Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

burunduk

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача burunduk

  1. Подскажите как сделать форму по типу минимализм (http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=4) ? Все перепробовал, что-то не пойму. Если ответом будет, смотреть в FAQ, то тыкните пальцем. Форму создал, но после нажатия на "оформить заказ" ничего не происходит. https://yadi.sk/i/-yyje3ctiu9Vz Благодарен за помощь!
  2. Если правильно понял, то в robots.txt нужно добавить правило Disallow: /index.php?route=product/quickview&product_id= Нужно ли их закрывать?
  3. Здравствуйте. Подскажите как закрыть от индексации в robots.txt страницу быстрого просмотра. Яндекс проиндексировал все страницы такого вида http://сайт.com.ua/index.php?route=product/quickview&product_id=183
  4. Здравствуйте. Не могу найти как включить изменение вида товаров в категории. http://clip2net.com/s/3lyxWW7 Благодарен за помощь.
  5. Подскажите как отключить изменение вида товаров http://clip2net.com/s/3l3c4wG
  6. Как создать самую простую форму. На пример: Email Имя Фамилия Телефон Способ доставки Можно ли отключить адрес оплаты, адрес доставки, доставка.
  7. Заметил, что при установке модуля четыре в одном, при переходе на главную страницу сразу не показывает фото. Фото выводит только после нажатия на рекомендуемые и т.п. http://clip2net.com/s/3jpboBA Сайт вам в личке сброшу.
  8. Все включено, но в меню фото не выводит http://clip2net.com/s/3jhJUCY Название картинок и папок совпадает т.к. фото выводятся при переходе в главную категорию.
  9. немного не понял, как крепить вместо картинок ссылки. В категориях есть подкатегории, но они не выводятся как на примере http://c2n.me/3jgzDc1 На счет колонок, тут не досмотрел. Спасибо.
  10. Подскажите как сделать меню как на тестовом сайте? У меня выходит так Хотя есть подкатегории, но их не видно.
  11. Здравствуйте. Можно сделать в шаблоне polianna горизонтальное меню по аналогу http://ocshop.mattimeo.ru/ - может за доплату. Также хотел заметить, что слайдер не растягивается по ширине (скрин ниже) на как работает на демоверсии.
  12. Все перепробовал, для ocStore 1.5.5.1.2 ничего не работает. Может кто-то нашел что-то буду благодарен!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.