг товара, который любой пользователь мог бы "лайкнуть", не оставляя отзыва - товаров с рейтингом было бы куда больше и всё по честноку :)

это и имел в виду, может не верно выразился.

а как реализовать, чтобы посетитель мог оценить товар без отзыва и чтобы потом эта оценка подхватывалась разметкой?

Надіслати

это и имел в виду, может не верно выразился.

а как реализовать, чтобы посетитель мог оценить товар без отзыва и чтобы потом эта оценка подхватывалась разметкой?

наверное только плюшкой такой, с разметкой агрегатора рейтинга

Надіслати

Автору спасибо, работает на ура!

Были вопросы по установке, автор быстро помог.

Проверял в Яндексе и в Гугл валидаторах разметки - ошибок нет.

Ставил на ocStore 2.1.0.2

Надіслати

Здравствуйте, zubovd!

приобрел модуль Микроданные Schema.org 3.0. После проверки в yandex

ссылки возникает проблема:

microdata

ОШИБКА: невозможно определить принадлежность данных полей. Возможны две причины: эти поля некорректно размещены, либо указан лишний атрибут itemprop

itemType =

description = Лампа светодиодная LED 5вт 230в GU5.3 тепло-белый ОНЛАЙТ (71637 ОLL-MR16)

как можно это исправить? 

Заранее благодарю за помощь! 

Змінено користувачем vlasov2000
Надіслати

Добрый день

OC 2.2.0.0

http://melochey.ru/index.php?route=product/product&path=24&product_id=28

Разметка не включается. Что не так?

Здравствуйте, в магазине должен быть хотя бы один товар, чтобы проверить работу мода.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте!
Купил модуль Микроданные Schema.org 3.0
Стали выскакивать нотисы:

2016-05-13 1:05:04 - PHP Notice: Undefined variable: md_availability in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 84
2016-05-13 1:05:29 - PHP Notice: Undefined variable: md_currency in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 83

связаны с этими строчками:

<meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" />
 <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" />

Помогите избавиться, а то журнал пухнет на глазах.

В личку не получается, видимо заполнена.

Немного менял файлы product, может причина в этом.

Змінено користувачем al7786
Надіслати

Здравствуйте!

Купил модуль Микроданные Schema.org 3.0

Стали выскакивать нотисы:

2016-05-13 1:05:04 - PHP Notice: Undefined variable: md_availability in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 84

2016-05-13 1:05:29 - PHP Notice: Undefined variable: md_currency in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 83

связаны с этими строчками:

<meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" />

<link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" />

Помогите избавиться, а то журнал пухнет на глазах.

В личку не получается, видимо заполнена.

Немного менял файлы product, может причина в этом.

ящик почистил, напишите в личку фтп-доступ, поправлю

Надіслати

Добрый день. Поможете доработать модуль под шаблон Shop Store 1.5.5.1.2

добрый, в личку фтп-доступ, настрою.

Надіслати

Уважаемый автор!

Купил и установил 3 модуля микроразметки: для товаров (с отзывами), категорий, производителей, как Вы и рекомендовали.

Файлы xml всех модулей залил на сервер.

1. При проверке микроразметки на товар, в валидаторе Яндекса (https://webmaster.ya...u/microtest.xml) выдается ошибка, в валидаторе гугла (https://search.google.com/structured-data/testing-tool) обнаружено 0.

2. При проверке в валидаторах категорий и производителей яндекс и гугл что-то выдает, но в связи с отсутствием у меня глубоких познаний, не знаю, все ли и корректно ли отображается...

Очень нуждаюсь в Вашей помощи по этим вопросам! В личку ftp доступы кинул!

Спасибо.

Надіслати

Автор, очень нужна твоя консультация!

Поможет ли данный модуль с такой вот дилеммой?

https://yadi.sk/i/8BABfaUxs5ik9

post-690112-0-37946500-1464463924_thumb.png

Дело в том что добавил на сайт мультивалютность, то есть цены задаются либо в гривне либо в долларе, а выводятся всегда в гривне.

Змінено користувачем RikoS
Надіслати

Автор, очень нужна твоя консультация!

Поможет ли данный модуль с такой вот дилеммой?

https://yadi.sk/i/8BABfaUxs5ik9

attachicon.gifScreenshot_1.png

Дело в том что добавил на сайт мультивалютность, то есть цены задаются либо в гривне либо в долларе, а выводятся всегда в гривне.

выводится цена в одной валюте, которая по умолчанию.. у Вас, видимо, какое-то дополнение, которое позволяет выводить в нескольких валютах?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.