Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ivannefedov

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ivannefedov

  1. День добрый, подскажите как удалить атрибут если он используется допустим в 50 карточках, и вообще возможно такое ?
  2. Добрый день, покупал у вас шаблон через товарища, ни разу не обновлял его, версия шаблона 2.5.3, я так понимаю что вышло уже много обновлений. Сам процесс обновления шаблона происходит так же как и установка шаблона ?? и слетят ли настройки сайта ну или может я не правильно выражаюсь ?
  3. День добрый, скачал установил, главная страница отображается на 30%, пробовал изменять настройки, не помогает. Все остальное открывается мгновенно. Что делать ???
  4. День добрый, а есть возможность фильтрации по производителю ???
  5. Добрый день, может не в тему, но вопрос по этому шаблону, Может это шаблон влиять на отображение акций, вчера настроил акцию снизил цену нагруппу товаров на 15 процентов, как бы все заработало появились счетчики на корточках товаров, сегодня открываю магазин акции нету, но если провалиться в карточку акция есть. Вопрос может этот шаблон влиять на акцию ???
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.