pantagruel964 Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 E-commerce проекту на постоянной основе требуется Middle Full-stack разработчик Условия работы: полностью удаленная работа гибкий график работы (40 часов в неделю) стек - Back: PHP 7.1+/Laravel 5/MySQL/GIT/, Front: VueJS/ES6/Webpack/SCSS конкурентноспособная з/п Обязанности: Разработка новых модулей системы, доработка существующих Интеграция со сторонними сервисами и платформами Рефакторинг legacy-кода (много опенкарта) Требования: Опыт разработки от 3-х лет PHP5.3 / PHP7 (уверенное знание ООП, понимание и использование паттернов) GIT(branching, merging), Composer(разработка пакетов) JavaScript (ES6, Babel, jQuery) Английский на уровне чтения и понимания документации Приветствуется: Умение писать тесты Опыт использования Vagrant (Homestead) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 с таким окладом только junior, явно не middle и явно не full. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2018 3 часа назад, koras сказал: с таким окладом только junior, явно не middle и явно не full. Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 18 минут назад, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) Только что, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Из моего, в Москве. Когда я работал(год как работаю на себя), то в команду себе джунов набирал именно на такой оклад. middle уже от 80 и далее все зависит от скилов. Цитата HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. У нас в конторе тоже такая тема была, приглашали к себе на обучение с последующим трудоустроиством. Опыт плюс полный оклад. Змінено 26 лютого 2018 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дело как раз в том, что lavarel непростой, а джуниоры не знают его. Понятное дело что для миддла маловато 1к баксов. Не для того он изучал фрейморк чтобы податься в рабство на 40часов в неделю , особенно если в Москве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 (змінено) Да, зп джунская, но что-то не припомню джунов с 3мя годами опыта, Ларкой, Вью и прочими радостями )) Хотя может кто-то из далеких регионов и попробует. Иной студент бы ухватился за возможность поработать, но вряд ли удовлетворит работодатели своим стеком знаний. На зп 50к в Москве берут совсем нулевых, кто сможет написать таблицу умножения через фор. Возможно, в Украине действительно мир другой, и там программист-новичок получает 25 тысяч. Змінено 1 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 В 2/26/2018 в 22:27, Yoda сказал: Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. В 3/3/2018 в 12:38, d0tb0t сказал: https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ И как ваши труселя связаны с вакансией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
koras Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 с таким окладом только junior, явно не middle и явно не full. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2018 3 часа назад, koras сказал: с таким окладом только junior, явно не middle и явно не full. Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 18 минут назад, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) Только что, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Из моего, в Москве. Когда я работал(год как работаю на себя), то в команду себе джунов набирал именно на такой оклад. middle уже от 80 и далее все зависит от скилов. Цитата HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. У нас в конторе тоже такая тема была, приглашали к себе на обучение с последующим трудоустроиством. Опыт плюс полный оклад. Змінено 26 лютого 2018 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дело как раз в том, что lavarel непростой, а джуниоры не знают его. Понятное дело что для миддла маловато 1к баксов. Не для того он изучал фрейморк чтобы податься в рабство на 40часов в неделю , особенно если в Москве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 (змінено) Да, зп джунская, но что-то не припомню джунов с 3мя годами опыта, Ларкой, Вью и прочими радостями )) Хотя может кто-то из далеких регионов и попробует. Иной студент бы ухватился за возможность поработать, но вряд ли удовлетворит работодатели своим стеком знаний. На зп 50к в Москве берут совсем нулевых, кто сможет написать таблицу умножения через фор. Возможно, в Украине действительно мир другой, и там программист-новичок получает 25 тысяч. Змінено 1 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 В 2/26/2018 в 22:27, Yoda сказал: Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. В 3/3/2018 в 12:38, d0tb0t сказал: https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ И как ваши труселя связаны с вакансией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2018 3 часа назад, koras сказал: с таким окладом только junior, явно не middle и явно не full. Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 18 минут назад, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) Только что, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Из моего, в Москве. Когда я работал(год как работаю на себя), то в команду себе джунов набирал именно на такой оклад. middle уже от 80 и далее все зависит от скилов. Цитата HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. У нас в конторе тоже такая тема была, приглашали к себе на обучение с последующим трудоустроиством. Опыт плюс полный оклад. Змінено 26 лютого 2018 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дело как раз в том, что lavarel непростой, а джуниоры не знают его. Понятное дело что для миддла маловато 1к баксов. Не для того он изучал фрейморк чтобы податься в рабство на 40часов в неделю , особенно если в Москве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 (змінено) Да, зп джунская, но что-то не припомню джунов с 3мя годами опыта, Ларкой, Вью и прочими радостями )) Хотя может кто-то из далеких регионов и попробует. Иной студент бы ухватился за возможность поработать, но вряд ли удовлетворит работодатели своим стеком знаний. На зп 50к в Москве берут совсем нулевых, кто сможет написать таблицу умножения