bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vise Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 https://www.it-rem.ru/kak-ispravit-mysql-server-has-gone-away-error-2006.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 42 minutes ago, vise said: https://www.it-rem.ru/kak-ispravit-mysql-server-has-gone-away-error-2006.html спасибо. В логах ошибки ушли, теперь сайт еле работает, открывается оооочень долго. http://elnow.ru Что можно покрутить на хостинг или в самом opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vise Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) какая сейчас ошибка в логах вылезла? примерно в это время характеристики сервака какие? Змінено 22 лютого 2018 користувачем vise Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 56 минут назад, vise сказал: https://www.it-rem.ru/kak-ispravit-mysql-server-has-gone-away-error-2006.html Отличная статья с отличными советами, просто великолепная. А давайте везде сделаем бесконечные таймауты и у нас все будет лежать. Это же для лохов придумали их. Самое главное чтобы ошибок не было. ОГА! Какой то Джигурда эту статью написал. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: спасибо. В логах ошибки ушли, теперь сайт еле работает, открывается оооочень долго. http://elnow.ru Что можно покрутить на хостинг или в самом opencart? Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 5 minutes ago, spectre said: Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP У меня есть опыт, не на столько продвинутый, но есть. Я в курсе, по этому и обучаюсь. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 8 minutes ago, vise said: какая сейчас ошибка в логах вылезла? примерно в это время характеристики сервака какие? Вложил файл лога, появились ошибки elnow.ru.error-log.txt Конф сервер - 3 ядра, 3 гига оперативки. Диски SSD Сам сервер летает, CentOS 7 стоит. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 минуты назад, spectre сказал: Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 15 minutes ago, snastik said: Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 20 минут назад, bleem сказал: Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 minutes ago, snastik said: Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 минут назад, bleem сказал: Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. А как вы ее видите? "Тупит сайт"? Вы сами пишете ошибку Error: MySQL server has gone away это падает mysql сервер что вы хотите от сообщества? Чтобы поковырялись в ваших логах, настроили mysql под какую-то нагрузку? За "для этого же и нужны форумы", т.е. на шару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Так идите на форум для саркастистов. У вас же проблема не в opencart а в падающем сервере. Вам бы на форум к линуксоидам тогда по вашей логике. Работа сервера и работа движка - абсолютно разные вещи. Пойдите к болторезу на шиномонтаже капитальный ремонт двигателя попросите сделать, я на вас посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Перешел на свой VDS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: спасибо. В логах ошибки ушли, теперь сайт еле работает, открывается оооочень долго. http://elnow.ru Что можно покрутить на хостинг или в самом opencart? Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 5 minutes ago, spectre said: Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP У меня есть опыт, не на столько продвинутый, но есть. Я в курсе, по этому и обучаюсь. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 8 minutes ago, vise said: какая сейчас ошибка в логах вылезла? примерно в это время характеристики сервака какие? Вложил файл лога, появились ошибки elnow.ru.error-log.txt Конф сервер - 3 ядра, 3 гига оперативки. Диски SSD Сам сервер летает, CentOS 7 стоит. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 минуты назад, spectre сказал: Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 15 minutes ago, snastik said: Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 20 минут назад, bleem сказал: Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 minutes ago, snastik said: Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 минут назад, bleem сказал: Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. А как вы ее видите? "Тупит сайт"? Вы сами пишете ошибку Error: MySQL server has gone away это падает mysql сервер что вы хотите от сообщества? Чтобы поковырялись в ваших логах, настроили mysql под какую-то нагрузку? За "для этого же и нужны форумы", т.е. на шару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Так идите на форум для саркастистов. У вас же проблема не в opencart а в падающем сервере. Вам бы на форум к линуксоидам тогда по вашей логике. Работа сервера и работа движка - абсолютно разные вещи. Пойдите к болторезу на шиномонтаже капитальный ремонт двигателя попросите сделать, я на вас посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Перешел на свой VDS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 5 minutes ago, spectre said: Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP У меня есть опыт, не на столько продвинутый, но есть. Я в курсе, по этому и обучаюсь. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 8 minutes ago, vise said: какая сейчас ошибка в логах вылезла? примерно в это время характеристики сервака какие? Вложил файл лога, появились ошибки elnow.ru.error-log.txt Конф сервер - 3 ядра, 3 гига оперативки. Диски SSD Сам сервер летает, CentOS 7 стоит. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 минуты назад, spectre сказал: Если вы перешли на свой VDS то или у вас должны быть навыки администрирования серверов либо вы должны нанять для этого человека, это не shared-хостинг где можно за пару кликов мышкой настроить основные настройки и скакать между версиями PHP Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 15 minutes ago, snastik said: Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 20 минут назад, bleem сказал: Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 minutes ago, snastik said: Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 минут назад, bleem сказал: Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. А как вы ее видите? "Тупит сайт"? Вы сами пишете ошибку Error: MySQL server has gone away это падает mysql сервер что вы хотите от сообщества? Чтобы поковырялись в ваших логах, настроили mysql под какую-то нагрузку? За "для этого же и нужны форумы", т.е. на шару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Так идите на форум для саркастистов. У вас же проблема не в opencart а в падающем сервере. Вам бы на форум к линуксоидам тогда по вашей логике. Работа сервера и работа движка - абсолютно разные вещи. Пойдите к болторезу на шиномонтаже капитальный ремонт двигателя попросите сделать, я на вас посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Перешел на свой VDS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) 15 minutes ago, snastik said: Судя по симптомам ситуация следующая. Тупит магазин. Перейду ка я на сервер. Поищу подешевле. Поставили либо Lamp либо VESTA с боевыми микропараметрами. Толку от переезда нет, так как если база тупая она будет тупить что на шареде что на сервере. А тут еще и сервант с кривыми настройками. Вобщем классика. Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Змінено 22 лютого 2018 користувачем bleem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 20 минут назад, bleem сказал: Отлично помогаете людям. Спасибо. Да я переехал из-за другой причины, у меня были ограничения по работе одного важного модуля. С переходом на VDS я сам буду управлять настройками которые режет хостинг. Да это Vesta. Теперь я стадии настройки, да я отдаю себе отчет, и если сам не справлюсь, найду человека за $. Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 minutes ago, snastik said: Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 минут назад, bleem сказал: Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. А как вы ее видите? "Тупит сайт"? Вы сами пишете ошибку Error: MySQL server has gone away это падает mysql сервер что вы хотите от сообщества? Чтобы поковырялись в ваших логах, настроили mysql под какую-то нагрузку? За "для этого же и нужны форумы", т.е. на шару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Так идите на форум для саркастистов. У вас же проблема не в opencart а в падающем сервере. Вам бы на форум к линуксоидам тогда по вашей логике. Работа сервера и работа движка - абсолютно разные вещи. Пойдите к болторезу на шиномонтаже капитальный ремонт двигателя попросите сделать, я на вас посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Перешел на свой VDS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 minutes ago, snastik said: Я не понял вот сейчас, это сарказм был? По факту вашей проблемы. Она комплексная. И одним "ой у меня сервант падает что делать" ее не решить. Причин может быть сотни. Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 6 минут назад, bleem сказал: Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. А как вы ее видите? "Тупит сайт"? Вы сами пишете ошибку Error: MySQL server has gone away это падает mysql сервер что вы хотите от сообщества? Чтобы поковырялись в ваших логах, настроили mysql под какую-то нагрузку? За "для этого же и нужны форумы", т.е. на шару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Так идите на форум для саркастистов. У вас же проблема не в opencart а в падающем сервере. Вам бы на форум к линуксоидам тогда по вашей логике. Работа сервера и работа движка - абсолютно разные вещи. Пойдите к болторезу на шиномонтаже капитальный ремонт двигателя попросите сделать, я на вас посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Перешел на свой VDS
snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 13 минут назад, bleem сказал: Конечно сарказм, для чего нужны тогда форумы? В ветке - Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках я должен был написать - Привет Вангующий snastik, как у тебя дела, мне так не хватало твоего вердикта про мои кривые руки! Или же попытаться описать проблему, так как я ее вижу, чтобы попытаться ее решить, чем я собственно и занимаюсь. Так идите на форум для саркастистов. У вас же проблема не в opencart а в падающем сервере. Вам бы на форум к линуксоидам тогда по вашей логике. Работа сервера и работа движка - абсолютно разные вещи. Пойдите к болторезу на шиномонтаже капитальный ремонт двигателя попросите сделать, я на вас посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snastik Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 И еще для особо умных!! Еще раз, если кто не умеет читать. Если зачем то стоят лимиты на время выполнения запроса. Они там стоят не просто так. И проблему надо решать не замазывая зеленкой гангрену, а отрезая ногу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 2 часа назад, bleem сказал: Всем привет. Ушел я с хостинга на свой VDS. Перенес я сайт на OpenCart 2.3, вроде бы все правильно настроил. Но сайт падает постоянно. http error 500. В логах вот такое: [Thu Feb 22 11:26:58.817870 2018] [:error] [pid 3227] [client 66.249.81.188:59596] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM oc_extension WHERE `type` = 'openbay'' in Кто знает как такое решить? не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 3 minutes ago, AWARO said: не поверите @snastik шарит в этом - но нужно ковыряться, и тут одними ментальным проходом в ноги не обойтись, именно на это вам и намекнули) Нужно все щели оптимизировать - а значит или самому курить мануалы или отстегнуть и расслабиться, всё просто) Я могу помочь но придется раскошелиться на 15шку 15 чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 15 минут назад, bleem сказал: 15 чего? ну если много то вот тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Ну вот теперь все понятно. Буду думать, спасибо. Если будут предложения подешевле, пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Всем спасибо, проблему решил, надеюсь никого не обидел - snastik Тему можно закрывать. На путь меня поставили правильный, в любом случае. Если проблема повторится - усугубится, я знаю теперь к кому и куда обратится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 И да, я вернул все настройки назад. Отключил - количество товаров в категориях. И все сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts