Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]

xds

Recommended Posts

3 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день. В шапке шаблона статья оплата дублирует доставку. В настройках ее нет. Как вывести для редактирования либо удалить?

Разобрался..)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, заметил, что в мобильной версии отзывы отображаются не корректно, это можно как-то исправить либо уже исправлено в последней версии шаблона? https://prnt.sc/1r1k5qj

Надіслати

В 31.08.2021 в 23:05, spyblack сказал:

Как для интернет магазина не очень удобно скрывать код товара по умолчанию, часто клиенты звонят, и оператор спрашивает код товара. И оператору придется объяснять нажмите на плюсик и т.д. Можно ли это переключение реализовать в админке сайта в настройках темы? Я так понял что это реализовано через bootstrap, но через простую корректировку класса типа collapse.show или aria-expanded="true" не получится открыть контент?

Добрый, спасибо подумаю над реализацией в будущих версиях. Через корректировку класса в коде это, разумеется, можно сделать

21 час назад, nikitos192 сказал:

Здравствуйте возникли ошибки 

Uncaught SyntaxError: Unexpected token 'var'
(index):485 Uncaught ReferenceError: debounce is not defined
    at (index):485
(anonymous) @ (index):485
ft.livesearch.js:145 Uncaught ReferenceError: debounce is not defined
    at ft.livesearch.js:145

Менял версию Php ничего не дало. Можете подсказать в чём дело.

Добрый день. 

1. Напишите мне в лс где и как покупали шаблон, т.к. не вижу вас в списке покупателей

2. опишите более подробно проблему. где возникли, после чего возникли и пр. А лучшее вообще дайте ссылку на проблемную страницу

7 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день. В шапке шаблона статья оплата дублирует доставку. В настройках ее нет. Как вывести для редактирования либо удалить?

Добрый день. Проверяйте настройки. Вы сами указываете куда какая ссылка должна вести, к шаблону это отношения не имеет

58 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день, заметил, что в мобильной версии отзывы отображаются не корректно, это можно как-то исправить либо уже исправлено в последней версии шаблона? https://prnt.sc/1r1k5qj

Добрый день. Потому что они, очевидно, банально не помещаются. Установите в настройках отображение одного отзыва для этого разрешения экрана, как жто сдалано например на демо сайте.

• +1 3
Надіслати

Добрый день, хочу предложить доработать функционал шаблона, в части добавления возможности прикреплять файлы в поле написать нам, быстрый заказ..

Надіслати

15 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день, хочу предложить доработать функционал шаблона, в части добавления возможности прикреплять файлы в поле написать нам, быстрый заказ..

Добрый день. Вряд ли я буду добавлять такой функционал в общий релиз шаблона, т.к. он создаёт потенциальную точку входа для атаки. Попросту говоря это банально не безопасно.

Надіслати

26 минут назад, xds сказал:

Добрый день. Вряд ли я буду добавлять такой функционал в общий релиз шаблона, т.к. он создаёт потенциальную точку входа для атаки. Попросту говоря это банально не безопасно.

Погружать файлы я имел формата pdf doc итд... документацию, сметы часто прикрепляют при запросе Заказчики. Можно же как то указать возможное форматы? Чтобы нельзя было отправлять .exe к примеру. Или документация может быть потенциально опасной?

Надіслати

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Погружать файлы я имел формата pdf doc итд... документацию, сметы часто прикрепляют при запросе Заказчики. Можно же как то указать возможное форматы? Чтобы нельзя было отправлять .exe к примеру. Или документация может быть потенциально опасной?

Очень даже может.

Надіслати

В 04.09.2021 в 14:45, Mixxxa163 сказал:

Погружать файлы я имел формата pdf doc итд... документацию, сметы часто прикрепляют при запросе Заказчики.

Проще указать email, чтобы туда присылали ) Или настроить яндекс/гугл форму и встроить на сайт.

См. пример https://modernstreet.by/skameyki/1115  вкладка "Проектировщикам"

• +1 1
Надіслати

17 минут назад, kaby сказал:

Проще указать email, чтобы туда присылали ) Или настроить яндекс/гугл форму и встроить на сайт.

См. пример https://modernstreet.by/skameyki/1115  вкладка "Проектировщикам"

там нет прикрепить файл у вас...да так проще, но мои заказчики привыкли иначе..

Надіслати

Добрый день,

Подскажите какого размера должно быть изображение для статьи, чтобы оно занимало полностью верхнюю часть блока как на демо..? https://prnt.sc/1rel7wx

Надіслати

1 минуту назад, Mixxxa163 сказал:

просто нам не нужно файл прикреплять, а так в настройках формы добавляется в 2 клика

• +1 1
Надіслати

11 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день,

Подскажите какого размера должно быть изображение для статьи, чтобы оно занимало полностью верхнюю часть блока как на демо..? https://prnt.sc/1rel7wx

Открой инспектор, возьми курсор и наведи на фото, там будут все подробности о размерах. 

Змінено користувачем DEVHUB
  • +1 2
Надіслати

Добрый день,

Кто редактировал Слайд шоу? Как на демо сайте шаблона нужно сделать, только с другим текстом и картинкой через код? Можете подсказать как менять? 

Надіслати

30 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Можете подсказать как менять? 

Подсказать что?
Идёте в расширения, заходите в Frame: Слайдшоу, Карусель, Баннер , вставляете там свой код и картинку

Надіслати

12 минут назад, Shureg сказал:

Подсказать что?
Идёте в расширения, заходите в Frame: Слайдшоу, Карусель, Баннер , вставляете там свой код и картинку

Я не шарю в коде, хочу скопировать тот который есть но поменять то о чем писал..

Надіслати

43 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

Я не шарю в коде, хочу скопировать тот который есть но поменять то о чем писал..

не получится так, чтобы красиво расставить отступы, размеры текста на таком банере - нужно разбираться в коде.

• +1 1
Надіслати

В 06.09.2021 в 19:10, Mixxxa163 сказал:

В этом случае ни что не мешает заказать такой функционал в индивидуальном порядке у любого специалиста на ваш вкус. Но в шаблонно я эту функцию добавлять не панирую по вышеуказанным причинам.

В 06.09.2021 в 19:12, Mixxxa163 сказал:

Добрый день,

Всё зависит непосредственно от ваших настроек модуля. Конкретно в шаблоне используется размер 300х150

2 часа назад, Mixxxa163 сказал:

В этом случае вам стоит либо использовать этот модуль в упрощенном варианте, в режиме простых картинок, либо нанять специалиста который "шарит" в коде 

• +1 2
Надіслати

Добрый день, в шаблоне не предусмотрен вывод адреса почты в контактах. Можно вывести только в модальное окно и только при нажатии кнопки, показать больше. Заметил, что у некоторых сайтов, также, электронный адрес скрыт, при клике открывается подсвечивается. Это специально сделано, для защиты от спама? Просто как мне кажется, такое не очевидное размещение, затруднит работу с заказчиками, тк в контактах почты нет..

+

где заполнять разделы вкладки помощь в шапке?

Змінено користувачем Mixxxa163
Надіслати

23 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день, в шаблоне не предусмотрен вывод адреса почты в контактах. Можно вывести только в модальное окно и только при нажатии кнопки, показать больше. Заметил, что у некоторых сайтов, также, электронный адрес скрыт, при клике открывается подсвечивается. Это специально сделано, для защиты от спама? Просто как мне кажется, такое не очевидное размещение, затруднит работу с заказчиками, тк в контактах почты нет..

+

catalog/controller/information/contact.php 

$data['email'] = $this->config->get('config_email');

И выводим {{ email }}

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте,

Подскажите.. сделал баннер изображением размеры как в форме 847х294, в jpeg, загрузил, все четко. Но скорость загрузки главной просела, а pagespeed показывает такое разрешение сократить 2-2541x882.webp..как это можно пофиксить?

Надіслати

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте,

Подскажите.. сделал баннер изображением размеры как в форме 847х294, в jpeg, загрузил, все четко. Но скорость загрузки главной просела, а pagespeed показывает такое разрешение сократить 2-2541x882.webp..как это можно пофиксить?

+ Как убрать "сделано на opencart" в футере со ссылкой на дизайн? нашел что в этих файлах ft_global.php и ft_footer.php в теме 19год, а где они лежат? удалял в языковых не помогло, так понимаю надо в шаблоне править...

Надіслати

В 08.09.2021 в 08:31, Mixxxa163 сказал:

+

В настройках шаблона в разделе "доп. меню в шапке сайта"

В 09.09.2021 в 11:28, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте,

Отключите опцию "изображения высокой чёткости" и максимально оптимизируйте загружаемое изображение 

В 09.09.2021 в 13:24, Mixxxa163 сказал:

+ Как убрать "сделано на opencart" в футере со ссылкой на дизайн? нашел что в этих файлах ft_global.php и ft_footer.php в теме 19год, а где они лежат? удалял в языковых не помогло, так понимаю надо в шаблоне править...

Именно в этих языковых файлах и нужно убирать. Просто выставить переменным пустые значения

• +1 2
Надіслати

Добрый день, при внесении изменений касаемо размещения блока, нужно сдвинуть телефон влево вместо центра, будет ли откат при обновлениях шаблона? 

Надіслати

17 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день, при внесении изменений касаемо размещения блока, нужно сдвинуть телефон влево вместо центра, будет ли откат при обновлениях шаблона? 

+ при переносе на основной домен, нужно с модулями, которые идут с шаблоном, какие-либо манипуляции проводить?

Надіслати

В 12.09.2021 в 19:21, Mixxxa163 сказал:

Добрый день. Ничего не понял, если честно

В 13.09.2021 в 13:03, Mixxxa163 сказал:

+ при переносе на основной домен, нужно с модулями, которые идут с шаблоном, какие-либо манипуляции проводить?

О какого рода манипуляциях речь не очень понял? Если ошибок нет, то и манипуляции не нужны 🤷‍♂️

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.