Jump to content

rusport

Новичок
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rusport

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. По условиям "Заплатить по частям" установлены лимиты От 3000 до 150 000 рублей. ТОгда зачем в товарах до 3000 и дороже 150000 присутствует кнопка заплатить по частям? поправьте.пожалуйста.
  2. Добрый день. есть ошибка в Промоакции "подарок за покупку". Если товар, за который положен подарок, имеет опции, то такая опция выгружается столько раз сколько опций имеет данный товар. Получается товар с 10 опциями имеет 100 (10*10) записей в в промоакции вместо 10 То есть циклично подтягиваются несколько раз одни и те же позиции.
  3. Добрый день. Не могу найти есть ли модуль который бы проставлял зависимость способа оплаты от статуса наличия товара. Например, я хочу товар со статусом "под заказ" продавать только по предоплате. и если в корзине есть такой товар, то выводить только оплату на сайте. Неужели нет такого модуля? OC 3.0.2
  4. Добрый день, не нашел сходу ответ на вопрос. Хочу настроить способ оплаты Безналичный расчет, что бы при его выборе предлагалось прикрепить файл с реквизитами компании. реально?
  5. Поправьте демку, не работает пользовательская часть {price_new}, {price_old} это поля из БД? price_new вроде акционная цена в OC
  6. СДЭК: Ошибка авторизации. Такая ситуация у всех?
  7. Вроде уже переводили модуль на отдельный сервер для запросов API. Похоже не помогло
  8. Фильтр по категории зачем то подтягивает родительские категории для фильтруемой категории, так нужно?
  9. Как можно настроить фильтрацию в категории где есть часть товаров с опцией цвет, а другая часть с атрибутом цвет. при выборе опции или атрибута подборки товаров взаимоисключаются.
  10. Сохраняю следующую настройку После сохранения снова захожу в настройки модуля. Она отпадает
  11. Добрый день. При пометке какого либо пункта происходит изменения числа товаров напротив каждого и не соответствует действительности. Столько товаров нет в категории. откуда он их подтягивает? если из родительской, тогда получается для каждой конечной категории нужно создавать свой фильтр, тчо бы этого не было?
  12. Не могу решить проблему с определением индекса. Не определяется верно город Киров например. Вместо него подставляется Кирово-Чепецк. В поддержке СДЭК объяснили что нужно использовать уточнение по индексу. Но к некоторым городам индекс просто не привязан в базе Geo IP pro или Simple. Как у Вас с этим обстоят дела?
  13. Стоит модуль ProgRoman - CityManager+GeoIP 7.0, но он ситуацию не меняет
  14. Есть еще 1 вопрос. не подставляется индекс, хотя настройка присутствует.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.