Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подбор стартового бесплатного шаблона для ocStore 2.3

greenteamneo

Recommended Posts

Нужен бесплатный шаблон для базовой настройки магазина по продаже десткой и женской одежды. Бесплатный нужен именно т.к. он не будет рекламироваться во внешнем нете и будет использоваться исключительно как большой прайс-лист каталог:D

Я понимаю, что вопрос очень.... Вобщем, такое требование начальства :unsure:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, greenteamneo сказал:

Нужен бесплатный шаблон для базовой настройки магазина по продаже десткой и женской одежды. Бесплатный нужен именно т.к. он не будет рекламироваться во внешнем нете и будет использоваться исключительно как большой прайс-лист каталог:D

Я понимаю, что вопрос очень.... Вобщем, такое требование начальства :unsure:

Главное чтобы не на Burn Engine и не клоны engine fastore
А то замучаетесь потом

Надіслати

1 час назад, greenteamneo сказал:

Вобщем, такое требование начальства

Зарплату хоть выдают? Ну и самое важное, это момент в котором бесплатно это минимум функций.

https://opencartforum.com/files/category/10-besplatnye-shablony/opencart-23/ocstore-23

Надіслати

2 часа назад, Tom сказал:

Зарплату хоть выдают? Ну и самое важное, это момент в котором бесплатно это минимум функций.

https://opencartforum.com/files/category/10-besplatnye-shablony/opencart-23/ocstore-23

зп выдают нормально. А отчего такие желания возникают я бы и сам не против узнать. По Вашей ссылке смотрел. Такое... Нашел fast_start_ancart_ocshop_cms_1_5_6_4, но.... настолько порезан, что сам диву даюсь. Зато, дизайн ниче так

Надіслати

"Ниче так" дизайн для опенкарт 1.5.6.4 , что и значится в его названии....

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.