Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Знаю что такие темы уже были - https://opencartforum.com/topic/14502-resheno-dublirovanie-opisaniya-pri-paginacii/

Но этот способ у меня не заработал, после замены строки появляется белый экран.

Подскажите пожалуйста как решить проблему.

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Само действие это спорное.Если предположим текст категории уникальный и на него делается ставка то какой от него прок если предположим покупатель пришёл из поиска и попал куда угодно в категорию мимо первой страницы. Да и помоему ПС давн научились определять где новостной блог  и переспам описания и где интернет магазин с совершенно иными задачами в описании...

 

if ($page == 1) {
$data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
} else {
$data['description'] = "";
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, Tom сказал:

Само действие это спорное.Если предположим текст категории уникальный и на него делается ставка то какой от него прок если предположим покупатель пришёл из поиска и попал куда угодно в категорию мимо первой страницы. Да и помоему ПС давн научились определять где новостной блог  и переспам описания и где интернет магазин с совершенно иными задачами в описании...

 


if ($page == 1) {
$data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
} else {
$data['description'] = "";
}

 

Этот код я вставляю с заменой строчки

$data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да и обновить кеш модификаторов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Tom сказал:

Да и обновить кеш модификаторов.

Все тот же белый экран https://dvery-dk.ru/mezhkomnatnye-dveri/

 

Исходная строчка 

$data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Tom сказал:

Само действие это спорное.Если предположим текст категории уникальный и на него делается ставка то какой от него прок если предположим покупатель пришёл из поиска и попал куда угодно в категорию мимо первой страницы. Да и помоему ПС давн научились определять где новостной блог  и переспам описания и где интернет магазин с совершенно иными задачами в описании...

 


if ($page == 1) {
$data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
} else {
$data['description'] = "";
}

Совершенно верно и прекрасно понимают где страницы пагинации объединяя их в одну виртуальную через prev next

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, markimax сказал:

Совершенно верно и прекрасно понимают где страницы пагинации объединяя их в одну виртуальную через prev next

Не совсем понимаю что Вы этим хотите сказать. Если действие спорное, то как избавиться правильно от подобных дублей?

Ведь 1 описания на разных страницах плохо для сео, или же я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, napref1 сказал:

Не совсем понимаю

 

Вы не поняли - прочитайте еще раз внимательно

 

7 минут назад, markimax сказал:

 объединяя их в одну виртуальную через prev next

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, markimax сказал:

 

Вы не поняли - прочитайте еще раз внимательно

 

 

Видимо мне не дано этого понять. Подскажите как лучше избавиться от белого экрана, ибо код я вставил, а категория теперь просто не открывается. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, napref1 сказал:

объединяя их в одну виртуальную через prev next

это идет в Опенкарте по умолчанию? и нужно ли править в Оксторе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.