23keks23 Опубліковано: 30 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2018 51 минуту назад, sergio1987 сказал: вопрос отпал, спасла правка кода по ресайзингу на сайте Здравствуйте. Модуль берет оригинальную фотографию, путь до которай записан в БД. И если перед тем как записать сохранить изображение, оно было изменено то и модуль будет подтягивать измененную фотографию. Расскажите как решили свой вопрос, другим думаю тоже будет интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 30 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2018 Всех с наступающим!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 4 січня 2019 Share Опубліковано: 4 січня 2019 Здравствуйте! А можно как-то сделать отступы или переносы слов в описании товара? Всё сбивается в текст нечитабельный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2019 13 часов назад, sergio1987 сказал: Здравствуйте! А можно как-то сделать отступы или переносы слов в описании товара? Всё сбивается в текст нечитабельный Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 6 січня 2019 Share Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) В 04.01.2019 в 22:12, 23keks23 сказал: Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы описания совсем мало у меня. Добавьте пожалуйста, это поможет очень. Или переносы, чтобы как-то визуально текст был читабельным Змінено 6 січня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 7 січня 2019 Share Опубліковано: 7 січня 2019 Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 7 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2019 4 часа назад, Quixotic сказал: Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Пожалуйста ))) Обязательно буду работать над продвижением, но пока не буду говорить о сроках и функциях. Пока все идеи только на бумаге и в голове. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Barmale Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 33 минуты назад, Barmale сказал: Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Да, все будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazaq1 Опубліковано: 28 січня 2019 Share Опубліковано: 28 січня 2019 Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2019 3 часа назад, qazaq1 сказал: Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Добрый день! Если у вас мультимагазин, т.е. у всех магазинов одна админка, то одного модуля будет достаточно. А если каждый сайт под своей админкой, то конечно нужно будет покупать модуль отдельно для каждого сайта. И даже если у вас мультимагазин, с одной системой, модуль будет работать только на основном домене. Это не повлияет на публикации, вы сможете публиковать со всех магазинов, просто делать это нужно будет с основного домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 30 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2018 Всех с наступающим!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 4 січня 2019 Share Опубліковано: 4 січня 2019 Здравствуйте! А можно как-то сделать отступы или переносы слов в описании товара? Всё сбивается в текст нечитабельный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2019 13 часов назад, sergio1987 сказал: Здравствуйте! А можно как-то сделать отступы или переносы слов в описании товара? Всё сбивается в текст нечитабельный Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 6 січня 2019 Share Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) В 04.01.2019 в 22:12, 23keks23 сказал: Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы описания совсем мало у меня. Добавьте пожалуйста, это поможет очень. Или переносы, чтобы как-то визуально текст был читабельным Змінено 6 січня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 7 січня 2019 Share Опубліковано: 7 січня 2019 Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 7 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2019 4 часа назад, Quixotic сказал: Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Пожалуйста ))) Обязательно буду работать над продвижением, но пока не буду говорить о сроках и функциях. Пока все идеи только на бумаге и в голове. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Barmale Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 33 минуты назад, Barmale сказал: Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Да, все будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazaq1 Опубліковано: 28 січня 2019 Share Опубліковано: 28 січня 2019 Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2019 3 часа назад, qazaq1 сказал: Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Добрый день! Если у вас мультимагазин, т.