Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ссылки на статьи


Veklich

Recommended Posts

Добого времени суток!

Создал статью, в ней, в тексте есть ссылка, но она почему то прописывается не правльно - http://сайт/%22info_delivery/%22, соответственно не работает. Подскажите, как быть. Может это проблема связана с хостером? Если да, то чего не хватает системе для того чтобы всё работало правильно?

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да, это мне понятно. Прописываю адрес нормально ( сайт/info_delivery ), но на выходе получаю именно с кавычками %22info_delivery/%22,

в этом то и проблема.

Подсмотрел все настройки у парнишки, сделал всё так же. Но у него работает всё как надо а у меня вот такая ерунда получается.

Разница только в том что у него хостер другой. Вот и закралось подозрение по поводу хостера. Вероятно чего-то не хватает, а вот чего???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.