Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Здравствуйте,на данной платформе,изменения внести могу только через код,и то не все,через админ панель товары могу корректировать,но описание нет,Могу изменить картинки на слайдере,а номера телефонов и контакты не могу,вообщем вопрос состоит вот в чем),можно ли как то сделать так что бы все откликалось из админ панели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 10 минут назад, Vadim777krd сказал: товары могу корректировать,но описание нет, описание чего, товара? 17 минут назад, Vadim777krd сказал: можно ли как то сделать так что бы все откликалось из админ панели? все это что? у вас, стандартный функционал не пашет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Совершенно верно,Изменить ценник товара,название,я могу,а ввести размеры характеристики нет(,и так почти весь функционал,я даже контакты не могу изменить через админку ,только через код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 переустановить пробовали? может сборка кривая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 28 минут назад, Vadim777krd сказал: ,на данной платформе,изменения внести могу дело не в платформе, а конкретно в вашей сборке. раньше работало, или с самого начала так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Я если честно,не совсем в этом понимаю,мне кажется это сделали те люди которые мне собирали его,что бы привязать к своему сервису,попробую переустановить,может получится что то изменить)Спасибо за совет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 30 minutes ago, Vadim777krd said: Здравствуйте,на данной платформе,изменения внести могу только через код,и то не все,через админ панель товары могу корректировать,но описание нет,Могу изменить картинки на слайдере,а номера телефонов и контакты не могу,вообщем вопрос состоит вот в чем),можно ли как то сделать так что бы все откликалось из админ панели? Зависит от шаблона, либо от того, на сколько качественно вам интегрировали верстку. Часто встречаюсь с тем, что в магазинах какие-нибудь адреса, телефоны и т.д. просто прописаны в шаблоне. То есть они не подтягиваются из настроек, как должно быть, а просто "жестко" прописаны. И если вам попался ленивый халтурщик, то проблема скорее всего в этом. Но это лишь одно из предположений. Вообще первый раз слышу про такую проблему... при условии, что у вас всё стандартное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Честно говоря,я уже не знаю что делать,сам сайт вроде бы работает,проблем нет,но что бы что то сделать,это просто мука,ставишь модуль его что то блокирует,где то что то поменять тоже какая то проблема,какой шаблон не знаю, могу только ссылку кинуть на него www.slitlife-krasnodar.ru Изменить рекомендуемые товары не могу,с отзывами тоже какой то геморрой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 прошу прощения www.splitlife-krasnodar.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: www.slitlife-krasnodar.ru Не работает. По симптомам, такое ощущение, что проблемы с JS-ом. В консоли есть ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Нет ни ошибок,вообще ничего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: Нет ни ошибок,вообще ничего))) Ну такого не бывает. Если хотите, то можете дать доступ в админку - посмотрю что к чему. Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 7 минут назад, ImLucky сказал: Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Прошу прощения,нужно отлучится,готов завтра обсудить про доступы,спасибо за советы,завтра обязательно отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 @Vadim777krd Еще и другая проблема: Malwarebytes блокирует сайта. У вас проблеми с безопасности. Обратитесь к @halfhope. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Opencart 2.0 Почти ничего не могу изменить через админ панель( Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Совершенно верно,Изменить ценник товара,название,я могу,а ввести размеры характеристики нет(,и так почти весь функционал,я даже контакты не могу изменить через админку ,только через код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 переустановить пробовали? может сборка кривая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 28 минут назад, Vadim777krd сказал: ,на данной платформе,изменения внести могу дело не в платформе, а конкретно в вашей сборке. раньше работало, или с самого начала так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Я если честно,не совсем в этом понимаю,мне кажется это сделали те люди которые мне собирали его,что бы привязать к своему сервису,попробую переустановить,может получится что то изменить)Спасибо за совет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 30 minutes ago, Vadim777krd said: Здравствуйте,на данной платформе,изменения внести могу только через код,и то не все,через админ панель товары могу корректировать,но описание нет,Могу изменить картинки на слайдере,а номера телефонов и контакты не могу,вообщем вопрос состоит вот в чем),можно ли как то сделать так что бы все откликалось из админ панели? Зависит от шаблона, либо от того, на сколько качественно вам интегрировали верстку. Часто встречаюсь с тем, что в магазинах какие-нибудь адреса, телефоны и т.д. просто прописаны в шаблоне. То есть они не подтягиваются из настроек, как должно быть, а просто "жестко" прописаны. И если вам попался ленивый халтурщик, то проблема скорее всего в этом. Но это лишь одно из предположений. Вообще первый раз слышу про такую проблему... при условии, что у вас всё стандартное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Честно говоря,я уже не знаю что делать,сам сайт вроде бы работает,проблем нет,но что бы что то сделать,это просто мука,ставишь модуль его что то блокирует,где то что то поменять тоже какая то проблема,какой шаблон не знаю, могу только ссылку кинуть на него www.slitlife-krasnodar.ru Изменить рекомендуемые товары не могу,с отзывами тоже какой то геморрой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 прошу прощения www.splitlife-krasnodar.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: www.slitlife-krasnodar.ru Не работает. По симптомам, такое ощущение, что проблемы с JS-ом. В консоли есть ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Нет ни ошибок,вообще ничего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: Нет ни ошибок,вообще ничего))) Ну такого не бывает. Если хотите, то можете дать доступ в админку - посмотрю что к чему. Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 7 минут назад, ImLucky сказал: Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Прошу прощения,нужно отлучится,готов завтра обсудить про доступы,спасибо за советы,завтра обязательно отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 @Vadim777krd Еще и другая проблема: Malwarebytes блокирует сайта. У вас проблеми с безопасности. Обратитесь к @halfhope. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Opencart 2.0 Почти ничего не могу изменить через админ панель( Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 28 минут назад, Vadim777krd сказал: ,на данной платформе,изменения внести могу дело не в платформе, а конкретно в вашей сборке. раньше работало, или с самого начала так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Я если честно,не совсем в этом понимаю,мне кажется это сделали те люди которые мне собирали его,что бы привязать к своему сервису,попробую переустановить,может получится что то изменить)Спасибо за совет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 30 minutes ago, Vadim777krd said: Здравствуйте,на данной платформе,изменения внести могу только через код,и то не все,через админ панель товары могу корректировать,но описание нет,Могу изменить картинки на слайдере,а номера телефонов и контакты не могу,вообщем вопрос состоит вот в чем),можно ли как то сделать так что бы все откликалось из админ панели? Зависит от шаблона, либо от того, на сколько качественно вам интегрировали верстку. Часто встречаюсь с тем, что в магазинах какие-нибудь адреса, телефоны и т.д. просто прописаны в шаблоне. То есть они не подтягиваются из настроек, как должно быть, а просто "жестко" прописаны. И если вам попался ленивый халтурщик, то проблема скорее всего в этом. Но это лишь одно из предположений. Вообще первый раз слышу про такую проблему... при условии, что у вас всё стандартное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Честно говоря,я уже не знаю что делать,сам сайт вроде бы работает,проблем нет,но что бы что то сделать,это просто мука,ставишь модуль его что то блокирует,где то что то поменять тоже какая то проблема,какой шаблон не знаю, могу только ссылку кинуть на него www.slitlife-krasnodar.ru Изменить рекомендуемые товары не могу,с отзывами тоже какой то геморрой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 прошу прощения www.splitlife-krasnodar.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: www.slitlife-krasnodar.ru Не работает. По симптомам, такое ощущение, что проблемы с JS-ом. В консоли есть ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Нет ни ошибок,вообще ничего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: Нет ни ошибок,вообще ничего))) Ну такого не бывает. Если хотите, то можете дать доступ в админку - посмотрю что к чему. Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 7 минут назад, ImLucky сказал: Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Прошу прощения,нужно отлучится,готов завтра обсудить про доступы,спасибо за советы,завтра обязательно отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 @Vadim777krd Еще и другая проблема: Malwarebytes блокирует сайта. У вас проблеми с безопасности. Обратитесь к @halfhope. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Opencart 2.0 Почти ничего не могу изменить через админ панель(
Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Я если честно,не совсем в этом понимаю,мне кажется это сделали те люди которые мне собирали его,что бы привязать к своему сервису,попробую переустановить,может получится что то изменить)Спасибо за совет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 30 minutes ago, Vadim777krd said: Здравствуйте,на данной платформе,изменения внести могу только через код,и то не все,через админ панель товары могу корректировать,но описание нет,Могу изменить картинки на слайдере,а номера телефонов и контакты не могу,вообщем вопрос состоит вот в чем),можно ли как то сделать так что бы все откликалось из админ панели? Зависит от шаблона, либо от того, на сколько качественно вам интегрировали верстку. Часто встречаюсь с тем, что в магазинах какие-нибудь адреса, телефоны и т.д. просто прописаны в шаблоне. То есть они не подтягиваются из настроек, как должно быть, а просто "жестко" прописаны. И если вам попался ленивый халтурщик, то проблема скорее всего в этом. Но это лишь одно из предположений. Вообще первый раз слышу про такую проблему... при условии, что у вас всё стандартное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Честно говоря,я уже не знаю что делать,сам сайт вроде бы работает,проблем нет,но что бы что то сделать,это просто мука,ставишь модуль его что то блокирует,где то что то поменять тоже какая то проблема,какой шаблон не знаю, могу только ссылку кинуть на него www.slitlife-krasnodar.ru Изменить рекомендуемые товары не могу,с отзывами тоже какой то геморрой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 прошу прощения www.splitlife-krasnodar.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: www.slitlife-krasnodar.ru Не работает. По симптомам, такое ощущение, что проблемы с JS-ом. В консоли есть ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Нет ни ошибок,вообще ничего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ImLucky Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 minute ago, Vadim777krd said: Нет ни ошибок,вообще ничего))) Ну такого не бывает. Если хотите, то можете дать доступ в админку - посмотрю что к чему. Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 7 минут назад, ImLucky сказал: Лучше 1 раз увидеть, чем сидеть и гадать 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Прошу прощения,нужно отлучится,готов завтра обсудить про доступы,спасибо за советы,завтра обязательно отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 @Vadim777krd Еще и другая проблема: Malwarebytes блокирует сайта. У вас проблеми с безопасности. Обратитесь к @halfhope. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vadim777krd Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 Прошу прощения,нужно отлучится,готов завтра обсудить про доступы,спасибо за советы,завтра обязательно отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 @Vadim777krd Еще и другая проблема: Malwarebytes блокирует сайта. У вас проблеми с безопасности. Обратитесь к @halfhope. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts