Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, выгружаю товары с ценами через ваш модуль, открываю через Apache OpenOffice, и простой формулой ( 3.59/100*20 ) вывожу 20% , но не получается выбивает ошибку #ЗНАЧЕН! Подскажите как правильно и по быстрому на все товары накинуть 20 % от стоимости. 

2021-11-20_17-03-27.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

30 минут назад, LacosteMinsk сказал:

Добрый день, выгружаю товары с ценами через ваш модуль, открываю через Apache OpenOffice, и простой формулой ( 3.59/100*20 ) вывожу 20% , но не получается выбивает ошибку #ЗНАЧЕН! Подскажите как правильно и по быстрому на все товары накинуть 20 % от стоимости. 

Здравствуйте.

При импорте использовать калькуляцию:

Умножить на 1.2

Надіслати

41 минуту назад, costas сказал:

Здравствуйте.

При импорте использовать калькуляцию:

Умножить на 1.2

Я как не крутила и не умножала пишет #Имя?. Если не сложно распишите по подробнее .....

2021-11-20_18-21-19.png

Надіслати

14 минут назад, LacosteMinsk сказал:

Я как не крутила и не умножала пишет #Имя?. Если не сложно распишите по подробнее .....

screen1.png.c5eb0df8dd7cadbd6d4e369e153a3250.png

Надіслати

В 20.11.2021 в 18:23, LacosteMinsk сказал:

screen1.png.9f0f9088e85bab62b0ff5eb1799b2503.png

Надіслати

• 3 weeks later...

Опенкарт 2.1

Делали изменения на сайте, скачивали бэкап по ФТП, потом выгружали обратно.

Перестал работать модуль. выдает сообщение:

Fatal error:
The encoded file /..../admin/model/csvprice_pro/app_product.php is corrupt. in Unknown on line 0

На всякий случай была так же сохранена резервная копия на сервере. Скопировал файл app_product.php из нее, но результат тот же.

Что делать? Куда копать?

Надіслати

Доброго времени суток.
Такой вопрос "назрел"

Вводные данные:
Есть список товаров и у каждого товара список обязательных опций.
В каждой опции указано количество соответственно импорт от поставщика нужно делать как можно чаще для актуализации остатков. Делаем раз в час.
В то же время у зарегистрированных пользователей в корзине хранятся товары с опциями.

Спойлер

image.thumb.png.e29a49c69f0792e0e8ab8486a7e36304.png

И вот на этом этапе возникают проблемы.
В файле /admin/model/csvprice_pro/lib_product_option.php в методе addProductOptions буквально в первых строках такой код:

// Delete old product option
$this->db->query('DELETE FROM `' . DB_PREFIX . 'product_option` WHERE  product_id = \'' . (int)$product_id . '\'');
$this->db->query('DELETE FROM `' . DB_PREFIX . 'product_option_value` WHERE  product_id = \'' . (int)$product_id . '\'');

т.е. при каждом импорте перезаписываются все опции (в таблицах product_option и product_option_value), а следовательно, опции в корзине становятся неактуальными.
Если покупатель добавил товар в корзину в 00:58 (01:58...23:58), то через 3 минуты (после импорта) все товары в корзине оказываются БЕЗ опций.
А они важны. Реально ли решить проблему?

Надіслати

Здравствуйте.

У меня в прайсе каждый атрибут в отдельной колонке.

В инструкции есть фраза -

Два способа импорта атрибутов комбинация всех атрибутов в одном поле или настраиваемый каждый атрибут-значение в отдельном поле, легко настраивается под разные профили импорта и экспорта.

Подскажите пожалуйста, как реализуется это -

"настраиваемый каждый атрибут-значение в отдельном поле, легко настраивается под разные профили импорта и экспорта. "

Я так понимаю - каждый столбец с атрибутом можно назвать как-то и тогда атрибут и значение загрузится. настраиваю тут

но не работает.

1387587513_.thumb.png.de3c23b540fbe8826d4fcda1a2de87da.png

Надіслати

9 часов назад, YuraSerchenko сказал:

Почему при экспорте товаров не выгружаются одновременно опции и атрибуты, хотя обе галочки стоят. Либо одно, либо другое. Я где-то туплю? )) 

Здравствуйте.

Напишите в личку.

Надіслати

Добрый день ! 

Подскажите у меня есть 5 с столбцов с ссылками на фото товаров , поле _images_ я могу добавить только один раз

можно ли через запятую указать  столбцы в поле сопоставления 27,29,31 что бы погрузились дополнительные фото?

Змінено користувачем StanislavRum
Надіслати

5 часов назад, StanislavRum сказал:

Добрый день ! 

Подскажите у меня есть 5 с столбцов с ссылками на фото товаров , поле _images_ я могу добавить только один раз

можно ли через запятую указать  столбцы в поле сопоставления 27,29,31 что бы погрузились дополнительные фото?

Через формулу склеить изображения в одно поле ,указать через запятую нельзя.

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите возможно ли при импорте в поле UPC просто дописать данные экспортируемого файла. Допустим у меня уже в товаре прописан UPC: 234=1; мне нужно что бы он из экспортируемого файла значение 123=1; дописал к тому что уже есть и получилось UPC: 234=1;123=1;

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день!

Очередная хотелка...

Уже какой раз снова приобрели модуль...

Суть хотелки...

Экспорт товаров производится одновременно  по категории и производителю. Возможно ли 'добавить поле с галкой "Экспорт Категорий включая подкатегории"

По аналогии с фильтром товаров в 3 версии опенкарта.

Надіслати

1 минуту назад, belop сказал:

Добрый день!

Очередная хотелка...

Уже какой раз снова приобрели модуль...

Суть хотелки...

Экспорт товаров производится одновременно  по категории и производителю. Возможно ли 'добавить поле с галкой "Экспорт Категорий включая подкатегории"

По аналогии с фильтром товаров в 3 версии опенкарта.

Здравствуйте. 

В текущей версии модуля вряд-ли, будет сложный запрос который большинство хостингов не осилит. Персонально можно пробовать. 

Надіслати

В 04.01.2022 в 18:40, VerKigi сказал:

Здравствуйте. Подскажите возможно ли при импорте в поле UPC просто дописать данные экспортируемого файла. Допустим у меня уже в товаре прописан UPC: 234=1; мне нужно что бы он из экспортируемого файла значение 123=1; дописал к тому что уже есть и получилось UPC: 234=1;123=1;

Жду ответа

Надіслати

2 часа назад, VerKigi сказал:

Жду ответа

Такого режима нет.

Надіслати

50 минут назад, Leooo сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста смогу ли я выгрузить товары с ocstore 2.3 и загрузить этим файлом в ocstore 3.0.2.0?

Здравствуйте.

Можете, кроме SEO Keyword, это поле не совместимо.

Надіслати

Добрый день возникла такая ошибка: admin/model/csvprice_pro/app_product.php поврежден. в неизвестном в строке 0

Такое сообщение вышло после того как нажал на кнопу товары.

Что посоветуете сделать?

Надіслати

54 минуты назад, mogoolay сказал:

Добрый день возникла такая ошибка: admin/model/csvprice_pro/app_product.php поврежден. в неизвестном в строке 0

Такое сообщение вышло после того как нажал на кнопу товары.

Что посоветуете сделать?

Здравствуйте.

Копирование файлов в бинарном режиме.

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день, у прошлого владельца сайта стоял ваш модуль и всё работало, а теперь написано  Лицензионный ключ отсутствует.

Модуль:    CSV Price Pro import/export 3
Версия:    3.3.5

Где можно купить лицензию и сколько она стоит?

Надіслати

Доброго времени суток! Случилась следующая проблема, при попытке обновления цен или добавления товаров появляется следующая ошибка.(Скрин прикреплён). Процесс обновления происходит,(то есть товары обновляются) но не понятно до конца или нет, так как дождаться того самого конца не удавалось. Просто висит и всё. 

Может подскажете что не так может быть?

2022-02-07_15-48-22.png

image.png

Надіслати

3 минуты назад, AlexeyBLR сказал:

Может подскажете что не так может быть?

Увеличит таймаут в php на хостинге или обновить модуль, в новой версии модуля будет настройка таймаута в самом модуле.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.