Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ребята помогите найти и удалить!
Мне установили Чат Bitrix24 на сайт Opencart 
Сейчас нужно временно его удалить, подскажите куда нужно зайти что бы убрать этот виджет?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Самый лучший вариант обратиться к тем, кто устанавливал :) Если такой возможности нет, то как его минимум нужно понять как устанавливали, делали модуль, писали доп скрипт, вшивали в движок, настраивали ли вывод через шаблоны и т.д. Без такой информации, думаю, мало кто может подсказать.

Надіслати

Был скопирован код с сайта Битрикс и вставлен на сайт, а вот куда его поставили не могу найти((( 
Есть варианты, предположения где можно посмотреть?

Надіслати

1 час назад, Gorman сказал:

Самый лучший вариант обратиться к тем, кто устанавливал :) Если такой возможности нет, то как его минимум нужно понять как устанавливали, делали модуль, писали доп скрипт, вшивали в движок, настраивали ли вывод через шаблоны и т.д. Без такой информации, думаю, мало кто может подсказать.

Нет к сожалению такой возможности нет, но точно знаю что код скопировали с Сайта битрикс и поставили его  на сайт opencart 
Но не могу найти куда установили что бы его удалить)

Надіслати

40 минут назад, Djeff78 сказал:

Скорее всего его скрипт добавлен в подвале сайта. Просто удалить его и все.

Да не могу найти куда именно вставили код чата Битрикс виджет, что бы его просто удалить) 

Надіслати

catalog\view\theme\Ваш_Шаблон\template\common\footer.tpl

Могли и в админке , в гугл аналитику запихать

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.