Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Pricekiller

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Pricekiller's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Week One Done

Recent Badges

1

Репутація

  1. Интересует под 2.3.0.2 товарный учет между магазинами и локализация на английском языке
  2. Немного не в тему, но исходя из возможных проблем зацикливания, существуют ли готовые решения для ведения товарного учета между магазинами?
  3. Необходимо получить в поле Weight информацию о весе с сайта https://www.thomann.de/ для списка товаров. Пока получается увидеть эту информацию путем сравнения товаров в поле shipping weight в килограммах либо в граммах. Например https://www.thomann.de/intl/compare.html?art[]=170512 В карточке товара скрипт должен переводить в одну единицу измерения - килограмм. OpenCart Version 2.3.0.2 Дефолтная тема.
  4. В основном модули из стандартного пакета OC 2.3.0.2. На дефолтной теме. Из установленных в разделе Shipping - Free Shipping (возможно, он был в стандартном пакете). В разделе Payments устанавливал - Stripe и Bitcoin Payment В в разделе Modules - покупал модуль Split Dispatch К сожалению, кроме названий модулей уже подробностей не найти.
  5. Подскажите, кто в теме, как грамотно перейти на OC 2.3.0.2 с текущей версии PHP 5.4 на 7.4, чтобы ничего не сломать. Если имеет значение, то хотя бы до 5.6
  6. Здравствуйте, подскажите есть ли специалисты по настройке парсера для OC Version 2.3.0.2. Хотелось бы знать ориентиры на стоимость работ. Интересует пара моментов. Возможность подтягивать с помощью CRON данные с разных доноров по остаткам товара. И какой-то вид сигнализации об изменения цены у донора. Доноры требуют авторизации.
  7. Позволяет ли модуль запускать CRON обнавляя только данные по наличию товара с нескольких сайтов доноров?
  8. Подскажите, а если необходимо парсить не один донорский сайт, а обновлять CRON роботом только данные по наличию товара с нескольких сайтов доноров подойдет ли модуль?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.