Jump to content

inguard

Пользователи
  • Content Count

    1,284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Обычный

About inguard

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Волга

Recent Profile Visitors

14,758 profile views
  1. Добрый день. Меня зовут Татьяна, я жена inguard . К сожалению мой супруг заболел. Сейчас он находится в больнице. Прошу прощение за все неудобства. Могу заверить, что он и не думал кем-то пренебрегать или отлынивать от работы. Как только он сможет — сразу же всем окажет помощь. Извините еще раз.
  2. Здравствуйте! В настройках шаблона, вкладка Свой-код - Код CSS, Свой код CSS включить и в поле прописать: .subcategories ul li a, .subcategories ul li a:hover {border:none;} Это уберёт окантовку подкатегорий.
  3. Здравствуйте! Обновите шаблон до актуальной версии. Обновлять надо по-версионно. То есть, если у Вас версия шаблона 2.2, то сначала надо обновить до версии 2.3 согласно инструкции, потом до версии 2.4 и т.д.
  4. Здравствуйте! Прошу прощение, работает поддержка. Просто после болезни накопилось много работы, до всего сразу руки не дотягиваются. Скиньте доступы в личку. Посмотрю, что можно сделать.
  5. Здравствуйте! Для каждого модуля отдельно можно в настройках включить эффект параллакса. Для главного фона, в настройках шаблона вкладка Общие настройки-Фоновые изображения, пункт "Эффект параллакса".
  6. Здравствуйте! Ничего не надо прописывать в исходных файлах. В настройках шаблона, вкладка Свой код-Код JS, в самом низу можно прописать коды целей ЯМ. Цель срабатывает при отправке формы заказа. Думаю это правильнее, чем простой клик по кнопке заказа звонка. Если же Вам надо именно клик по кнопке, то учитывайте варианты футера. Может вы прописываете в одном варианте, а используете другой вариант. И не забудьте после правок в файлах обновить кеш модификаций.
  7. Всем доброго дня! Приношу свои извинения за долгое отсутствие, были проблемы со здоровьем. А пока лежал в больнице, комп не вынес разлуки со мной. По выписке пришлось и его лечить. К сожалению, восстановить комп не получилось быстрее, реставрация себя сожрала все бабло. Но теперь все в норме (более или менее), и мы готовы к работе. Постараюсь быстрее войти в ритм, а то как-то слегка выпал из темы.
  8. Здравствуйте! Прошу прощение, где (на какой площадке) когда и под каким ником Вы покупали шаблон Aurora? Здесь Ваш ник отсутствует в списке покупателей. Если всё легально, то скиньте в личку доступы к сайту, в админку и по ftp.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.