Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]

xds

Recommended Posts

54 минуты назад, PutinVV сказал:

Как сделать так, чтобы наименования подкатегорий не сокращались 

Снимок экрана 2021-10-20 в 11.56.23.png

В настройках шаблона в разделе "пользовательские стили" пропишите вот такое правило 

.line-clamp-1 {
    -webkit-line-clamp: unset;
}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

33 минуты назад, PutinVV сказал:

Ничего не изменилось

Кэш в браузере обновили?

Надіслати

2 часа назад, PutinVV сказал:

А как же. Названия некоторые не вмещаются

912430782_2021-10-2014_03_30.thumb.png.1f68dafba82bb7fff4373f3582000fd3.png

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/overflow-wrap

Надіслати

Подскажите, как изменить стиль для новой цены по акции? Старая, понятно зачёркивается и т.д. А мне для новой надо. Заранее спасибО!

Змінено користувачем gandhari
разобрался сам
Надіслати

Help !!

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function rewrite() on null in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php:64 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/xds_category_wall.php(121): Url->link('product/categor...', 'path=88_89') #1 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleXDSCategoryWall->index(Array) #2 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_additional_position5.php(63): Loader->controller('extension/modul...', Array) #4 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleFramethemeFTAdditionalPosition5->index(Array) #5 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /var/www/www-root/data/storage/modif in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php on line 64

Надіслати

В 21.10.2021 в 15:33, PutinVV сказал:

Help !!

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function rewrite() on null in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php:64 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/xds_category_wall.php(121): Url->link('product/categor...', 'path=88_89') #1 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleXDSCategoryWall->index(Array) #2 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_additional_position5.php(63): Loader->controller('extension/modul...', Array) #4 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleFramethemeFTAdditionalPosition5->index(Array) #5 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /var/www/www-root/data/storage/modif in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php on line 64

Добрый день. После каких действий возникла проблема?

4 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день. на страницах акции и производители нет H1 http://prntscr.com/1x2bkw4 так и должно быть?

В шаблоне всё есть, ищите проблему на своей стороне. Возможно проблема в сторонних модулях

Спойлер

image.thumb.png.03a1284a6bdc562ca6fd4914aad7bca3.png

• +1 1
Надіслати

1 час назад, xds сказал:

Добрый день. После каких действий возникла проблема?

В шаблоне всё есть, ищите проблему на своей стороне. Возможно проблема в сторонних модулях

Показать контент

image.thumb.png.03a1284a6bdc562ca6fd4914aad7bca3.png

имел ввиду страницы http://prntscr.com/1x3fyth и http://prntscr.com/1x3g7xa

Надіслати

19 часов назад, Mixxxa163 сказал:

имел ввиду страницы http://prntscr.com/1x3fyth и http://prntscr.com/1x3g7xa

На этих страницах тоже есть тег h1, я вам скрин станицы производителя для примера скинул

Спойлер

image.png.7398d7514fbdadc698e698c65dae7a93.png

image.png.3af7b4c34d2804dcd966050f388577d7.png

На будущее, я вас очень попрошу. Прежде чем писать в тему поддержки о какой-то проблеме, сначала убедитесь что проблема именно в шаблоне. А то получается вы любой косяк со своим магазином пытаетесь тут решить. Учитывайте, что на тему поддержки подписаны и читают ее и другие покупатели, на случай появления какой-то полезной информации. А вы забиваете эфир огромным количеством инфы не имеющей отношения к предмету обсуждения.

• +1 2
Надіслати

Давненько ничего не слышно про любимый шаблон^_^

А подскажите, как вернуть этот функционал Личного кабинета на своё законное место?

Спойлер

2021-10-30_22-34-02.thumb.png.a707d532909984025aa915841a61c5cb.png

Я имею ввиду вкладку "Мои купоны"

А то поставил мод систему поощрения, и часть функционала недоступна

Надіслати

22 часа назад, gandhari сказал:

Давненько ничего не слышно про любимый шаблон^_^

А подскажите, как вернуть этот функционал Личного кабинета на своё законное место?

Показать контент

2021-10-30_22-34-02.thumb.png.a707d532909984025aa915841a61c5cb.png

Я имею ввиду вкладку "Мои купоны"

А то поставил мод систему поощрения, и часть функционала недоступна

Это вам к автору мода стоит обратиться в первую очередь. Судя по всему ему просто требуется небольшая адаптация к шаблону.  

Надіслати

53 минуты назад, xds сказал:

Это вам к автору мода стоит обратиться в первую очередь. Судя по всему ему просто требуется небольшая адаптация к шаблону.  

Так у вас в демке тоже только бонусные баллы, а купонов нет.

Надіслати

18 минут назад, gandhari сказал:

Так у вас в демке тоже только бонусные баллы, а купонов нет.

Ну потому что в базовом функционале движка нету раздела для купонов. шаблон то писался как надстройка на базу. А вы, насколько я понял, установили какой-то сторонний модуль. Что бы его подружить с шаблоном, нужно добавить в шаблон соответствующий код или файлы (не знаю как там устроен этот модуль). Или я не правильно понял, что вы ввиду имеете?

Надіслати

8 минут назад, xds сказал:

Ну потому что в базовом функционале движка нету раздела для купонов. шаблон то писался как надстройка на базу. А вы, насколько я понял, установили какой-то сторонний модуль. Что бы его подружить с шаблоном, нужно добавить в шаблон соответствующий код или файлы (не знаю как там устроен этот модуль). Или я не правильно понял, что вы ввиду имеете?

Да, видимо, я запутался(( Смутило, что в дефолтном шаблоне заработало и я подумал, что просто сами купончики модуль добавляет, а не целый раздел "Мои купоны".

Извините, буду разбираться тогда с адаптацией.

Надіслати

В 01.11.2020 в 21:16, Asp1r1n сказал:

подскажите как настроить модуль "Simple" так же как в демо версии шаблона Frame Theme???

что бы имело вид вот такой вот:

image.thumb.png.8c77970d5a65556d9aee853b9d468cc4.png

Добрый день, задался таким же вопросом, но не смог найти ответ на него, не подскажите?

Надіслати

24 минуты назад, WoWik сказал:

Добрый день, задался таким же вопросом, но не смог найти ответ на него, не подскажите?

сделать адаптацию нужно скорее всего

Надіслати

В 03.11.2021 в 11:32, WoWik сказал:

Добрый день. Адаптация никакая не требуется. Шаблон из коробки уже включает все необходимы адаптации. Вам просто нужно установить модуль симпла соответствующий версии указанной в описании шаблона. Но установка адаптации под мою тему из архива с шаблоном симпла, не нужно, т.к. это перезапишет фалы шаблона.

Надіслати

Всем доброго вечера. Подскажите, может кто-то знает решение. Как в мобильной версии оставить текст во вкладках в карточке товара. Для компьютеров все ок, для мобильной только значки по умолчанию. image.thumb.png.924d2c361a05ce18dcabbcb8e15054eb.png

Надіслати

@spyblack оно скрыто стилями.
поверьте, на мобилках это все будет так себе смотреться, не просто же так его скрыли.

Надіслати

9 часов назад, sasha3337774 сказал:

@spyblack оно скрыто стилями.
поверьте, на мобилках это все будет так себе смотреться, не просто же так его скрыли.

А я вернул названия, по иконкам не всем понятно, что за ними кроется. Но правда не для всех вкладок) 

Спойлер

2021-11-05_10-57-00.png.4e55f072190e9e74cd7744ccaeda80fe.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.