через фор. Возможно, в Украине действительно мир другой, и там программист-новичок получает 25 тысяч. Змінено 1 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 В 2/26/2018 в 22:27, Yoda сказал: Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. В 3/3/2018 в 12:38, d0tb0t сказал: https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ И как ваши труселя связаны с вакансией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 18 минут назад, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koras Опубліковано: 26 лютого 2018 Share Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) Только что, pantagruel964 сказал: Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев. Из моего, в Москве. Когда я работал(год как работаю на себя), то в команду себе джунов набирал именно на такой оклад. middle уже от 80 и далее все зависит от скилов. Цитата HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. У нас в конторе тоже такая тема была, приглашали к себе на обучение с последующим трудоустроиством. Опыт плюс полный оклад. Змінено 26 лютого 2018 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дело как раз в том, что lavarel непростой, а джуниоры не знают его. Понятное дело что для миддла маловато 1к баксов. Не для того он изучал фрейморк чтобы податься в рабство на 40часов в неделю , особенно если в Москве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 (змінено) Да, зп джунская, но что-то не припомню джунов с 3мя годами опыта, Ларкой, Вью и прочими радостями )) Хотя может кто-то из далеких регионов и попробует. Иной студент бы ухватился за возможность поработать, но вряд ли удовлетворит работодатели своим стеком знаний. На зп 50к в Москве берут совсем нулевых, кто сможет написать таблицу умножения через фор. Возможно, в Украине действительно мир другой, и там программист-новичок получает 25 тысяч. Змінено 1 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 В 2/26/2018 в 22:27, Yoda сказал: Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. В 3/3/2018 в 12:38, d0tb0t сказал: https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ И как ваши труселя связаны с вакансией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegg Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дело как раз в том, что lavarel непростой, а джуниоры не знают его. Понятное дело что для миддла маловато 1к баксов. Не для того он изучал фрейморк чтобы податься в рабство на 40часов в неделю , особенно если в Москве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorman Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 (змінено) Да, зп джунская, но что-то не припомню джунов с 3мя годами опыта, Ларкой, Вью и прочими радостями )) Хотя может кто-то из далеких регионов и попробует. Иной студент бы ухватился за возможность поработать, но вряд ли удовлетворит работодатели своим стеком знаний. На зп 50к в Москве берут совсем нулевых, кто сможет написать таблицу умножения через фор. Возможно, в Украине действительно мир другой, и там программист-новичок получает 25 тысяч. Змінено 1 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 В 2/26/2018 в 22:27, Yoda сказал: Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. В 3/3/2018 в 12:38, d0tb0t сказал: https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ И как ваши труселя связаны с вакансией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
d0tb0t Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 В 2/26/2018 в 22:27, Yoda сказал: Ну я думаю у меня будет не пустой камент! Но в наших селениях, неграмотных студентов забирают с четвертого курса на косарь! Забирают всех, кто знает как зайти на фтп! HRы пасутся в пяти местных институтах и пасут студентов с первого курса. Я тут недавно учился на заочке. Так вот на дневном факультете по моей специальности на втором семестре третьего курса никого нету! Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. В 3/3/2018 в 12:38, d0tb0t сказал: https://hh.ru/vacancy/24520246 http://ems-shop.com.ua/ И как ваши труселя связаны с вакансией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
d0tb0t Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 16 минут назад, pantagruel964 сказал: И как ваши труселя связаны с вакансией? Текст вакансии слово в слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 9 минут назад, d0tb0t сказал: Текст вакансии слово в слово. Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Вакансия. Программист. 45-60т.р.
Yoda Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 6 часов назад, pantagruel964 сказал: Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией? Да реально студент за косарь - если не верите, приезжайте покажу кафедру, познакомлю с HRами! 100%ответа за базар детектед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorman Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 (змінено) Взять конечно за 50 грамотного мидла фулстака - шансы стремятся к нулю, но при этом у меня есть примеры того, как люди приходили стажерами на 30к рублей, через пол года становились джунами за 40 и еще через год-полтора вырастали до местных мидлов с зп в 60 тысяч рублей. Это при том, что фирма занималась фронтэндом и работала на ангуляре, то есть далеко не самый дешевый стэк. А работники по накатанной, то ли от лени, то ли сильно нравилось, так и работали с нерыночной зп. Поэтому если кто-то найдет работу, а ТС недорого специалиста - порадуемся за обоих. К тому же, есть неуверенные в себе, но вполне шарящие кадры - такие как раз и могут отозваться. Змінено 7 березня 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
olegg Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 07.03.2018 в 20:35, pantagruel964 сказал: Нет, не слово в слово. Но вакансия моя. Труселя то причем? Если вы вакансии "тащите" и лень написать самому, с таким подходом и работник будет копировать сам на сайт код и ссылаться что так все программируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 5 часов назад, olegg сказал: Если вы вакансии "тащите" и bla-bla-bla....... У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts