Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

 

Есть файл header.tpl в котором прописано 

<header id="header" class="navbar navbar-static-top">

Есть файл login.tpl в котором есть такая строка в самом начале

<?php echo $header; ?>

 

Вопрос: как сюда 

<?php echo $header; ?>

добавить дополнительный класс, который будет работать только в login.tpl?

Т.е. чтобы получилось 

<header id="header" class="navbar navbar-static-top свой-класс">

Если спросить проще, то как убрать header со страницы login.tpl?

Изменено пользователем storer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрите  выше 

 

body.account-login #header {
  ...
}

 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не сработало((( В админке хэдер так же исчез. А нужно чтобы хэдера не было только на странице с вводом логина и пароля, а в самой админке оставить как есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже отвечал на подобное.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Eldaeron сказал:

Я уже отвечал на подобное.

 

Почему-то не сработал метод. 500 ошибку выдает. Раз 10 все перепроверил, ошибок не допустил.

В конце header.php есть такая строка return $this->load->view('common/header.tpl', $data);

 

return $this->load->view('common/header', $data); - такой нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 hours ago, storer said:

 


<header id="header" class="navbar navbar-static-top свой-класс">

Если спросить проще, то как убрать header со страницы login.tpl?

 

Я, конечно, может неправильно понял вопрос, но что мешает просто убрать подлючение хедера в шаблоне логина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, ImLucky сказал:

 

Я, конечно, может неправильно понял вопрос, но что мешает просто убрать подлючение хедера в шаблоне логина?

Можно и так, но нужно тогда с хедера подкинуть стилей, а то без стилей как то так)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, storer сказал:

Почему-то не сработал метод. 500 ошибку выдает. Раз 10 все перепроверил, ошибок не допустил.

В конце header.php есть такая строка return $this->load->view('common/header.tpl', $data);

 

return $this->load->view('common/header', $data); - такой нет.

Как нет, https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/admin/controller/common/header.php   72 строка смотрите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 minute ago, Eldaeron said:

Можно и так, но нужно тогда с хедера подкинуть стилей, а то без стилей как то так)))

 

Ну да, просто продублировать подключение стилей и скриптов. Не самое изящное решение, конечно, но всё же...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, ImLucky сказал:

 

Я, конечно, может неправильно понял вопрос, но что мешает просто убрать подлючение хедера в шаблоне логина?

В шаблоне логина хэдер выводится через php echo.

Или Вы имеете ввиду в шаблон логина запилить хэдер без использования php и добавить display:none?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, Eldaeron сказал:

У меня 157 строк в этом файле. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Just now, storer said:

В шаблоне логина хэдер выводится через php echo.

Или Вы имеете ввиду в шаблон логина запилить хэдер без использования php и добавить display:none?

 

Просто удалите или закомментируйте:

<?php echo $header; ?>

И сделайте в шаблоне подключение скриптов и стилей, которые должны были подключаться в header.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот 3 последние строки в моем файле header.php^

		return $this->load->view('common/header.tpl', $data);
	}
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что в логе ошибок по поводу 500 ответа?
 

23 минуты назад, storer сказал:

Вот 3 последние строки в моем файле header.php^

так и должно быть, версия то у вас 2.1

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 минуту назад, thentru сказал:

А что в логе ошибок по поводу 500 ответа?
 

так и должно быть, версия то у вас 2.1

Скорее где-то просто невнимательно вставил код) Хотя там 3 строчки...

 

@storer Я просто с гитхаба скинул как пример. Ясно что там строка чуть отличаеться. Но на 2.1 работает хак нормально, будьте внимательны...

Внимательно перечитайте тык на ссылку.

 

Если всетаки не осилили, установите этот модификатор:

disable_header_at_login_adminCP.ocmod.xml

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так, админку я починил. } эту штуковину удалил случайно)

Изменено пользователем storer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Eldaeron сказал:

Скорее где-то просто невнимательно вставил код) Хотя там 3 строчки...

 

@storer Я просто с гитхаба скинул как пример. Ясно что там строка чуть отличаеться. Но на 2.1 работает хак нормально, будьте внимательны...

Внимательно перечитайте тык на ссылку.

 

Если всетаки не осилили, установите этот модификатор:

disable_header_at_login_adminCP.ocmod.xml

Сейчас еще раз попробую. Если не получится, то поставлю этот ocmod.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получилось! 10 раз мало перепроверил. Надо было 11 раз :ugeek:

Окмод сохраню на всякий случай :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.