Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль блога Лайтшоп

Recommended Posts

Добрый день всем!

Такое дело... Уже несколько недель пытаюсь найти хороший модуль блога, но все никак. То по функционалу не подходит, то какой-то корявый, то еще что-то не так.

И вот недавно наткнулся на простой, красивый и функциональный экземпляр. Он является частью шаблона Лайтшоп: https://lightshop2.899themes.ru/shopblog/

Связался с разработчиками, они говорят, что отдельно модуль не продают и нужно покупать весь шаблон, который мне абсолютно не нужен, да и стоит он 4.5к.

В связи с этим вопрос, возможно, кто-то где-то находил отдельно этот модуль или что-то близкое к нему? Возможно, у кого-то есть шаблон Лайтшоп и он будет так любезен выковырять из него эту красоту?

Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А SEO CMS TOP 2 вы не видели ?

Лучше и самое функциональное решение "блогов" в opencart

10`000 лицензий выдано

Надіслати

7 минут назад, Valerchik сказал:

спасибо.

Что вы "видели" ? :-D
Вы обращаете внимания совсем не на функционал
А на "рюшечки" внешнего вида
Блог лайтшоп - это фактически обычный бесплатный модуль блога (которых валом в opencart, в которых нету и 5% функционала SEO CMS, это обычные обрезанные модули не имеющие полноценного функционала блогов, который надо) просто с шаблоном под тему
Если вы его "выкусите" он у вас не будет такой. Он только в теме будет такой потому что в теме его css и сетка верстки
Не путайте "рюшечки" и функционал
так что покупайте тогда Лайтшоп

Надіслати

Не буду с вами спорить, каждый останется при своем мнении. Я спрашивал может ли кто-то помочь именно с тем модулем или видел ли что-то подобное.

Ваш модуль кардинально отличается от Лайтшоповского, так чего вы тогда везде пихаете его?

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, Valerchik сказал:

Не буду с вами спорить, каждый останется при своем мнении. Я спрашивал может ли кто-то помочь именно с тем модулем или видел ли что-то подобное.

Ваш модуль кардинально отличается от Лайтшоповского, так чего вы тогда везде пихаете его?

Никто его не пихает. Его и так все знают

Вы задали вопрос про функциональный модуль я вам ответил
Вам  "утопающим" кидают круг помощи а в ответ спасатель еще и кучу претензий получает. Так что угомонитесь со своими мыслями "пихаете"
Я "пихаю" кучу модулей и тем на opencartfirum моих коллег, если они качественные и заслуживают этого

Lightshop блог будет иметь такой видн ТОЛЬКО в теме Lightshop
Функционала там нету и 5%
Я промолчу про дубли там.. а это критично для страниц и ПС
Автор Lightshop я в ЛС покажу где надо поправить
А вам рекомендую купить тему Lightshop в таком случае
И да я её тоже "пихаю"

Надіслати

• 5 months later...
  • 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.