Svarli Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 Использованы стандартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме. Адрес: blacksocks.by Версия движка: ocStore 1.5.1.3 Шаблон: уникальный 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 У Вас ошибка на сайте: на главной,носки неделька,цена за 10 пар,но если перейти в товар оказывается их всего 7 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svarli Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2012 У Вас ошибка на сайте: на главной,носки неделька,цена за 10 пар,но если перейти в товар оказывается их всего 7 ;) спасибо за бдительность, исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 Странно! В цене опечатка или это фишка такая "000" ,что означают эти три ноля в цене? сотни тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2012 Странно! В цене опечатка или это фишка такая "000" ,что означают эти три ноля в цене? сотни тысяч?Действительно странно, чтобы это могло значить.Учите матчасть, если домен интернет-магазина вам ни о чем не говорит. Но ваши варианты мне тоже нравятся. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 А главное что с ЧЮ всё ) Респект однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Действительно странно, чтобы это могло значить. Учите матчасть, если домен интернет-магазина вам ни о чем не говорит. Но ваши варианты мне тоже нравятся. Тогда логчно будет и всем потенциальным клиентам изучить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2012 Тогда логчно будет и всем потенциальным клиентам изучить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-DВаша логика бесподобна. Я намекну, .by - это домен Республики Беларусь, сервис работает только в пределах Беларуси. Дальше додумаете сами? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... askar2109 Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 День добрый! Как вы сделали раздел с описанием преимуществ(Экономия времени и др)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 askar2109 Создаётся статья "Как это работает?" и добавляется в верхнее меню. если Вы об этом так это обычный html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... askar2109 Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 попробовал через статью 1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит 2)не получается сделать стандартными средствами также ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 askar2109 Поставьте вот этот модуль и всё у Вас получится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Svarli Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2012 попробовал через статью 1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит 2)не получается сделать стандартными средствами также ( верно krumax отослал вас к модулю HTML Module - этот блок сделан с помощью его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 мне понравилось. но на главной вместо кинозвезды по моему лучше поставить че нить из этого рода. можно и самому сфоткать в полный рост. http://tips.rnns.ru/uploads/posts/2010-08/1281513645_1836_npadvhover.jpg отступы между блоками товара сделать чуть побольше. для носков для спорта поменять картинку сперва подумал что шарф)) повозможности рамку под картинки товаров в категории сделать по аналоги с подпиской на новости. тоесть тени за картинкой. не нравится что на каждой информацонной странице есть блок с группой и отзывами клиентов. мне честно такие магазины кажутся подазрительными. достаточно данной информации на собственной странице или на странице о компании. на странице состава если есть возможность сделать иконки для состава. также выделить цену покурпнее чтоль. все это мое субьектиное мнение, оно не есть правильное, просто мне так больше бы понравилось и было бы большее желание купить. вопрос как реализовали ближайшую доставку и график доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svarli Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2012 shoma, спасибо за ваши замечания! По реализации ближайшей доставки уже отписал вам в личку, но повторюсь здесь, это сделано с помощью простейшего джаваскрипта, который в зависимости от времени вставляет нужное время ближайшей доставки. Планирую в дальнейшем заказывать модуль, в котором можно будет указать время ближайшей доставки через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Странно! В цене опечатка или это фишка такая "000" ,что означают эти три ноля в цене? сотни тысяч? В Белоруси с развала СССР, насколько я знаю, была всего одна инфляция, да и то недавно. В отличие от нашей страны, где 1 шт местной валюты тенге сразу на 500 советских рублей менялась в 1993, и раз в 3 года "неожиданная" инфляция на 30-50%. Или как в России ,где три нолика списали в конце 90-х. Вот у них в Белоруси все товары сейчас в десятках и сотнях тысячах белорусских рублей измеряются. А каждый житель - миллионер. :-) Натекла инфляция-то за пару десятилетий. andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2012 andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы.Поставил в TODO-лист, займемся этим в ближайшее время. Спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 Использованы стандартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме. Адрес: blacksocks.by Версия движка: ocStore 1.5.1.3 Шаблон: уникальный Отличный сайт. И тематика оригинальная. Посдкажите, а каким модулем реализованы новости (чтобы в модуле на главной выводились: миниатюра, текст, дата)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gvozdkey Опубліковано: 21 листопада 2012 Share Опубліковано: 21 листопада 2012 361 пользователям это нравится. Sign Up, чтобы посмотреть, что нравится друзьям. На красном фоне глаз режет мальца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Оригинально, креативно...автору респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Svarli Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 На красном фоне глаз режет мальца. Facebook не дает возможности менять цвет текста в его виджете :( Оригинально, креативно...автору респект спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сервис доставки мужских носков blacksocks.by Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svarli Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2012 Странно! В цене опечатка или это фишка такая "000" ,что означают эти три ноля в цене? сотни тысяч?Действительно странно, чтобы это могло значить.