е. у всех магазинов одна админка, то одного модуля будет достаточно. А если каждый сайт под своей админкой, то конечно нужно будет покупать модуль отдельно для каждого сайта. И даже если у вас мультимагазин, с одной системой, модуль будет работать только на основном домене. Это не повлияет на публикации, вы сможете публиковать со всех магазинов, просто делать это нужно будет с основного домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergio1987 Опубліковано: 4 січня 2019 Share Опубліковано: 4 січня 2019 Здравствуйте! А можно как-то сделать отступы или переносы слов в описании товара? Всё сбивается в текст нечитабельный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 4 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2019 13 часов назад, sergio1987 сказал: Здравствуйте! А можно как-то сделать отступы или переносы слов в описании товара? Всё сбивается в текст нечитабельный Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 6 січня 2019 Share Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) В 04.01.2019 в 22:12, 23keks23 сказал: Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы описания совсем мало у меня. Добавьте пожалуйста, это поможет очень. Или переносы, чтобы как-то визуально текст был читабельным Змінено 6 січня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 7 січня 2019 Share Опубліковано: 7 січня 2019 Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 7 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2019 4 часа назад, Quixotic сказал: Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Пожалуйста ))) Обязательно буду работать над продвижением, но пока не буду говорить о сроках и функциях. Пока все идеи только на бумаге и в голове. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Barmale Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 33 минуты назад, Barmale сказал: Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Да, все будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazaq1 Опубліковано: 28 січня 2019 Share Опубліковано: 28 січня 2019 Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2019 3 часа назад, qazaq1 сказал: Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Добрый день! Если у вас мультимагазин, т.е. у всех магазинов одна админка, то одного модуля будет достаточно. А если каждый сайт под своей админкой, то конечно нужно будет покупать модуль отдельно для каждого сайта. И даже если у вас мультимагазин, с одной системой, модуль будет работать только на основном домене. Это не повлияет на публикации, вы сможете публиковать со всех магазинов, просто делать это нужно будет с основного домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergio1987 Опубліковано: 6 січня 2019 Share Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) В 04.01.2019 в 22:12, 23keks23 сказал: Инстаграм в любом случае будет вычищать лишние пробелы. К тому же пробел это тоже символ, и если у вас большое описание, то это повлияет на отоброжаемый текст. Если все же нужно, то я добавлю возможность вкл/выкл пробелы описания совсем мало у меня. Добавьте пожалуйста, это поможет очень. Или переносы, чтобы как-то визуально текст был читабельным Змінено 6 січня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Quixotic Опубліковано: 7 січня 2019 Share Опубліковано: 7 січня 2019 Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 7 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2019 4 часа назад, Quixotic сказал: Обновился... модуль работает как часы! Жду с нетерпением вкладка "Продвижение" интересно что за плюхи там будут Пожалуйста ))) Обязательно буду работать над продвижением, но пока не буду говорить о сроках и функциях. Пока все идеи только на бумаге и в голове. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Barmale Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 33 минуты назад, Barmale сказал: Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Да, все будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazaq1 Опубліковано: 28 січня 2019 Share Опубліковано: 28 січня 2019 Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2019 3 часа назад, qazaq1 сказал: Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Добрый день! Если у вас мультимагазин, т.е. у всех магазинов одна админка, то одного модуля будет достаточно. А если каждый сайт под своей админкой, то конечно нужно будет покупать модуль отдельно для каждого сайта. И даже если у вас мультимагазин, с одной системой, модуль будет работать только на основном домене. Это не повлияет на публикации, вы сможете публиковать со всех магазинов, просто делать это нужно будет с основного домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Barmale Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 33 минуты назад, Barmale сказал: Будет ли работать с опенкарт 2.3.0.2 ? и в лайт версии, можно ли публиковать старые товары? Да, все будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazaq1 Опубліковано: 28 січня 2019 Share Опубліковано: 28 січня 2019 Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2019 3 часа назад, qazaq1 сказал: Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Добрый день! Если у вас мультимагазин, т.е. у всех магазинов одна админка, то одного модуля будет достаточно. А если каждый сайт под своей админкой, то конечно нужно будет покупать модуль отдельно для каждого сайта. И даже если у вас мультимагазин, с одной системой, модуль будет работать только на основном домене. Это не повлияет на публикации, вы сможете публиковать со всех магазинов, просто делать это нужно будет с основного домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qazaq1 Опубліковано: 28 січня 2019 Share Опубліковано: 28 січня 2019 Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2019 3 часа назад, qazaq1 сказал: Добрый день, у меня несколько магазинов на опенкарт 1.5 Магазины на разных доменах, но на 1м сервере. Мне достаточно будет покупки версии ПРО? Спасибо Добрый день! Если у вас мультимагазин, т.