Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Как добавить класс?


Recommended Posts

Всем привет.

 

Есть файл header.tpl в котором прописано 

<header id="header" class="navbar navbar-static-top">

Есть файл login.tpl в котором есть такая строка в самом начале

<?php echo $header; ?>

 

Вопрос: как сюда 

<?php echo $header; ?>

добавить дополнительный класс, который будет работать только в login.tpl?

Т.е. чтобы получилось 

<header id="header" class="navbar navbar-static-top свой-класс">

Если спросить проще, то как убрать header со страницы login.tpl?

Edited by storer
Link to post
Share on other sites

смотрите  выше 

 

body.account-login #header {
  ...
}

 

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Не сработало((( В админке хэдер так же исчез. А нужно чтобы хэдера не было только на странице с вводом логина и пароля, а в самой админке оставить как есть.

Link to post
Share on other sites

Я уже отвечал на подобное.

 

Link to post
Share on other sites
1 час назад, Eldaeron сказал:

Я уже отвечал на подобное.

 

Почему-то не сработал метод. 500 ошибку выдает. Раз 10 все перепроверил, ошибок не допустил.

В конце header.php есть такая строка return $this->load->view('common/header.tpl', $data);

 

return $this->load->view('common/header', $data); - такой нет.

Link to post
Share on other sites

6 hours ago, storer said:

 


<header id="header" class="navbar navbar-static-top свой-класс">

Если спросить проще, то как убрать header со страницы login.tpl?

 

Я, конечно, может неправильно понял вопрос, но что мешает просто убрать подлючение хедера в шаблоне логина?

Link to post
Share on other sites

11 минут назад, ImLucky сказал:

 

Я, конечно, может неправильно понял вопрос, но что мешает просто убрать подлючение хедера в шаблоне логина?

Можно и так, но нужно тогда с хедера подкинуть стилей, а то без стилей как то так)))

Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, storer сказал:

Почему-то не сработал метод. 500 ошибку выдает. Раз 10 все перепроверил, ошибок не допустил.

В конце header.php есть такая строка return $this->load->view('common/header.tpl', $data);

 

return $this->load->view('common/header', $data); - такой нет.

Как нет, https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/admin/controller/common/header.php   72 строка смотрите

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Eldaeron said:

Можно и так, но нужно тогда с хедера подкинуть стилей, а то без стилей как то так)))

 

Ну да, просто продублировать подключение стилей и скриптов. Не самое изящное решение, конечно, но всё же...

Link to post
Share on other sites

18 минут назад, ImLucky сказал:

 

Я, конечно, может неправильно понял вопрос, но что мешает просто убрать подлючение хедера в шаблоне логина?

В шаблоне логина хэдер выводится через php echo.

Или Вы имеете ввиду в шаблон логина запилить хэдер без использования php и добавить display:none?

Link to post
Share on other sites

Just now, storer said:

В шаблоне логина хэдер выводится через php echo.

Или Вы имеете ввиду в шаблон логина запилить хэдер без использования php и добавить display:none?

 

Просто удалите или закомментируйте:

<?php echo $header; ?>

И сделайте в шаблоне подключение скриптов и стилей, которые должны были подключаться в header.tpl

Link to post
Share on other sites

Вот 3 последние строки в моем файле header.php^

		return $this->load->view('common/header.tpl', $data);
	}
}

 

Link to post
Share on other sites

А что в логе ошибок по поводу 500 ответа?
 

23 минуты назад, storer сказал:

Вот 3 последние строки в моем файле header.php^

так и должно быть, версия то у вас 2.1

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

21 минуту назад, thentru сказал:

А что в логе ошибок по поводу 500 ответа?
 

так и должно быть, версия то у вас 2.1

Скорее где-то просто невнимательно вставил код) Хотя там 3 строчки...

 

@storer Я просто с гитхаба скинул как пример. Ясно что там строка чуть отличаеться. Но на 2.1 работает хак нормально, будьте внимательны...

Внимательно перечитайте тык на ссылку.

 

Если всетаки не осилили, установите этот модификатор:

disable_header_at_login_adminCP.ocmod.xml

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Так, админку я починил. } эту штуковину удалил случайно)

Edited by storer
Link to post
Share on other sites

1 час назад, Eldaeron сказал:

Скорее где-то просто невнимательно вставил код) Хотя там 3 строчки...

 

@storer Я просто с гитхаба скинул как пример. Ясно что там строка чуть отличаеться. Но на 2.1 работает хак нормально, будьте внимательны...

Внимательно перечитайте тык на ссылку.

 

Если всетаки не осилили, установите этот модификатор:

disable_header_at_login_adminCP.ocmod.xml

Сейчас еще раз попробую. Если не получится, то поставлю этот ocmod.

Link to post
Share on other sites

Получилось! 10 раз мало перепроверил. Надо было 11 раз :ugeek:

Окмод сохраню на всякий случай :ph34r:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.