Перейти к содержанию

verolc

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о verolc

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

3 293 просмотра профиля
  1. :) Довести до ума? Вы имеете ввиду сделать под ключ. Бюджет какой у вас?
  2. verolc

    выбор VPS

    1. Лично использую CentOS 6.X, т.к. неплохо знаю данную ось. Не скажу что другие хуже. 2. Панельку можно использовать, к примеру ispmanager lite, вечная лицензия примерно от 30 долларов можно приобрести. 3. При наличии навыков администрировать не сложно. Как правило достаточно первоначальной грамотной настройки сервера. А далее штатные задачи легко решаются в панельке без особых навыков. На счет необходимости переезда, решать вам. Зачем оно вам? P.S. VPS-ок много достаточно на рынке и не все предоставляют заявленные ресурсы по тарифу. Есть технология XEN там ресурсы на VDS соответствуют заявленным. Возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС.
  3. Подозреваю, как вы страхуетесь, но свое время вы тратите. Примерная стоимость была названа в стиле заказчика, "примерно" P.S. Все, из темы ухожу.
  4. :) Смешно! Или вас потом искать, без предоплаты. Можете уделить время и почитать форум и поймете способен ли участник форума-исполнитель выполнить ваш заказ. Отзывы вам в помощь. Часто объем работ и оплата разбивается на несколько частей. После выполнения первой, вы уже должны понимать, что сделали правильный выбор. Желаю вам удачи!
  5. Примерная стоимость от 1600 долларов. Примерные сроки от 3 недель!!! Сомневаюсь, что кто-то будет работать без предоплаты (частичной предоплаты этапов работ) с вами, в том числе и я. Сроки и стоимость могут сильно измениться после формирования ТЗ.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.