mpn2005 Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну, почему же, вопросы безопасности - это тема. Мы пытаемся найти пути обмана. Другой вопрос, а нужна ли кому чужая корзина? Я и задавал вопрос, что бы уточнить. Что именно корзина восстанавливается. А не всё содержимое сессии по ID. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 2 минуты назад, mpn2005 сказал: Возможно надо делать чистку корзин не залогиненных. так она и чистится по дефолту раз в час. НЕ спрашивая.. живой или не живой Тут задача стоит как сохранить корзину до следующей сессии В куке хранится последняя сессия (время хранения куки и интервал очистки одинаков) Поэтому и будет чиститься для незалогиненных По идее было бы не плохо чистить и для залогиненных (ну никому не нужна протухшая корзина годовалой давности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 вопрос про безопасность не актуален. какая разница угадать айди сессии, который лежит в куках или угадать айди сессии, который не лежит в куках не вся корзина храниться в сессии, потом что из коробки корзина для гостей лежит в бд и вычищается с интервалом меняем интервал. сохраняем айди текущей сессии в куки. потом когда сессия умирает находим по старому айди сессии все записи в бд и заменяем этим записям сесион айди на айди текущей сессии. ну Чукча от этом выше уже написал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) уважаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: уважаю Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 2 минуты назад, mpn2005 сказал: Возможно надо делать чистку корзин не залогиненных. так она и чистится по дефолту раз в час. НЕ спрашивая.. живой или не живой Тут задача стоит как сохранить корзину до следующей сессии В куке хранится последняя сессия (время хранения куки и интервал очистки одинаков) Поэтому и будет чиститься для незалогиненных По идее было бы не плохо чистить и для залогиненных (ну никому не нужна протухшая корзина годовалой давности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 вопрос про безопасность не актуален. какая разница угадать айди сессии, который лежит в куках или угадать айди сессии, который не лежит в куках не вся корзина храниться в сессии, потом что из коробки корзина для гостей лежит в бд и вычищается с интервалом меняем интервал. сохраняем айди текущей сессии в куки. потом когда сессия умирает находим по старому айди сессии все записи в бд и заменяем этим записям сесион айди на айди текущей сессии. ну Чукча от этом выше уже написал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) уважаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: уважаю Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 вопрос про безопасность не актуален. какая разница угадать айди сессии, который лежит в куках или угадать айди сессии, который не лежит в куках не вся корзина храниться в сессии, потом что из коробки корзина для гостей лежит в бд и вычищается с интервалом меняем интервал. сохраняем айди текущей сессии в куки. потом когда сессия умирает находим по старому айди сессии все записи в бд и заменяем этим записям сесион айди на айди текущей сессии. ну Чукча от этом выше уже написал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) уважаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: уважаю Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) уважаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: уважаю Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Я сам сделал для себя такой же почти модуль Только еще и для версии 2.0 Плюс еще все хранится в куки. Человек может зайти через месяц к примеру и увидет свои товары ))) уважаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: уважаю Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: уважаю Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Не буду конкуренцую создавать. Хотел тоже выложить . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 теперь поддержка 3х и 2.0.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fimo Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 2 минуты назад, Fimo сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, есть смысл обновляться с 1.1 на 1.3 ? Что нового поменялось ? добрый, есть смысл. @mpn2005 нашел уязвимость, теперь безопасность стала лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 8 серпня 2018 Share Опубліковано: 8 серпня 2018 28 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, а в телефоне должен работать модуль? Модуль работает на стороне сервера. Поэтому модуль будет работать на любом устройстве и в любом браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Guava Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 10 часов назад, Guava сказал: интересует модуль. Могут ли быть какие-либо конфликты с jet cashe , шаблоном или simple? Решает ли модуль вопрос жизни сессии? я так и не понял из вашей переписки. Корзину предположим я сделал с жизнью в месяц. Но сессия у меня довольно быстро завершается, даже частенько из админки вылетаю. Мне поможет это решение или я не туда смотрю? добрый день этот модуль делает длинную жизнь корзины для ГОСТЕЙ на стороне фронта для авторизированных юзеров по умолчанию опенкарт хранит корзину вечно в бд на админку модуль никак не действует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitrymw Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 а есть для 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 2 листопада 2018 Share Опубліковано: 2 листопада 2018 35 минут назад, dmitrymw сказал: а есть для 1.5 ? Для 1.5. не актуально. В версии 1.5 корзина хранится в сессии. И живёт, пока жива сессия посетителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
martish Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Здравствуйте! Приобрёл модуль. Выставил "жизнь" корзины 60 дней - через полдня корзина опять пустая. Куда смотреть? Возможно ранее что-то меняли в файлах опенкарта (cart.php) и теперь конфликтует. Установил всё верно. ocStore 2.1.0.3 Змінено 14 березня 2019 користувачем martish Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
corsavec Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Opencart 2.1 Ставил настройку 1 неделя и 2 недели - максимум гдето час держится корзина и обнуляется. Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrez79 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Share Опубліковано: 30 жовтня 2019 Добрый день, помогите пожалуйста, перенесли сайт на новый шаблон, модуль перестал работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 28 січня 2020 Share Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) Здравствуйте. https://chzda.ru/ 3.0.2.0 Шаблон UltraStore Вчера купил и установил модуль. Настроил на сохранение корзины в течении 30-ти дней. Бросил товар в корзину Сегодня открыл в хроме - корзина пустая. Проверил еще раз - корзина сохраняется только в течении 1-го часа, затем обнуляется. Змінено 28 січня 2020 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2020 сейчас проверим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка]
kJlukOo Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2020 пофиксил баг при взаимодействии с jetcache кому делал возврат и у Вас есть jetcache пишите. сейчас все должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 928 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 146 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kkkkkkkk Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2020 1 час назад, kkkkkkkk сказал: Здравствуйте! 1) Будет ли работать модуль на Опенкарт 3.0.3 ? 2) Останется ли товар в корзине, если после добавления в корзину закрыть браузер и через время вновь его открыть? 3) Есть ли у Вас демо-версия сайта с установленным модулем для тестирования? 1. да 2. да 3. нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
AlexeyPimenov Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Добрый день. Купили Ваш модуль. На ПК корзина сохраняется, а вот на мобильных устройствах корзина пропадает уже к вечеру, пробовали на разных устройствах. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts