Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Дополню свой комментарий. Если у вас не получится установить обновление, пришлите мне доступы к сайту, я сам установлю и настрою модуль. Я не отказываюсь от того, что вы у меня покупали модуль, как не отказываюсь от поддержки, но то что я увидел на скриншоте, не является тем модулем, который у меня продается.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Автор вообще бывает здесь? Уже двое суток после покупки и его нет и активации тоже. Странный подход к продажам, кто-то у него покупает вообще?

Надіслати

• 2 weeks later...

Доброго дня, хочу купить. Нет ли где видео посмотреть не настройки модуля - а как работает постинг в Инстаграмм?

Надіслати

3 часа назад, hellfish сказал:

При экспорте товара начало писать ошибку - Не могу добавить пост без изображений ?
Что делать?

Я так понимаю в товаре точно есть картинки? Причины сбоя могут быть как не совместимые форматы изображений, например, instagram "не хавает" формат webp. Так же причиной может быть ограничение в самом Instagram, возможно алгоритмам чем-то не понравились предыдущие картинки, вот он и заблокировал добавление новых.

Если на сайте с картинками полный порядок, и формат является jpg, jpeg, png или gif, то скорее всего дело именно в инстаграм. Тут я могу посоветовать, сменить IP и заново авторизовать аккаунт. Если и после этого выгрузка не будет работать, то рекомендую отложить использование модуля на некоторое время. Время может быть разное, несколько дней или недель. Но бан спадает автоматически всегда.

Если есть еще вопросы, задавайте ))

Надіслати

2 часа назад, 23keks23 сказал:

Я так понимаю в товаре точно есть картинки? Причины сбоя могут быть как не совместимые форматы изображений, например, instagram "не хавает" формат webp. Так же причиной может быть ограничение в самом Instagram, возможно алгоритмам чем-то не понравились предыдущие картинки, вот он и заблокировал добавление новых.

Если на сайте с картинками полный порядок, и формат является jpg, jpeg, png или gif, то скорее всего дело именно в инстаграм. Тут я могу посоветовать, сменить IP и заново авторизовать аккаунт. Если и после этого выгрузка не будет работать, то рекомендую отложить использование модуля на некоторое время. Время может быть разное, несколько дней или недель. Но бан спадает автоматически всегда.

Да, конечно. Фотки есть, и никакие товары вообще не выгружаются, даже те, что раньше выгружались - спасибо, попробую подождать

Надіслати

1 час назад, sergio1987 сказал:

переустановил сайт, не могу теперь модуль обновить, ссылка на обновление не открывается https://itpixel.ru/files/eti/give.php?fv=3.0-p

Да, есть такое. Напишите в личку какая версия Opencart, а я в ответ скину обнову.

Надіслати

2 часа назад, sergio1987 сказал:

написал на почту

Получилось обновиться?

Надіслати

В 13.05.2020 в 17:06, 23keks23 сказал:

Проблема была в mbstring.func_overload = 2, не помню зачем - но пришлось включить эту штуку

Надіслати

2 часа назад, hellfish сказал:

Проблема была в mbstring.func_overload = 2, не помню зачем - но пришлось включить эту штуку

Ясненько. Значит сейчас не  проблемы?

Надіслати

• 3 weeks later...

Впечатления от ПРО положительные, автору спасибо. Поддержка отличная. А тег {date} реально запилить? Это было-бы полезно для обновления товара (добавлять в описание), чтобы подписчик видел, что товар актуализирован, например 09.06.2020

Надіслати

37 минут назад, pavels1978 сказал:

Впечатления от ПРО положительные, автору спасибо. Поддержка отличная. А тег {date} реально запилить? Это было-бы полезно для обновления товара (добавлять в описание), чтобы подписчик видел, что товар актуализирован, например 09.06.2020

Всегда пожалуйста ))

Дату можно добавить, поставил себе задачку.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
9 часов назад, sergio1987 сказал:

2.3.3 pro

Пришлите в личку доступы к фтп и к админке, в течении дня исправлю ошибку и добавлю в обновление.

Локально исправить не смогу, потому что не получается вызвать ошибку на тестовом сайте.

Надіслати

6 часов назад, 23keks23 сказал:

Пришлите в личку доступы к фтп и к админке, в течении дня исправлю ошибку и добавлю в обновление.

Локально исправить не смогу, потому что не получается вызвать ошибку на тестовом сайте.

ещё момент такой, не пойму почему не убирает полосы в фотках, в одном из обновлений это фиксилось. и лого на картинки не добавляет

Выслал всё в лс

Змінено користувачем sergio1987
Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 06.07.2020 в 21:44, LexusZP сказал:

Добрый день, на когда планируется обновление?

Привет. В августе планирую сделать обновление.

В 21.06.2020 в 16:42, sergio1987 сказал:

ещё момент такой, не пойму почему не убирает полосы в фотках, в одном из обновлений это фиксилось. и лого на картинки не добавляет

Данный функционал работает, просто небыли включены соответствующие настройки.

Надіслати

• 2 weeks later...
3 часа назад, baxabit сказал:

Приветствую. По ссылке на демо закрыт доступ.

Спасибо за информацию, к сожалению проверить доступ смогу только в понедельник вечером.

Надіслати

• 3 weeks later...

maximmirnov2
maximmirnov

keks.makc

Это тестовые аккаунты, в которые публикации добавляются только через модуль.

Доступ к демо, на тестовом сайте открыт, но из-за соображения безопасности публикация в аккаунты отключена.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.