Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Пустота с права на готовом сайте. Как исправить?

Sharmania
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста ест готовый сайт king-show com ua, заходя на него если передвинуть его в право образовалась какае то пустота, как бы сказать лишнее место. Как это исправить?

32 минуты назад, Sharmania сказал:

Подскажите пожалуйста ест готовый сайт www.king-show.com.ua, заходя на него если передвинуть его в право образовалась какае то пустота, как бы сказать лишнее место. Как это исправить?

#header #logo {
    position: absolute;
    top: 56px;
    left: 360px;
}

заменить на
#header #logo {
    left: 340px;
}

#header #cart {
    min-width: 300px;
    right: -170px;
    top: 250px;
    z-index: 100;
}
заменить на
#header #cart {
    min-width: 200px;
    right: 0;
}

#header #cart .heading {
    margin: 10px 172px 0 0 !important;
}

заменить на
#header #cart .heading {
    margin: 10px 0 0 0 !important;
}

Сейчас модно заниматься майнингом на сайтах ?

Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%.

1 час назад, cloudrc сказал:

Сейчас модно заниматься майнингом на ****?

Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%.

вы о чем товарищ?  нету майнинга на http://www.king-show.com.ua/  лично у меня)

6 минут назад, cloudrc сказал:

Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице.

да проверил у  себя, тоже при открытии данного сайта грузит проц примерно на 30% именно на этом сайте!  как в гугл так и мозиле!

Edited by Bogotvorec

1 час назад, cloudrc сказал:

Сейчас модно заниматься майнингом на ***?

Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. 

Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться!

Только что, Bogotvorec сказал:

#header #logo {
    left: 360px;
}

заменить на
#header #logo {
    left: 340px;
}

#header #cart {
    min-width: 300px;
    right: -170px;
}
заменить на
#header #cart {
    min-width: 200px;
    right: 0;
}

#header #cart .heading {
    margin: 10px 172px 0 0 !important;
}

заменить на
#header #cart .heading {
    margin: 10px 0 0 0 !important;
}

Помогло, спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста а как теперь корзину передвинуть что б она была над поиском (и название и картинка)?))

3 часа назад, Sharmania сказал:

Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. 

Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться!

У вас регистрация безгоду неделя. Вы  наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом.

Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей.

• +1 1

Только что, Tom сказал:

У вас регистрация безгоду неделя. Вы  наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом.

Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей.

Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют.

Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить!

Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне.

Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?!

Edited by Sharmania

7 hours ago, Sharmania said:

Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют.

Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста.

Рекомендую @halfhope

• +1 1