Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@OCdevWizard Установил модуль на версию 1.5.5.1.2. Версия в списке поддерживаемых, а на странице "OCdevWizard Extension List" в админке пишет что несовместим с моей версией. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, kopaweb19 сказал:

@OCdevWizard Установил модуль на версию 1.5.5.1.2. Версия в списке поддерживаемых, а на странице "OCdevWizard Extension List" в админке пишет что несовместим с моей версией. 

пишите сюда http://help.ocdevwizard.com/

Надіслати

• 4 weeks later...
1 час назад, malinator сказал:

@OCdevWizard есть ли в модуле такая нужная возможность, как вывод похожих по атрибуту товаров?

Добрый день

Нет

Надіслати

• 4 weeks later...

Уважаемые покупатели.

В связи с изменениями в платежной политики сайта, которая вступила в силу 20.02.2021 и увеличила комиссию сервиса до 30%, стоимость модуля и его доп. услуг были увеличены, а накопительная скидка была отключена. Такое решение было принято что бы предоставляемая тех. поддержка была без потери качества и продолжались работы по улучшению и развитию модуля.

Спасибо за понимание.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите если я укажу в сопутствующих товарах, товары их 4х категорий в карточке выведутся рандомные товары по одному из каждой категории?

Например для категории "лыжи", укажу в сопутке "палки", "ботинки", "крепления", "мази".

То при клике на товар из категории лыжи в сопутке я увижу 1 палки, 1 ботинки, 1 крепления и 1 мази (выбранные рандомно) правильно?

Надіслати

18 минут назад, killcomp сказал:

подскажите если я укажу в сопутствующих товарах, товары их 4х категорий в карточке выведутся рандомные товары по одному из каждой категории?

Добрый день

Нет, из этих 4-х категорий будут взяты id всех товаров которые в них есть, потом в случайном порядке будут отобрано то количество, которое указано в лимите. К примеру может получится с одной категории 2 товара, с другой категории 1 товар, а с третей категории 3 товара. 

Как вариант сделать вывод 4-х модулей, в каждом по 1-й категории.

Надіслати

15 минут назад, OCdevWizard сказал:

Добрый день

Нет, из этих 4-х категорий будут взяты id всех товаров которые в них есть, потом в случайном порядке будут отобрано то количество, которое указано в лимите. К примеру может получится с одной категории 2 товара, с другой категории 1 товар, а с третей категории 3 товара. 

Как вариант сделать вывод 4-х модулей, в каждом по 1-й категории.

Понял, спасибо, подумаю.

Надіслати

• 1 month later...
41 минуту назад, todaymars сказал:

Добрый день, сюда возможно будет добавить Ваш модуль? 

Скрыть контент

image.png.734c790632a782a1cedcab488ce15dbb.png

Здравствуйте

В модуле нет такой встроенной функции для вставки модуля в таком месте. Технически это сделать можно, но для этого нужно править код модуля под вашу задачу. 

Надіслати

• 2 weeks later...
33 минуты назад, alexbordug сказал:

Как поменять способ сортировки и количество отображаемых товаров в этом модуле, у меня выводит только 4 товара хотя по умолчанию должно быть 15????

Добрый день

Не вижу Вас в списке покупателей модуля. Напишите мне в ЛС данные о покупке.

Надіслати

• 2 months later...

Выбор товара по атрибутам планируете делать? Этот вопрос не зря задают регулярно. Потому как возможность накидать не просто товары, а выбранные по атрибуту кратно улучшает качество перелинковки и удобства для посетителя.

Надіслати

13 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Выбор товара по атрибутам планируете делать? Этот вопрос не зря задают регулярно. Потому как возможность накидать не просто товары, а выбранные по атрибуту кратно улучшает качество перелинковки и удобства для посетителя.

Здравствуйте 

Да, планирую 

Надіслати

• 1 month later...
29 минут назад, Facebook сказал:

Добрый день. Я не могу понять по поводу размеров изображений. У меня выводится 200*200, но нигде в настройках это изменить нельзя. Как это сделать ?

Здравствуйте

В настройках формы модуля, смотрите внимательно. Там это есть 

Надіслати

• 3 months later...

Здравствуйте, если вашим модулем настроить похожие товары из категории что и товар в котором показывается модуль, при обновлении страницы (ctrl+F5 или просто нажатием F5) товары будут другие согласно заданным параметрам в настройках или товары всегда будут одни и теже, типа где то в БД вывод товаров привязывается к каждому товару при сохранении настроек модуля.
Спасибо

Надіслати

1 час назад, misskuzi сказал:

Здравствуйте, если вашим модулем настроить похожие товары из категории что и товар в котором показывается модуль, при обновлении страницы (ctrl+F5 или просто нажатием F5) товары будут другие согласно заданным параметрам в настройках

если вы включите добавление рандомности то тогда они будут перемешиваться. 

• +1 1
Надіслати

42 минуты назад, OCdevWizard сказал:

если вы включите добавление рандомности то тогда они будут перемешиваться. 

Читал описание но данной настройки там не нашел

Если ее нет, желательно добавить, такой функционал бывает нужен.

Спасибо

Надіслати

29 минут назад, Kamaz сказал:

Я правильно понял - модуль рандомно вставляет в картку товары похожие по некоторым характеристикам и есть в наличии?

можно без рандомизации так и с ней

Надіслати

• 1 year later...

Добрый день. Перечитал возможности модуля, но на всякий случай переспрошу.

1. Задача: На странице товара показывать 5 случайных товаров этого же бренда, что и сам товар.

2. Задача: Показывать на странице товара 5 случайных товаров из этой же категории, что и сам товар.

Надіслати

В 20.05.2023 в 23:17, dolyalexey сказав:

Добрый день. Перечитал возможности модуля, но на всякий случай переспрошу.

1. Задача: На странице товара показывать 5 случайных товаров этого же бренда, что и сам товар.

2. Задача: Показывать на странице товара 5 случайных товаров из этой же категории, что и сам товар.

Добрый день

Под рандомизацией нужно понимать что товары будет выбраны в том количестве который вы укажите в модуле но при каждом обновлении страницы результат выборки товаров будет перемешиваться, т/е порядок расположениях товаров будет изменятся, но сам список товаров будет одним и тем же 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.