chukcha Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 28 минут назад, vetolux сказал: Всем привет. Как успехи с гуглопереводом? Есть ли хорошие варианты для перевода больших объемов текста? А в чем собственно вопрос? Что такое большие объемы? Если вы имеет платный апи, то платите за количество знаков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetolux Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Подбирается подходящий инструмент по стоимости и качеству перевода для _первичного_ наполнения сайта. Планируется парсинг и перевод более 1 млрд. символов. Платный гугл-апи годится для последующей работы, но не подходит для первичного наполнения сайта (из-за стоимости). Собственно, других вариантов помимо платного апи пока нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 К сожалению Яндекс прикрыл лавочку Яндекс облако и Г облако - платные MS (bing ) имеет смешные лимиты Бесплатный Г транслейт не знаю ограничений, не доводилось, но думаю что есть. Не умеет html Сторонние - например prompt - более менее низкие, но качество перевода слабое, а если вдруг понадобится еще и html5, то теряяется Как у других - не знаю Что касается качества Я - великолепен, самостоятельно подбирает тематику текста Г чуть ниже У обоих можно подключать свои словари Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 38 минут назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь попытаться получить облачный ключ Или пройти испытания для получения Google Cloud Api Translate Оба квеста замечательны например, спросите у @MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Инструкции не знаю. Я купил модуль, очень долго танцевал с бубном, чтобы в итоге гугл дал 300$ на 90 дней и начал переводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 5 часов назад, MrSIRIUS сказал: 300$ на 90 дней реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 55 минут назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 11 часов назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? 10 часов назад, chukcha сказал: там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Всё верно, дают 300$ бонусных на 90 дней чтобы попользоваться попробовать. В целом там 500к или символов (букв) что не понятно, или слов за бесплатно, или 10$. Вот кстати их прайс, может ты чего поймёшь: Прайс Google Cloud Translate В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. В целом я не пробовал, если вдруг надумаешь использовать яндекс - отпишись как переводит, поделись опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) @chukcha так что, получится ещё вставить перевод в фильтр и при добавлении групп атрибутов? @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да Змінено 2 вересня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 25 минут назад, MrSIRIUS сказал: В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. На заборе тоже пишут Цитата сейчас тестю, офигеть он понимает смысл текста пробую технический текст - переводит слова для технической темы в нужной форме потом тестю текст из общепита, переводит в нужной форме для общепита Это был самый первый тест облачных ключей Яндекса 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Фильтра - нет 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: при добавлении групп атрибутов Спрос на это такой мал, что даже не хочется писать ... Тем более что форма для фильтра имеет баг (на самом деле) (для тройки) Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения За опции в списке упомянул. Атрибуты не везде. А по поводу фильтров - не переводит даже при редактировании https://prnt.sc/ua2vxu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Доработки.. Для блогов, других неучтенных сущностей обсуждаются. Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vetolux Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Подбирается подходящий инструмент по стоимости и качеству перевода для _первичного_ наполнения сайта. Планируется парсинг и перевод более 1 млрд. символов. Платный гугл-апи годится для последующей работы, но не подходит для первичного наполнения сайта (из-за стоимости). Собственно, других вариантов помимо платного апи пока нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 К сожалению Яндекс прикрыл лавочку Яндекс облако и Г облако - платные MS (bing ) имеет смешные лимиты Бесплатный Г транслейт не знаю ограничений, не доводилось, но думаю что есть. Не умеет html Сторонние - например prompt - более менее низкие, но качество перевода слабое, а если вдруг понадобится еще и html5, то теряяется Как у других - не знаю Что касается качества Я - великолепен, самостоятельно подбирает тематику текста Г чуть ниже У обоих можно подключать свои словари Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 38 минут назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь попытаться получить облачный ключ Или пройти испытания для получения Google Cloud Api Translate Оба квеста замечательны например, спросите у @MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Инструкции не знаю. Я купил модуль, очень долго танцевал с бубном, чтобы в итоге гугл дал 300$ на 90 дней и начал переводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 5 часов назад, MrSIRIUS сказал: 300$ на 90 дней реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 55 минут назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 11 часов назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? 10 часов назад, chukcha сказал: там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Всё верно, дают 300$ бонусных на 90 дней чтобы попользоваться попробовать. В целом там 500к или символов (букв) что не понятно, или слов за бесплатно, или 10$. Вот кстати их прайс, может ты чего поймёшь: Прайс Google Cloud Translate В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. В целом я не пробовал, если вдруг надумаешь использовать яндекс - отпишись как переводит, поделись опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) @chukcha так что, получится ещё вставить перевод в фильтр и при добавлении групп атрибутов? @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да Змінено 2 вересня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 25 минут назад, MrSIRIUS сказал: В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. На заборе тоже пишут Цитата сейчас тестю, офигеть он понимает смысл текста пробую технический текст - переводит слова для технической темы в нужной форме потом тестю текст из общепита, переводит в нужной форме для общепита Это был самый первый тест облачных ключей Яндекса 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Фильтра - нет 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: при добавлении групп атрибутов Спрос на это такой мал, что даже не хочется писать ... Тем более что форма для фильтра имеет баг (на самом деле) (для тройки) Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения За опции в списке упомянул. Атрибуты не везде. А по поводу фильтров - не переводит даже при редактировании https://prnt.sc/ua2vxu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Доработки.. Для блогов, других неучтенных сущностей обсуждаются. Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 38 минут назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь попытаться получить облачный ключ Или пройти испытания для получения Google Cloud Api Translate Оба квеста замечательны например, спросите у @MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Инструкции не знаю. Я купил модуль, очень долго танцевал с бубном, чтобы в итоге гугл дал 300$ на 90 дней и начал переводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 5 часов назад, MrSIRIUS сказал: 300$ на 90 дней реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 55 минут назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 11 часов назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? 10 часов назад, chukcha сказал: там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Всё верно, дают 300$ бонусных на 90 дней чтобы попользоваться попробовать. В целом там 500к или символов (букв) что не понятно, или слов за бесплатно, или 10$. Вот кстати их прайс, может ты чего поймёшь: Прайс Google Cloud Translate В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. В целом я не пробовал, если вдруг надумаешь использовать яндекс - отпишись как переводит, поделись опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) @chukcha так что, получится ещё вставить перевод в фильтр и при добавлении групп атрибутов? @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да Змінено 2 вересня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 25 минут назад, MrSIRIUS сказал: В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. На заборе тоже пишут Цитата сейчас тестю, офигеть он понимает смысл текста пробую технический текст - переводит слова для технической темы в нужной форме потом тестю текст из общепита, переводит в нужной форме для общепита Это был самый первый тест облачных ключей Яндекса 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Фильтра - нет 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: при добавлении групп атрибутов Спрос на это такой мал, что даже не хочется писать ... Тем более что форма для фильтра имеет баг (на самом деле) (для тройки) Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения За опции в списке упомянул. Атрибуты не везде. А по поводу фильтров - не переводит даже при редактировании https://prnt.sc/ua2vxu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Доработки.. Для блогов, других неучтенных сущностей обсуждаются. Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: есть инструкция, как использовать платный яндекс в Украине? К хорошему быстро привыкаешь Инструкции не знаю. Я купил модуль, очень долго танцевал с бубном, чтобы в итоге гугл дал 300$ на 90 дней и начал переводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegodessa Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 5 часов назад, MrSIRIUS сказал: 300$ на 90 дней реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2020 55 минут назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 11 часов назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? 10 часов назад, chukcha сказал: там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Всё верно, дают 300$ бонусных на 90 дней чтобы попользоваться попробовать. В целом там 500к или символов (букв) что не понятно, или слов за бесплатно, или 10$. Вот кстати их прайс, может ты чего поймёшь: Прайс Google Cloud Translate В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. В целом я не пробовал, если вдруг надумаешь использовать яндекс - отпишись как переводит, поделись опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) @chukcha так что, получится ещё вставить перевод в фильтр и при добавлении групп атрибутов? @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да Змінено 2 вересня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 25 минут назад, MrSIRIUS сказал: В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. На заборе тоже пишут Цитата сейчас тестю, офигеть он понимает смысл текста пробую технический текст - переводит слова для технической темы в нужной форме потом тестю текст из общепита, переводит в нужной форме для общепита Это был самый первый тест облачных ключей Яндекса 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Фильтра - нет 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: при добавлении групп атрибутов Спрос на это такой мал, что даже не хочется писать ... Тем более что форма для фильтра имеет баг (на самом деле) (для тройки) Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения За опции в списке упомянул. Атрибуты не везде. А по поводу фильтров - не переводит даже при редактировании https://prnt.sc/ua2vxu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Доработки.. Для блогов, других неучтенных сущностей обсуждаются. Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 11 часов назад, olegodessa сказал: реально? а яндекс никак не побороть? дешевле не будет? 10 часов назад, chukcha сказал: там порядок цен такой же . и не побороть 300$ на 90 дней - не совсем так 90 дней и это их баксы, т.е. там можно получить и пробовать их различные ресурсы т.е. 90 дней бесплатно, но на сумму 300 после тестового периода начнется биллинг - по тарифам Яндекс также дает тестовый период, Но суть у обоих одинакова. Всё верно, дают 300$ бонусных на 90 дней чтобы попользоваться попробовать. В целом там 500к или символов (букв) что не понятно, или слов за бесплатно, или 10$. Вот кстати их прайс, может ты чего поймёшь: Прайс Google Cloud Translate В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. В целом я не пробовал, если вдруг надумаешь использовать яндекс - отпишись как переводит, поделись опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) @chukcha так что, получится ещё вставить перевод в фильтр и при добавлении групп атрибутов? @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да Змінено 2 вересня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 25 минут назад, MrSIRIUS сказал: В яндексе на 50% дешевле, но по идеи перевод говорят хуже. На заборе тоже пишут Цитата сейчас тестю, офигеть он понимает смысл текста пробую технический текст - переводит слова для технической темы в нужной форме потом тестю текст из общепита, переводит в нужной форме для общепита Это был самый первый тест облачных ключей Яндекса 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Фильтра - нет 23 минуты назад, MrSIRIUS сказал: при добавлении групп атрибутов Спрос на это такой мал, что даже не хочется писать ... Тем более что форма для фильтра имеет баг (на самом деле) (для тройки) Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения За опции в списке упомянул. Атрибуты не везде. А по поводу фильтров - не переводит даже при редактировании https://prnt.sc/ua2vxu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Доработки.. Для блогов, других неучтенных сущностей обсуждаются. Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Что умеем еще Переводить опции и значения Переводить значения названия атрибутов и групп атрибутов Переводить названия фильтра и его значения За опции в списке упомянул. Атрибуты не везде. А по поводу фильтров - не переводит даже при редактировании https://prnt.sc/ua2vxu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Доработки.. Для блогов, других неучтенных сущностей обсуждаются. Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Завтра вам понадобится перевод в html модуле, например Вы скажете - модуль плохой - не переводит Заказывайте доработку.. Мне он уже нужен Но я говорю только о штатном функционале, и не прошу допиливать под другие кастомные модули )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 5 минут назад, MrSIRIUS сказал: Но я говорю только о штатном функционале, Нет к меня интереса, этого инткрса не было ни у кого из покупателей интерес есть у вас Закзывайте - и это будет для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Цитата Закзывайте - и это будет для всех Заказываю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 6 минут назад, MrSIRIUS сказал: Заказываю ) так это платно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, chukcha сказал: так это платно.. Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 12 минут назад, MrSIRIUS сказал: Тогда почему я должен платить за то, что будут использовать другие? Так не пойдёт.. ) тем самым вы помогаете сообществу ок.. Для всех, я бы добавил за 100грн (300р) (стоимость работы - компенсируется количеством покупок) только для вас - за 300грн(1000р) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
olegodessa Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) ничего не понял, но очень интересно! 3 часа назад, MrSIRIUS сказал: @olegodessa Вот что сейчас этот модуль может, почти доведён до идеала, только нет переводов в фильтрах и при добавлении групп атрибутов: Товар - да Атрибуты внутри товара - да Категории добавить - да Категории редактировать - да Фильтра - нет Группа атрибутов - нет Добавить атрибуты - да Редактировать атрибуты - да Добавить опции - да Редактировать опции - да Производители - Да о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 14 минут назад, olegodessa сказал: этот допиливается Это есть все для тройки (возможности модуля) Для 2.3-ки требуется или время (когда захочу или смогу) или заказ на доработку для 2.1. это я даже не рассматриваю, и только как доработка 1.5. только обрезанный вариант - ручной перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Перевод на все языки сайта (товары, категории, статьи)
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 1 час назад, olegodessa сказал: ничего не понял, но очень интересно! о каком модуле речь? этот допиливается или что то другое на горизонте, а как всё таки ключи получать? Это о модуле перевода, список это страницы где работает перевод. Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 24 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Ключи получать у гугла - разбираться самому. Автор в этом не помогает. А должен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 1 784 перегляди Moderator 31 січня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 12 217 переглядів ScriptBrains 11 вересня 2024 Переклад на всі мови сайту (товари, категорії, статті) Автор: chukcha, 23 лютого 2018 перевод текстов перевод атрибутов (і ще %d) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводчик переводчик описаний товаров перевод opencart переклад переклад текстів переклад втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки переклад товарів 0 коментарів 36 537 переглядів chukcha 24 лютого 2018 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 441 перегляд VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 276 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MrSIRIUS Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 59 минут назад, chukcha сказал: А должен? Как минимум скинуть ссылку на инструкцию ибо без этого ваш модуль не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 18 минут назад, MrSIRIUS сказал: скинуть ссылку на инструкцию от Гугла? Мне за это Гугл не платит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19
Recommended Posts