Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

что за пробелы, куда добавить?

Подозреваю, что речь идет о пробелах между значением атрибута и количеством товара в скобках. Для меня тоже актуален этот вопрос. Перечитал всю тему - вопросы по этому поводу были и они игнорировались. Кто-нибудь знает, как поставить эти пробелы?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По умолчанию, результат сортировки отображается в форме "Список", подскажите как изменить дефаулт на "Сетка" ?

сам спросил, сам отвечу, возможно кому пригодиться:

в файле filterpro_container.tpl , путь catalog\view\theme\default\template\module меняем код (119 строчка)

c

if (view) {
display(view);
} else {
display('list');
}

на

if (view) {
display(view);
} else {
display('grid');
}

• +1 1
Надіслати

Подозреваю, что речь идет о пробелах между значением атрибута и количеством товара в скобках. Для меня тоже актуален этот вопрос. Перечитал всю тему - вопросы по этому поводу были и они игнорировались. Кто-нибудь знает, как поставить эти пробелы?

Поддерживаю. Задавал этот вопрос, ответ так и не последовал. is it ignore?

Надіслати

Поддерживаю. Задавал этот вопрос, ответа так и не последовал. is it ignore?

именно это! В фильтре рядом с атрибутом стоит количество в скобках, дак вот между между названием атрибута и скобками необходимо чтобы был пробел. Вопросы задавались а ответа нет. Неужели это что-то сверх сложное? Если да.... ну пусть остается все без пробелов

Надіслати

да уж. пробелы очень нужны. особенно когда атрибут численный. и очень глупо выглядит такой параметр атрибута: 174(4)

В районе 70-й строки \catalog\view\javascript\filterpro.min.js

Поменять это:

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+"("+atts[at_v_i]+")");

На это:

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+" ("+atts[at_v_i]+")");

Ну и аналогично если нужны пробелы с производителями и т.п.

Купил-установил, не могу понять, а где кнопка "применить"? Галочки проставляешь, а дальше? В чем косяк?

А куда это вы галочки проставляете? У меня такого нет :-)

Зато есть кнопка Сохранить и Отменить справа вверху в админке модуля

• +1 2
Надіслати

да уж. пробелы очень нужны. особенно когда атрибут численный. и очень глупо выглядит такой параметр атрибута: 174(4)

да, я упустил это. в новой версии проблема будет решена.

Надіслати

А я когда ввожу атрибуты, ставлю в конце каждого пробел... Сейчас выйдет новый модуль, что теперь все атрибуты у товаров переписывать((

Подскажите пожалуйста, не отображаются стикеры со скидками в процентах там, на страничках где стоит фильтр... как с этим бороться? Есть способ?

Надіслати

...
 $('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+" ("+atts[at_v_i]+")"); 

...

это работает?

может лучше так:

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+" ("+atts[at_v_i]+")"); 

• +1 1
Надіслати

А я когда ввожу атрибуты, ставлю в конце каждого пробел... Сейчас выйдет новый модуль, что теперь все атрибуты у товаров переписывать((

Подскажите пожалуйста, не отображаются стикеры со скидками в процентах там, на страничках где стоит фильтр... как с этим бороться? Есть способ?

напишите мне и я напишу для вас sql запрос для обрубания финальных пробелов

а какие стикеры?

• +1 1
Надіслати

подскажите как решить такую проблему: есть атрибут "Мощность" ну и разные значения. На сайте это выглядит так:

МОЩНОСТЬ:

1.01 кВт

1.5 кВт

2.0 кВт

350 Вт

950 Вт

а как сделать чтобы было так:

МОЩНОСТЬ:

350 Вт

950 Вт

1.01 кВт

1.5 кВт

2.0 кВт

Реально ли это?

Надіслати

Поменять это:

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+"("+atts[at_v_i]+")");

На это:

Супер! Спасибо большое!

Надіслати

А причем тут админка? Я говорю про форму фильтра на странице. Ставишь в чекбоксах галочки против нужной опции, а где кнопка "применить"?

Надіслати

Поменять это:

На это:

А при чем здесь Админка? Я говорю про фильтр на странице, ставишь галочки в чекбоксе против нужных характеристик товара, а где кнопка применить? чтобы он отфильтровал товары? :ugeek:

Надіслати

да, я упустил это. в новой версии проблема будет решена.

Вы как-то пропустили мой вопрос. Купил-установил, не могу понять, а где кнопка "применить"? Галочки проставляешьв чекбоксах на нужных опциях, а дальше? Где кнопка применить, чтоб он отфильтровал товары по указанным характеристикам?

Надіслати

Вы как-то пропустили мой вопрос. Купил-установил, не могу понять, а где кнопка "применить"? Галочки проставляешьв чекбоксах на нужных опциях, а дальше? Где кнопка применить, чтоб он отфильтровал товары по указанным характеристикам?

а вы видели кнопку применить на демо сайте? можно адрес ваш?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.