Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Купил на пощупать. Пока качнул древнюю filterpro_v2.4.2.3.2(mega). На сколько я успел понять, в ней не идет поддержка встроенных в опенкарт фильтров. Еще заметил, что в категориях меняются описания и эскизы товара, когда выводишь туда модуль. У меня доп поля в бд для вывода своего описания товара в категориях и своего эскиза, которые можно вбить в карточку в админке. Интересно, как оно так работает, если оригинальные файлы не трогает. Видать нужно копать в модели запросов :(

З.Ы. Я так понимаю, если накатить закодированную, то там вообще самому ничего не поменять в коде и постоянно дергать автора :)

Змінено користувачем fijneman
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Разобрался с логикой вывода и нашел где подправить для нужного мне. Будем теперь думу думать, ставить ли шифрованное, либо приводить аттрибуты у товаров в божеский вид для отображения в фильтре.

Надіслати

Полностью удалил 4.2.3, накатил 5.17.3b и не запустилось :)

Invalid argument supplied for foreach()  в catalog/controller/module/filterpro.php
на строках 278 и 321.

Может как-то связано с версией php (у меня принудительно выставлено 5.4 на хостинге). Куб вроде как есть. Переодически в админке вижу красный ворнинг о том, что домен не совпадает.

6053755.png

Пойду лучше посплю.

Надіслати

Он не хочет работать на поддоменах типа sub1.site.ru, sub2.site.ru и тп. Я тестирую вариант мультимагазина, когда основной магазин на домене www.site.ru и еще несколько на поддоменах. У них у всех общие файлы и одна БД'шка.

При этом версия без лицухи нормально работает. Видимо в криптованной версии постоянно сверяется то ли с файлом лицензии, то ли с сервером.

Надіслати

Это не воркает на 5.17.3b(speed)_encoded. Пробовал залить с заменой 5.17.1(speed)_encoded4php5.5, но вылез белый экран (по моему там не зря про пхп 5.5 написано). Потестю потом еще 4.4(seo)_encoded

Надіслати

2.4.4 точно нет, а вот 2.5.17.3b должен бы, я этому уделял внимание

если дадите доступы, посмотрю что там не так..

Надіслати

2.4.4 точно нет, а вот 2.5.17.3b должен бы, я этому уделял внимание

если дадите доступы, посмотрю что там не так..

А что за доступы нужны? В админку или так же и на фтп?

Надіслати

Решил почекать на свежей установке ocstore 15512, думал может как-то мои правки могли повлиять, но там та же фигня. Жесткая привязка лицухи к домену видать. Забыл в конфигах добавить www, так оно там даже меня в настройки модуля в админке не пускало :)

З.Ы. 2.4.4(seo)_encoded выводит для любых поддоменов, но в слайдере не отображает цифры и сами фильтры на поддоменах не срабатывают.

www.test.ru

6040224.png

office.test.ru

7216158.png

Надіслати

Автор не ответил в личке. Задам здесь. Пытаюсь установить модуль filterpro_v2.5.17.3b(speed)_encoded
После заливки на хостинг в списке модулей его нет. OCStore 1.5.5.1.2, Версия PHP 5.4.42, IonCube Loader:4.7

Пробовал остальные версии, результат аналогичный. Что не так?

Надіслати

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Модуль как-то некорректно отображается в Производителях,а именно вес продуктов. В категориях все замечательно

fec647823cfa1204ad5692d682a68da3.png

А вот в самих Производителях, Вес отображается как-то совсем странно. Для определенного производителя выводит такой вес,которого то и нет совсем.

2895a8747166a15f0b7929f57c786a78.png

P.S. В личку написать не смог,поэтому пишу сюда.

Надіслати

Еще наткнулся на то, что фильтр выводит в категориях товары, кол-во которых 0. Я у себя убирал это дело добавляя кое куда AND p.quantity > '0' в запросах. В криптованную версию нифига не добавить. Можно было бы конечно через шаблон проверять кол-во и прятать, но там с пагинацией глюки всплывут.

На сколько легко это поправимо для фильтра вообще и планируется ли это добавить в админку в виде опции?

З.Ы. Отключать товары не предлагать :) Пусть себе будут доступны по прямым ссылкам без возможности заказа, но недоступны в категориях.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.