Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SergeySen

Новачок
  
  • Публікації

    22
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 496 переглядів профілю

SergeySen's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Привет, та-же проблема, можешь на пальцах объяснить что и где надо изменить.
  2. Спасибо - я ковыряюсь методом слепого котенка. карму поправил, подскажите а где править значение карм плюс минус, а то не очень красиво получается
  3. Здравствуйте. Как быстро прибавить рейтинг (карму) отзывам.? Ковырялся в БД не нашел, в самом модуле только дату можно поменять отзыва и отредактировать его.
  4. Кто может помочь? (на платной или бесплатной основе) Где-то накосячил, теперь у меня не меняется дизайн стикеров. Они всегда белые. Кэш чистил)
  5. В стандартном шаблоне, если в товаре указать преимущества товара, в карточке они отображаются (скриншот), в шаблоне unishop в настройках включаю, но в карточке товара они не отображаются. Может что-то пропустил, просвятите. На данный момент вышел из положения, отредактировав product.tpl вставив туда кусок кода отвечающего за отображение преимуществ. результат на скриншоте.
  6. Здравствуйте столкнулся с двумя проблемами. 1) Косяк со стикерами, сравнивал с оригинальным файлом все гуд, подскажите что делать, может кто сталкивался. На скриншотах видно. PHP Notice: Undefined variable: product in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl on line 29 PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl on line 29 Отображение ошибок на сайте отключил 2) Никак не могу разобраться, где и как должны отображаться преимущества товаров (скриншот преимущества) На демо-сайте ничего не нашел для сравнения. магазин OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.3 UniShop - шаблон v2.2.0.8 сайт https://green-glade.ru/ страница для просмотра товар со стикерами https://green-glade.ru/index.php?route=product/product&product_id=186

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.