е. у всех магазинов одна админка, то одного модуля будет достаточно. А если каждый сайт под своей админкой, то конечно нужно будет покупать модуль отдельно для каждого сайта. И даже если у вас мультимагазин, с одной системой, модуль будет работать только на основном домене. Это не повлияет на публикации, вы сможете публиковать со всех магазинов, просто делать это нужно будет с основного домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 Привет! Хочу сообщить, что на странице модуля (Вопрос-Ответ), появилась возможность пройти тестовую авторизацию в Instagram, и хоть эта возможность была доступна и ранее, но сейчас я ее улучшил. Теперь можно запросить код подтверждения и ввести его в форму авторизации, после чего можно будет без проблем авторизоваться. Эта форма тестовая, и возможно у кого то возникнут сложности, поэтому пишите сюда, будем все вместе разбираться с проблемами, по мере их поступления. P.S. Если у Вас такая ошибка: "Sorry, there was a problem with your request.", то это значит, что Ваш аккаунт заблокирован, я хз с чем это связано, но чаще всего пишут на форумах, это из-за того, что аккаунт новый, в нем нет контента, он не подключен к Facebook, не заполнена информация о профиле и прочее прочее. Мой совет, заполните всю информацию о своем профиле, опубликуйте 20-30 фотографий, выждите недельку, а потом пробуйте авторизовавыться. P.S.S. Если тестирование пройдет удачно, то такой метод я добавлю в следующем обновлении модуля. Всем Удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andman Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 41 минуту назад, Andman сказал: В связи с молчанием автора по почте, спрошу здесь: 1. На 1.5.4.1 модуль корректно не работает, после настройки шаблона описания вылетает в ошибку: Notice: Error: Table '*******.category_path' doesn't exist Error No: 1146 SELECT cp.path_id as category_id FROM `product_to_category` p2c LEFT JOIN `category_path` cp ON (p2c.category_id = cp.category_id) WHERE p2c.product_id = '1' ORDER BY cp.level ASC in /home/*******.ru/system/database/mysql.php on line 49 Автор пока не может помочь с этой проблемой 2. Авторизация в модуле не работает, ни старые, ни новые только созданные аккаунты, всегда просит подтвердить, подтверждаешь и ничего, у кого нибудь реально работает данный модуль? Я же ответил, что решаю вашу проблему. Я написал пост выше, что есть тестовая авторизация, попробуйте там авторизоваться. В модуле обновлять буду только после того как авторизация будет работать у всех, что бы заранее не обнадеживать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Привет. У меня печальные новости, модуль на некоторое время станет недоступным для покупки. Связано это с тем, что в последнее время очень часто возникает вопрос с авторизацией профилей. Сразу успокою тех у кого небыло с этим проблем, у вас и дальше будет все "ОК". Остальным просьба, потерпите пожалуйста, я каждый день пытаюсь найти решение проблемы, и я его найду, нужно только подождать. Спасибо за понимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sergio1987 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! opencart 3.0.2.0 в шаблоне товара задаю атрибуты и опции, вместо них в описании пустые строки. Атрибуты и опции в товарах имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 модуль требует подтверждение аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Все у кого приобретена лицензия модуля, протестируйте пожалуйста обновление. Надеюсь эта версия избавит от проблемы с авторизацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram
sergio1987 Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) сделал обновление, получил ошибку. ПРошу сделать возврат средств. Модуль постоянно имеет какие-то проблемы, так невозможно работать и постоянно нервы портить. Змінено 14 березня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashtray Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 так работает модуль или нет? думаю над покупкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 42 минуты назад, ashtray сказал: так работает модуль или нет? думаю над покупкой Модуль рабочий, но так как тема сложная, и я практически в одиночку исследую инстаграм, то не всегда все работает как нужно, поэтому покупать или нет решать вам. Для меня это интересная тема, поэтому модуль не прекратит развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sergio1987 Опубліковано: 20 березня 2019 Share Опубліковано: 20 березня 2019 версия 2.2.1 lite нерабочая, уже около 5 дней прошло как я Вам сообщил об ошибке и сюда и на почту, не вижу чтобы Вы её исправили. Я уже молчу что тектосвый редактор в шаблоне описания обрезает хештеги после сохранения если их больше 10-12. Это при условии что в инстаграме можно до 30 хештегов добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2019 @sergio1987, потерпите пожалуйста с исправлением ошибок, я занимаюсь над этим. Описание обрезает потому что символов больше чем разрешено инстаграмом, а хештеги также являются частью текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
Jozhin Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Автору большое спасибо, все косяки исправили, модуль работает стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 да не все. на чистом опенкарт 3.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts