Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите подобрать шаблон, для сайта.

vlad37

Recommended Posts

Всем привет, сейчас хочу сделать сайт по ремонту телефонов на опенкарт, но всё не могу подобрать подходящий и есть вообще такой. К примеру нужно вот такой: its37.ru , https://techars.ru/ . Помогите) в долгу не останусь.

Змінено користувачем vlad37
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, prived сказал:

сделайте на дефолтном- в нем ничего нет вообще

Совершенно верно :)
Гарантия стабильности, скорости и совместимости

Надіслати

Главное не выбрать г.. тему еще
Ни в коем случае не ставить
Journal 2, Fastore (и т п), темы на Burn Engine
Будут только проблемы

Надіслати

Ребята, подскажите, пожалуйста, мне. Есть ИМ, но простенький. Без особых оптимизаций, СЕО и т.п. И доступа на сервак у меня к нему нет, чтобы что-то исправить. Посему теперь надо сделать новый достойный ИМ. Я далековат от сайтостроения, могу минимально что-то сам сделать.

Мне понравился вот этот сайт - https://imarket.by/

Почти все устраивает. Именно такой монстр конечно не нужен. 1c не надо и т.п.. Понравился по расположению блоков и т.д. Посоветуйте шаблон какой купить и какие стоящие модули стоит тоже приобрести сразу. И может кто посоветует услуги по работе, а также наполнению товаром.

Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.