Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

для ocStore есть

Категория: и Показывать в категориях:

где Категория: и есть main_category

в OpenCart её нет

Кажется разобрался, спасибо! Вообще нужно было в закладку "Help" заглянуть, там все понятно...)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

costas, как быть с отсутствующими опциями?

Версия/сборка магазина - модуля? Что значит "с отсутствующими опциями"?
Надіслати

сть один нюанс: мы продаем белье, поставщик выгружает остатки так: артикул, название и цвет/размер. Если колонка "цвет/размер заполнена", то товар в наличии имеется (именно такой, как цвет/размер). Если значения отсутствуют - то и товара нет.

Мы это реализовали через опции товара: вгрузили в магазин опции всех значений цвет/размер и импортируем через модуль CSV файл.

Далее получается так: товар вгрузили, у товара появились опции, все хорошо. И вот обновляем прайс, что-то из продажи исчезло, поле OPTIONS в нашем файле импорта опустело. Но при импорте модуль не удаляет это значение у товара и у товара остаются все те же, первоначально загруженные опции.

Можно отредактировать модуль, чтобы если у товара есть опции, но при обновлении их нет, то и опции удаляются?

И второе: можно ли реализовать, чтобы количество товара в опциях соответствовало кол-ву основного товара?

Мы создали опцию в магазине "Цвет и размер" и вгрузили туда все возможные значения опции из прайслиста поставщика.

Возможные значения, например: розовый, черный, безразмерный синий.

Пример строки колонки QUANTITY:

M черный,L черный,S черный

При обновлении опция может отсутствовать, а у товара она все равно останется.

1.5.4.1, модуль последний.

Надіслати

При обновлении опция может отсутствовать, а у товара она все равно останется.

1.5.4.1, модуль последний.

Понятно, в следующем обновлении починим.
Надіслати

А будет когда нибудь импорт путей для фотографий ?

А то экспорт есть, а при импорте не создает записи в таблице product_image

Всё импортируется.
Надіслати

Планируется ли реализация эксопрт/импорт акций? С датой начала и окончания.

Да
Надіслати

на MaxyStore 1.5.4 кто-нибудь прикручивал данный модуль? работает?

Работает, сам не проверял, но есть у кого то тут сборки, отписывали в тему.
Надіслати

Решено: - Макросом вывел значение в CSV

=================

Всем привет.

Вопрос такой, у меня сейчас в базе все товары со статусом, без доставки! так как я при первом импорте в настройках импорта поставил "

Необходима доставка: НЕТ"

Теперь я хочу всем поставить необходима доставка товара ДА, ставлю в настройках

"

Необходима доставка: Да" - импортирую ОБНОВЛЕНИЕМ товара. И все товары по прежнему без доставки!

Как можно их перевести в статус НЕОБХОДИМА доставка ?

И можно ли эту опцию вывести через макрос в файл CSV, что бы для некоторых товаров поставить так, а для некоторых иначе ? (если можно - то как для примера 1 инструкцию дайте кто-нить)

Надіслати

Еще вопрос, у меня при импорте появился, Error time Limit кончился.

Файл примерно 10 МБ, примерно 10 000 строк.

До того как я добавил макросом колонку, все работало нормально.

Как это можно починить, и нормально загружать файлы?

Надіслати

Еще вопрос, у меня при импорте появился, Error time Limit кончился.

Файл примерно 10 МБ, примерно 10 000 строк.

До того как я добавил макросом колонку, все работало нормально.

Как это можно починить, и нормально загружать файлы?

Макро определения сильно нагружают скрипт, если Вам нужна доставка всем товарам то нужно в phpMyAdmin выполнить запрос вида

UPDATE префикс_product SET shipping = 1;

Или сделать экспорт одного поля shipping + _ID_, изменить его на 1 и обновить по "Product ID", это снизит нагрузку соответственно. чем меньше полей тем меньше нагрузка.

Или использовать итерации.

Надіслати

Макро определения сильно нагружают скрипт, если Вам нужна доставка всем товарам то нужно в phpMyAdmin выполнить запрос вида

Или сделать экспорт одного поля shipping + _ID_, изменить его на 1 и обновить по "Product ID", это снизит нагрузку соответственно. чем меньше полей тем меньше нагрузка.

Жаль - что макросы так грузят - а еслибы оно было включено в Вашу стандартную сборку - не так бы грузило?

Спасибо за помощь.

В результате получилось только через ПХП МАЙ, даже минимальное кол-во колонок не выгрузило.

Змінено користувачем GeorgyM
Надіслати

Жаль - что макросы так грузят - а еслибы оно было включено в Вашу стандартную сборку - не так бы грузило?

Поле shipping еслиб было зарезервированно, то да, нагрузки бы было меньше.

Можно добавить.

В следующем обновлении (исходя из наработанных пожеланий)

• Удаление опций товара, если их нет в файле CSV
  • Импорт/Экспорт Акций по аналогии с Опциями
  • Поле "Доставка" импорт/экспорт

Надіслати

При установке модуля Opencart_Seo_Pack_Pro, Модуль SV Price Pro import/export - вешается и перестаёт работать.

Не переходит в модуль вообще. Выдаёт ошибку вот с такой ссылкой /admin/index.php?route=module/csvprice_pro&token=e2ed997673f510413287163880b10541 (пишет типо ошибка 500)

Это только при установке, я ничего не генерировал модулем сео... только установил vqmod -> Seo pack -> import/export - перехожу в модуль импорта - ошибка сервера. и чунга чанга.

Кто то сталкивался с подобным? Как решить проблему? Буду благодарен за ответ.

Надіслати

Автор, нет ни одной идеи по этому поводу? Что может быть?

Права на систем-импорт - 777

решил проблему удалением 3-х файлов с /vqmod/xml - а именно: brands_meta.xml custom_title.xml info_meta.xml

Надіслати

можно ли заставить данный модуль брать внешний файл ( из интернета) от поставщика в формате CSV и раз в час совершать из него импорт?

Надіслати

И не увидите, смысл данной операции:

файл который Вы импортуруете это не База данных (СУБД),

что бы обнаружить отсутствие товара в этом файле, файл нужно загрузить в память или во временную таблицу и потом сделать сравнение каждого товара существующей базы с этим файлом-таблицей.

Например если у Вас 40тыс товаров в базе магазина то все 40тыс поочерёдно нужно прогнать и сравнить с товаром в файле

- такой операцией не реально вообще будет что-нибудь импортировать.

Для этого есть опция "Отключить все товары перед импортом:"

Отключить все товары перед импортом- это происходит стирание всех товаров? и загрузка по сути с нуля? или что-то другое?

Надіслати

Автор, нет ни одной идеи по этому поводу? Что может быть?

Права на систем-импорт - 777

решил проблему удалением 3-х файлов с /vqmod/xml - а именно: brands_meta.xml custom_title.xml info_meta.xml

а что там внутри этих файлов?

Надіслати

Отключить все товары перед импортом- это происходит стирание всех товаров? и загрузка по сути с нуля? или что-то другое?

Это отключение товара - в админке при редактировании товара на вкладке Данные->Статус

Товар не будет показываться на витрине

Надіслати

можно ли заставить данный модуль брать внешний файл ( из интернета) от поставщика в формате CSV и раз в час совершать из него импорт?

такого функционала нет...

Надіслати

в закачках написано

CSV_Price_Pro-1.5-2.2.0c.zip

а на первой странице этой темы уже 2.2.1, надеялся скачать, так как написано что с категориями что-то поправлено..

у меня почему то при загрузке файла, подготовленного специально для данного движка поставщиком и товары частично обрезаются ( названия, иногда, не всегда).

и категории невидимы..

следовательно и товары невидимы по той же причине, то есть галка не стоит у подкатегорий- к какой категории они относятся ( хотя в файле все правильно)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.