Учите матчасть, если домен интернет-магазина вам ни о чем не говорит. Но ваши варианты мне тоже нравятся. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 А главное что с ЧЮ всё ) Респект однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Действительно странно, чтобы это могло значить. Учите матчасть, если домен интернет-магазина вам ни о чем не говорит. Но ваши варианты мне тоже нравятся. Тогда логчно будет и всем потенциальным клиентам изучить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2012 Тогда логчно будет и всем потенциальным клиентам изучить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-DВаша логика бесподобна. Я намекну, .by - это домен Республики Беларусь, сервис работает только в пределах Беларуси. Дальше додумаете сами? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... askar2109 Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 День добрый! Как вы сделали раздел с описанием преимуществ(Экономия времени и др)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 askar2109 Создаётся статья "Как это работает?" и добавляется в верхнее меню. если Вы об этом так это обычный html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... askar2109 Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 попробовал через статью 1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит 2)не получается сделать стандартными средствами также ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 askar2109 Поставьте вот этот модуль и всё у Вас получится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Svarli Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2012 попробовал через статью 1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит 2)не получается сделать стандартными средствами также ( верно krumax отослал вас к модулю HTML Module - этот блок сделан с помощью его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 мне понравилось. но на главной вместо кинозвезды по моему лучше поставить че нить из этого рода. можно и самому сфоткать в полный рост. http://tips.rnns.ru/uploads/posts/2010-08/1281513645_1836_npadvhover.jpg отступы между блоками товара сделать чуть побольше. для носков для спорта поменять картинку сперва подумал что шарф)) повозможности рамку под картинки товаров в категории сделать по аналоги с подпиской на новости. тоесть тени за картинкой. не нравится что на каждой информацонной странице есть блок с группой и отзывами клиентов. мне честно такие магазины кажутся подазрительными. достаточно данной информации на собственной странице или на странице о компании. на странице состава если есть возможность сделать иконки для состава. также выделить цену покурпнее чтоль. все это мое субьектиное мнение, оно не есть правильное, просто мне так больше бы понравилось и было бы большее желание купить. вопрос как реализовали ближайшую доставку и график доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svarli Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2012 shoma, спасибо за ваши замечания! По реализации ближайшей доставки уже отписал вам в личку, но повторюсь здесь, это сделано с помощью простейшего джаваскрипта, который в зависимости от времени вставляет нужное время ближайшей доставки. Планирую в дальнейшем заказывать модуль, в котором можно будет указать время ближайшей доставки через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Странно! В цене опечатка или это фишка такая "000" ,что означают эти три ноля в цене? сотни тысяч? В Белоруси с развала СССР, насколько я знаю, была всего одна инфляция, да и то недавно. В отличие от нашей страны, где 1 шт местной валюты тенге сразу на 500 советских рублей менялась в 1993, и раз в 3 года "неожиданная" инфляция на 30-50%. Или как в России ,где три нолика списали в конце 90-х. Вот у них в Белоруси все товары сейчас в десятках и сотнях тысячах белорусских рублей измеряются. А каждый житель - миллионер. :-) Натекла инфляция-то за пару десятилетий. andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2012 andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы.Поставил в TODO-лист, займемся этим в ближайшее время. Спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 Использованы стандартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме. Адрес: blacksocks.by Версия движка: ocStore 1.5.1.3 Шаблон: уникальный Отличный сайт. И тематика оригинальная. Посдкажите, а каким модулем реализованы новости (чтобы в модуле на главной выводились: миниатюра, текст, дата)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gvozdkey Опубліковано: 21 листопада 2012 Share Опубліковано: 21 листопада 2012 361 пользователям это нравится. Sign Up, чтобы посмотреть, что нравится друзьям. На красном фоне глаз режет мальца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Оригинально, креативно...автору респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Svarli Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 На красном фоне глаз режет мальца. Facebook не дает возможности менять цвет текста в его виджете :( Оригинально, креативно...автору респект спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сервис доставки мужских носков blacksocks.by Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svarli Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2012 Тогда логчно будет и всем потенциальным клиентам изучить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-DВаша логика бесподобна. Я намекну, .by - это домен Республики Беларусь, сервис работает только в пределах Беларуси. Дальше додумаете сами? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askar2109 Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 День добрый! Как вы сделали раздел с описанием преимуществ(Экономия времени и др)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 askar2109 Создаётся статья "Как это работает?" и добавляется в верхнее меню. если Вы об этом так это обычный html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askar2109 Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 попробовал через статью 1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит 2)не получается сделать стандартными средствами также ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 17 липня 2012 Share Опубліковано: 17 липня 2012 askar2109 Поставьте вот этот модуль и всё у Вас получится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svarli Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2012 попробовал через статью 1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит 2)не получается сделать стандартными средствами также ( верно krumax отослал вас к модулю HTML Module - этот блок сделан с помощью его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 мне понравилось. но на главной вместо кинозвезды по моему лучше поставить че нить из этого рода. можно и самому сфоткать в полный рост. http://tips.rnns.ru/uploads/posts/2010-08/1281513645_1836_npadvhover.jpg отступы между блоками товара сделать чуть побольше. для носков для спорта поменять картинку сперва подумал что шарф)) повозможности рамку под картинки товаров в категории сделать по аналоги с подпиской на новости. тоесть тени за картинкой. не нравится что на каждой информацонной странице есть блок с группой и отзывами клиентов. мне честно такие магазины кажутся подазрительными. достаточно данной информации на собственной странице или на странице о компании. на странице состава если есть возможность сделать иконки для состава. также выделить цену покурпнее чтоль. все это мое субьектиное мнение, оно не есть правильное, просто мне так больше бы понравилось и было бы большее желание купить. вопрос как реализовали ближайшую доставку и график доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svarli Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2012 shoma, спасибо за ваши замечания! По реализации ближайшей доставки уже отписал вам в личку, но повторюсь здесь, это сделано с помощью простейшего джаваскрипта, который в зависимости от времени вставляет нужное время ближайшей доставки. Планирую в дальнейшем заказывать модуль, в котором можно будет указать время ближайшей доставки через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Странно! В цене опечатка или это фишка такая "000" ,что означают эти три ноля в цене? сотни тысяч? В Белоруси с развала СССР, насколько я знаю, была всего одна инфляция, да и то недавно. В отличие от нашей страны, где 1 шт местной валюты тенге сразу на 500 советских рублей менялась в 1993, и раз в 3 года "неожиданная" инфляция на 30-50%. Или как в России ,где три нолика списали в конце 90-х. Вот у них в Белоруси все товары сейчас в десятках и сотнях тысячах белорусских рублей измеряются. А каждый житель - миллионер. :-) Натекла инфляция-то за пару десятилетий. andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2012 andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы.Поставил в TODO-лист, займемся этим в ближайшее время. Спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 Использованы стандартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме. Адрес: blacksocks.by Версия движка: ocStore 1.5.1.3 Шаблон: уникальный Отличный сайт. И тематика оригинальная. Посдкажите, а каким модулем реализованы новости (чтобы в модуле на главной выводились: миниатюра, текст, дата)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gvozdkey Опубліковано: 21 листопада 2012 Share Опубліковано: 21 листопада 2012 361 пользователям это нравится. Sign Up, чтобы посмотреть, что нравится друзьям. На красном фоне глаз режет мальца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Оригинально, креативно...автору респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Svarli Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 На красном фоне глаз режет мальца. Facebook не дает возможности менять цвет текста в его виджете :( Оригинально, креативно...автору респект спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сервис доставки мужских носков blacksocks.by Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Svarli Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2012 andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам доделать покрасивее нужно, в общей цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в общей цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно остальной страницы.Поставил в TODO-лист, займемся этим в ближайшее время. Спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 Использованы стандартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме. Адрес: blacksocks.by Версия движка: ocStore 1.5.1.3 Шаблон: уникальный Отличный сайт. И тематика оригинальная. Посдкажите, а каким модулем реализованы новости (чтобы в модуле на главной выводились: миниатюра, текст, дата)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gvozdkey Опубліковано: 21 листопада 2012 Share Опубліковано: 21 листопада 2012 361 пользователям это нравится. Sign Up, чтобы посмотреть, что нравится друзьям. На красном фоне глаз режет мальца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Оригинально, креативно...автору респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Svarli Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 На красном фоне глаз режет мальца. Facebook не дает возможности менять цвет текста в его виджете :( Оригинально, креативно...автору респект спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сервис доставки мужских носков blacksocks.by
gvozdkey Опубліковано: 21 листопада 2012 Share Опубліковано: 21 листопада 2012 361 пользователям это нравится. Sign Up, чтобы посмотреть, что нравится друзьям. На красном фоне глаз режет мальца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Оригинально, креативно...автору респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Svarli Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 На красном фоне глаз режет мальца. Facebook не дает возможности менять цвет текста в его виджете :( Оригинально, креативно...автору респект спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Svarli Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 На красном фоне глаз режет мальца. Facebook не дает возможности менять цвет текста в его виджете :( Оригинально, креативно...автору респект спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 fixed, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templater Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сайт приятный, но ширина... учитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svarli Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Вопрос достаточно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя статистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, процент же посещений с мобильных устройств незначительный. Отсюда и ширина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts