Перейти к содержанию

ndr334

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ndr334

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 223 просмотра профиля
  1. Я что-то не подумал, что модуль платный. Админ, если не сложно добавь доработку к архиву, а мое сообщение удали (у меня прав нет удалить)
  2. С версией движка 1.5.6.4 не работает. Если кому нужно, вот адаптация https://yadi.sk/d/ahhTTWeinWA5A Автору спасибо, модуль то что нужно. Очень выручил.
  3. Ребята, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум
  4. Насчет функции ограничения экспорта товаров с одинаковыми названиями, хотелось бы узнать ждать или не ждать?
  5. Я думал о таком варианте, но дело в том, что маркет считает "серию" за одну модель (на самом деле так и есть) и не различает её на 13 (по цветам). отсюда собственно и проблема. Можно было бы к каждой модели дописать в название её цвет например, но это не спасет от склеивания и притензий за тиражирование. Это один вопрос, другой вопрос, что есть одинаковые во всех смыслах мойки, одинаковые даже по цвету, но различающиеся комплектацией или расположением чаши. Не пихать же в заголовок расположение чаши, комплектацию и цвет. Тем более что это все равно не поможет, маркет делает только одну карточку товара для Blanco Alaros 6S и не делает для всех её многочисленных вариаций и комплектаций. Что в общем то правильно. Единственный самый правильный вариант это выгружать в маркет только одну модель из серии, путем ограничения экспорта товаров с одинаковым названием. Помогите пожалуйста. Действительно нужная ведь функция будет. Если нужно денег доплатить, скажите сколько будет стоить.
  6. Столкнулся с проблемой. Допустим есть магазин моек и смесителей. 1 мойка или смеситель может иметь много разных цветов, на сайте выбор цвета реализован не с помощью опций, а с помошью модуля Product Series. Этот способ отличается тем, что каждый товар из серии является самостоятельным товаром, просто в категории на сайте выводится только 1 титульный товар из серии, а остальные скрываются. Но, при создании файла экспорта для маркета выгружаются ВСЕ товары. На выходе получаем например 13 товаров с одинаковым названием "Мойка Blanco Axon II 6S", но разными фотографиями. Яндексу это не понравится, и он отключит магазин за тиражирование. Можно запилить в модуль функцию блокировки товаров с одинаковым названием, но при этом что-бы один товар всё таки попадал в экспорт, товар можно выбирать рандомно или ещё лучше по id товара (например есть 5 товаров с одинаковым названием, имеющие id 45, 46, 47, 48, 49, где в экспорт попадает товар с id 45, а остальные нет). Это было бы просто супер.
  7. В чем была проблема если не секрет? Страдаем аналогичной болезнью. Периодически пропадают заказы (замечаем по нарушению нумерации заказов в админке), писем уведомлений по "потерянным" заказам администратору не приходит. Некоторые удается достать покопавшись в БД MySQL, а некоторых и там нет... Примечательный факт, во избежание всякого-рода мухлежа с заказами был установлен модуль Logger (давольно давно), так вот, никаких упоминаний об пропавших заказах и там нет (просмотр или удаление вышеупомянутых). Так же было одно обращение от клиента, совершившего заказ, и забытого судьбой. Кто сталкивался с аналогичной проблемой, помогите пожалуйста! Версия ocstore 1.5.4.1, установлен модуль упрощенный заказ и регистрация Simple, вариант доставки - бесплатная доставка.
  8. Я понимаю, что не относится. Но это было бы очень классным обновлением, думаю многие со мной согласятся.
  9. Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, 111 страниц не осилил. Возможно ли сделать так, что бы при изменении заказа\профиля пользователя в админке использовался тот же шаблон, что и в клиентской части сайта (при оформлении заказа, регистрации, редактировании личных данных), желательно объединить все на одной вкладке (например вкладки "детали заказа", "детали доставки" и "детали оплаты" можно объеденить для удобства на одной вкладке) Получается такая ситуация: мы с клиента требуем только адрес, телефон и имя. Заказ оформляется, все отлично. Но когда клиент перезванивает и просит менеджера изменить заказ, менеджеру приходится высасывать из пальца e-mail, индекс, заполнять страну регион, и т.д. Было бы замечательно объеденить все на одной вкладке, и только те поля, которые использовались при оформлении заказа \ регистрации. Заранее спасибо.
  10. Большое спасибо за разъяснения! А возможно сделать выгрузку в 2 файла? в один как сейчас (для я.маркета) и второй в режиме vendor.model для других площадок? Если нужно доплатим. Заранее спасибо.
  11. Здравствуйте! После сохранения настроек модуля, при открытии редактирования настроек сайта, настройки модуля слетают на дефолтные. И ещё один вопрос. Новинки по определенному количеству дней после добавления, это конечно круто, но клиент просит возможность вывода лейбла "Новинка" к конкретным товарам. Подскажите пожалуйста, как это реализовать? Если нужно, доплатим. Заранее спасибо!
  12. market_category нормально выводится, мне просто нужно продублировать его в тег typePrefix, та же история с vendorCode и model. Для примера, сейчас я имею выгрузку в таком формате http://nf-dealer.ru/export/yandex_yml.xml Требуется просто продублировать значение. т.е. было: <vendorCode>K3990X7</vendorCode> <market_category>Холодильники</market_category> Стало: <market_category>Холодильники</market_category> <typePrefix>Холодильник</typePrefix> <vendorCode>K3990X7</vendorCode> <model>K3990X7</model> Для корректного отображения typePrefix, как я понял нужно создать базу с категориями в нужном падеже. Но это не самое главное, больше всего просят <model>, бесплатную доставку и быстрый заказ. Подскажите как быть.
  13. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно добавить дополнительные свойства в файл экспорта? Например, есть необходимость помимо свойства <vendorCode> добавить ещё и <model> (и там и там выводится модель товара), та же ситуация с <market_category> и <typePrefix>. Ещё было бы замечательно указывать возможность бесплатной доставки и быстрого заказа (не обязательно для конкретного товара, можно для всех товаров в магазине). Заранее спасибо за ответ.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.