Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Как убрать или скрыть подсчет количества товаров в скобках? Выше читал то нужно удалить строки, все проделал как написано но ничего не помогло. Напишите пожалуйста еще раз конкретно что к чему.

мне кто то поможет???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В файле \catalog\controller\module\filterpro.php строка 237

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/jquery.deserialize.min.js');

А такого файла то нет - зато есть jquery.deserialize.js

Змінено користувачем RGB
Надіслати

Не могли бы Вы еще раз написать какие именно строки. Пожалуйста.

для атрибутов

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+"("+atts[at_v_i]+")");
$('[at_v_t="' + at_v_i + '"]').text($('[at_v_t="' + at_v_i + '"]').attr('data-value'));

для производителей

j.text($("#m_" + l[1]).val());
$('label[for="manufacturer_' + l[1] + '"]').text($("#m_" + l[1]).val());

Надіслати

кстати, обновление до версии mega стоит 500р для этого нужно написать мне в ЛС, я вышлю файл на почту и поговорю с администратором о добавлении в группу обновляющихся

Надіслати

перезалил архив. обновитесь.

Спасибо, уже нашел и у себя ошибку - поскольку шаблон не дефолтный, нет переключения вида грид/лист, то и не находилось значение view. А модуль и без jquery.deserialize.min.js работал

Надіслати

работал, только хеш не учитывался/ например

=9"]http://fr13684.tw1.ru/desktops показывает фильтр по производителю Cannon

Надіслати

Еще по-моему ошибка. В строчке

$(".filterpro").mask();

используется точка, а не решетка - а у нас ведь результаты фильтрации грузятся в форме с айдишником filterpro, а не с классом filterpro?

Надіслати

А каким образом можно ускорить работу модуля на категориях с большим кол-вом товаров? Как я понимаю, от сервера это мало зависит, т.к. у меня и локально, и не локально видны большие тормоза на 4000-4500 товаров.

Надіслати

для атрибутов

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+"("+atts[at_v_i]+")");
$('[at_v_t="' + at_v_i + '"]').text($('[at_v_t="' + at_v_i + '"]').attr('data-value'));

для производителей

j.text($("#m_" + l[1]).val());
$('label[for="manufacturer_' + l[1] + '"]').text($("#m_" + l[1]).val());

Для атрибутов помогло для производителей нет. Еще одна проблема!! На странице категории в описании товара у меня прописано 300 символов, но отображаются только 23. На момент загрузки страницы категории отображаются все 300 символов, но после окончания загрузки как раз когда у модуля появляется слайдер цены количество символов уменьшается до 23 у всех товаров. Отключил модуль все 300 символов описания товара на месте, включаю модуль символы после загрузки модуля пропадают.

Надіслати

файл catalog\controller\module\filterpro.php

$description = function_exists('utf8_substr') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..' :
                   substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..';

колв-во символов в описании менялось от версии к версии

• +1 1
Надіслати

файл catalog\controller\module\filterpro.php

$description = function_exists('utf8_substr') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..' :
				substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..';

колв-во символов в описании менялось от версии к версии

СПС. Помогло.

Надіслати

В телевизорах. вообще некоторые атрибуты не активные. или при первом открытии активны но после обновления блокируются на глуха.

Это так задумано или просто все коряво у меня?

код товара и цифры это ваши атрибуты. если не участвуют - отключите.

по остальным вопросам давайте продолжим в ЛС

такая же проблема, как-то решили?

Надіслати

Здраствуйте =)

Undefined index: type in .../catalog/controller/module/filterpro.php on line 4

я только предполагаю что у меня что то не так с БД, устанавливал этот модуль просто закинув его поверх старого...

Надіслати

А что нового в сегодняшнем обновлении? Не вижу в логах записей про суть обновления, но форум уведомил об обновлении файла

PS Уже вижу - поддержка кукисов для запоминания отображения list/grid

Для меня загадка - почему разработчики оригинального ОС не выбрали или тот, или тот варианты отображения - этими переключателями вида все равно никто не пользуется (смотрел по метрике, их просто не замечают), в итоге используется тот вид, который стоит по умолчанию - список вместо сетки, и все довольны

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.