ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Спойлер и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Спойлер для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) Для отступов, по-моему, psr-2 нужно приводить, в первом ничего нет. Но для чистоты нужно сказать, что psr-2 нам говорит Quote Code MUST use 4 spaces for indenting, not tabs. Не использовать табуляцию, а использовать 4 пробела. Тогда как сам опенкарт немного другие требования предъявляется к стилю: Quote Indentation PHP files must be indented using the TAB character. 4 space tabs are not supported. HTML in template files (.tpl) must be indented using 2 spaces, not 4 spaces or TABS. JavaScript must be indented using the TAB character. В PHP файлах отступы делать табами, 4 пробела стандартом не поддерживаются. HTML шаблоны (.tpl) должны отступаться 2умя пробелами, не 4мя или табами. JS должен использовать таб для отступа. Змінено 10 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. А вообще в каждом нормальном редакторе, IDE есть автоформатирование кода, которое его в любом случае php tpl js или html сделает красивым и понятным. ну есть уникумы которые пишут в notepad++ или куда хуже... так эти динозавры в принципе не должны кодить... есть sublime, phpstorm, codelobster и куда других современных редакторов P.S мне лично табами удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 20 минут назад, Gorman сказал: Для отступов, по-моему, psr-2 нужно приводить, в первом ничего нет. я привел начало всего, дальше как говорится больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 14 минут назад, Waha сказал: Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. в IDE это на табы настраивается и все прекрасно работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, ArtemPitov сказал: Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Показать контент и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Показать контент для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 3 минуты назад, Yoda сказал: А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. я о кодстайле вообще как философской проблеме, а за пср так сразу и написал что для пхп, видал я в пхп и веселее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Бомбалейла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gorman Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) Для отступов, по-моему, psr-2 нужно приводить, в первом ничего нет. Но для чистоты нужно сказать, что psr-2 нам говорит Quote Code MUST use 4 spaces for indenting, not tabs. Не использовать табуляцию, а использовать 4 пробела. Тогда как сам опенкарт немного другие требования предъявляется к стилю: Quote Indentation PHP files must be indented using the TAB character. 4 space tabs are not supported. HTML in template files (.tpl) must be indented using 2 spaces, not 4 spaces or TABS. JavaScript must be indented using the TAB character. В PHP файлах отступы делать табами, 4 пробела стандартом не поддерживаются. HTML шаблоны (.tpl) должны отступаться 2умя пробелами, не 4мя или табами. JS должен использовать таб для отступа. Змінено 10 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. А вообще в каждом нормальном редакторе, IDE есть автоформатирование кода, которое его в любом случае php tpl js или html сделает красивым и понятным. ну есть уникумы которые пишут в notepad++ или куда хуже... так эти динозавры в принципе не должны кодить... есть sublime, phpstorm, codelobster и куда других современных редакторов P.S мне лично табами удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 20 минут назад, Gorman сказал: Для отступов, по-моему, psr-2 нужно приводить, в первом ничего нет. я привел начало всего, дальше как говорится больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 14 минут назад, Waha сказал: Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. в IDE это на табы настраивается и все прекрасно работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, ArtemPitov сказал: Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Показать контент и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Показать контент для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 3 минуты назад, Yoda сказал: А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. я о кодстайле вообще как философской проблеме, а за пср так сразу и написал что для пхп, видал я в пхп и веселее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Бомбалейла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. А вообще в каждом нормальном редакторе, IDE есть автоформатирование кода, которое его в любом случае php tpl js или html сделает красивым и понятным. ну есть уникумы которые пишут в notepad++ или куда хуже... так эти динозавры в принципе не должны кодить... есть sublime, phpstorm, codelobster и куда других современных редакторов P.S мне лично табами удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 20 минут назад, Gorman сказал: Для отступов, по-моему, psr-2 нужно приводить, в первом ничего нет. я привел начало всего, дальше как говорится больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 14 минут назад, Waha сказал: Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. в IDE это на табы настраивается и все прекрасно работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, ArtemPitov сказал: Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Показать контент и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Показать контент для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 3 минуты назад, Yoda сказал: А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. я о кодстайле вообще как философской проблеме, а за пср так сразу и написал что для пхп, видал я в пхп и веселее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Бомбалейла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 20 минут назад, Gorman сказал: Для отступов, по-моему, psr-2 нужно приводить, в первом ничего нет. я привел начало всего, дальше как говорится больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 14 минут назад, Waha сказал: Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. в IDE это на табы настраивается и все прекрасно работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, ArtemPitov сказал: Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Показать контент и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Показать контент для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 3 минуты назад, Yoda сказал: А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. я о кодстайле вообще как философской проблеме, а за пср так сразу и написал что для пхп, видал я в пхп и веселее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Бомбалейла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 14 минут назад, Waha сказал: Ой только давай не будем разводить холивар на тему Tab или 4 пробела.. Это путь в никуда. в IDE это на табы настраивается и все прекрасно работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, ArtemPitov сказал: Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Показать контент и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Показать контент для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 3 минуты назад, Yoda сказал: А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. я о кодстайле вообще как философской проблеме, а за пср так сразу и написал что для пхп, видал я в пхп и веселее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Бомбалейла
Yoda Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, ArtemPitov сказал: Периодически или даже часто вижу вот такие приколы с табуляцией Показать контент и это не только в js так же в php и html Вот скажите господа, вот как так ? Показать контент для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 3 минуты назад, Yoda сказал: А ниче что ты js-скрипт привел в пример?, к которому psr по моему не имеет никакого отношения. я о кодстайле вообще как философской проблеме, а за пср так сразу и написал что для пхп, видал я в пхп и веселее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ImLucky Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 (змінено) — Можно списать у тебя? — Без проблем, только измени немного. Змінено 11 березня 2018 користувачем ImLucky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
materialcart Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Почему я, имея монитор, к примеру, 21:9 должен вглядываться в код при 2 спейсах, если могу использовать табы(4) и нормально читать код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 22 hours ago, ArtemPitov said: Вот скажите господа, вот как так ? Reveal hidden contents для php оставлю тут psr-1 https://www.php-fig.org/psr/psr-1/ при написании кода под опенкарт ориентироваться нужно больше на стандарты кодирования опенкарт, да есть такие: https://github.com/opencart/opencart/wiki/Coding-standards потому что по логике весь код и движка и модулей, должен ему соответствовать а там есть: "JavaScript must be indented using the TAB character." И вопрос это не философии, код должен быть однообразным, а не как кому более удобно смотреть на своем личном мониторе.. потому что тогда будет бардак, что собственно и есть.. Но для того, чтобы это работало нужно принудительно проверять все модули на соответствие стандартов и если что-то не так - возвращать на доработку, как есть в других движках. Пока этого не будет будет полный бардак, так как каждый будет писать код так, как ему больше нравится, а всем остальным придется с этим всем работать.. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts